Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Iris.ka, где говоришь заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Персик_//, на Оланте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Iris.ka, я не местная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Персик_//, олант-шоп.ру. Не знаю, доставляют ли к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Iris.ka, пошла смотреть) спасибо! нужно срочно отписываться от темки, у меня и так шмотья как у не знаю кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Снегурочка, ой, сапрофиты) микробы, питающиеся мертвыми органическими веществами. Фото хошь? мать моя женщина, нет обойдемся без фото)) у меня и без него воображение буйное)) говоришь, конвертик Керри уже получила?? даже быстрее меня! а шапочку Киват ты вроде тоже заказывала? какой размер брала? я заказала размер 1 - нулевого уже не было в наличии (( Вообще этот латвийский магаз очень тормозной (мембрана.лв) - еще в августе заказала шлем для старшей, они только на днях выставили счет!! с другой стороны хорошо - успела еще и масе шапчонку дозаказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Я конечно на такие суммы не расчитываю, все таки еще за ипотеку платить. Ну думаю тыс. 70 у нас выйдет. Я сегодня ради интереса посчитаю сколько вышла одежда, с учетом того что я и зиму сегодня забираю Главное, не переборщить))) У меня знакомая при первом позднем ребенке( в 31 родила) накупили стока - что мамадорогая.. До сих пор ржет, что некуда девать, что-то продает, что-то дарит. Две коляски, ворох одежды, которую не успели надеть, в детской от всякого хлама типа подставок - хрен знает для-чего - повернуться негде И другой пример - люди с отличным доходом, уложились в 100 тысяч. Коляску подарили. Есть все, что нужно, ребенок ни капельки не обделен. Недоношенная искуственница ( которой всяко поболее нужно всего, чем доношенному ребенку). Я примерно на них и ориентируюсь) Рынок хорошо подстроился под нужды беременных мамочек, которые часто не видят берегов Чего только нету, блин... Так что - ипотека - отличный якорь от ненужных трат. У нас он тоже есть Ну, не совсем ипотека - пока нам надо в рассрочку за квартиру 1.5 млн до апреля внести))) При том, что мне работать осталось 3 дня, бедный-бедный муж Изменено 15 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Снегурочка, нет не Ленне) другой меховой иду забирать Снегурочка, шапка у нас Ленне) elm@, ты в отпуск и в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Снегурочка, нет не Ленне) другой меховой иду забирать Снегурочка, шапка у нас Ленне) elm@, ты в отпуск и в декрет? Керри и Ленне это один черт с разными бирками)) так какой размер то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Снегурочка, я стирала коврики регулярно! Было 2 тини лавовских - один, блин, продала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Снегурочка, размер 42, наверное 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 elm@, мы вроде можем себе позволить накупить, но я не вижу во многом смысла))) С первой дочкой обошлись почти минимумом, и в этот раз так собираюсь. Обделенной себя не чувствую)). А ребенку до определенного возраста вообще по-барабану. Старшая вот только-только начала выказывать пристрастия в одежде, да и то в цвете в основном. Лучше ей чего-то купить, куда-то сводить, чем младенчику, для которого главное - мама и титя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Iris.ka, красота. я ее тоже присмотрела)) Iris.ka, хорошие говоришь)) вот я на них тоже поглядываю. а сколько их (слюнявчиков) вообще нужно? elm@, у беременных нужно кредитки (дебетовые карты) отбирать. или денег мало держать. или вообще не давать в руки. Я с моря приехала, на моей инетовской карте (я ей просто всегда плачу в инете и обычно там не много денег лежит, а на море я ее брала, так как она к моему счету привязана) осталось 64 тыс. муж быстренько 50 тыс перевел на счет)))) от греха подальше)))) а через неделю на най осталось уже 6 тыс.)) правда я 5 тыс на мужа потратила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Снегурочка, нет не Ленне) другой меховой иду забирать Снегурочка, шапка у нас Ленне) elm@, ты в отпуск и в декрет? отпуск и сразу декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 На пути к малышам, ты про шапку? Ты ее трогала? Прям бери не думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) кстати, вот забрала сейчас посылку из асоса. Заказ делала 8 сентября. Отправили 12 сентября, на почте она лежала 26 сентября. Так что быстренько долетела. А я тормоз ее только сейчас забрала)) Iris.ka, ага, про шапочку. нет. не трогала. я кроме некста еще никуда не заходила. но мне она по картинке понравилась. вчера сидела смотрела на сайте оланта. (кстати в ПМЦ день открытых дверей 19 числа, а в Лапино 26 числа). Изменено 15 октября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) elm@, мы вроде можем себе позволить накупить, но я не вижу во многом смысла))) С первой дочкой обошлись почти минимумом, и в этот раз так собираюсь. Обделенной себя не чувствую)). А ребенку до определенного возраста вообще по-барабану. Старшая вот только-только начала выказывать пристрастия в одежде, да и то в цвете в основном. Лучше ей чего-то купить, куда-то сводить, чем младенчику, для которого главное - мама и титя. +100500 , я тоже рациональная мамочка) Тем более, мы не на Марсе живем - все, что позарез понадобится - купить можно в теч дня с доставкой по интернету, или в магазине, доехав...В общем - я особо не парюсь, я вообще еще ничего не купила)) Кроме нескольких слипиков)) МЕшок-конверт Ленни заказала - но не оплатила, тк он нужен только в январе - может еще что встречу поинтереснее. Доставят его в теч 2 дней после оплаты... Изменено 15 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 На пути к малышам, спасибо за инф) мож доедем до лапино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ну вот о Ленне я заранее позаботилась, так как с первой было реальной проблемой найти его зимой! В итоге ездили далеко, брали то, что осталось, а не то, что хотелось - для младенцев быстро разбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Iris.ka, красота. я ее тоже присмотрела)) Iris.ka, хорошие говоришь)) вот я на них тоже поглядываю. а сколько их (слюнявчиков) вообще нужно? elm@, у беременных нужно кредитки (дебетовые карты) отбирать. или денег мало держать. или вообще не давать в руки. Я с моря приехала, на моей инетовской карте (я ей просто всегда плачу в инете и обычно там не много денег лежит, а на море я ее брала, так как она к моему счету привязана) осталось 64 тыс. муж быстренько 50 тыс перевел на счет)))) от греха подальше)))) а через неделю на най осталось уже 6 тыс.)) правда я 5 тыс на мужа потратила) У меня свои карты) И муж с них ничего перевести никуда не может Но у меня нет кредиток. Ни одной. Я даже в овердрафт ни разу в жизни не залезла))) Три карты в разных банках куда я складываю - вывожу заработанные денежки на разные нужды. Надо бы счет открыть нормальный - но как-то не привлекает меня перспектива положить туда 200 тысяч - и через год снять 209 Плюс интернет кошелек - который тоже пополняется не мной - а исключительно заказчиками. С ужасом думаю о том дне, когда на моих счетах будет пусто Я этого не допущу))) Буду работать понемногу и после родов. Изменено 15 октября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Iris.ka, мне в клинике дали распечатку по времени, если что могу скинуть что там. Помню, что лекция какая-то и еще прогулка по Лапино, с заходом в родблок. Но там нужно заранее позвонить сказать что придите. Я вот думаю, ехать или нет. Только если ради экскурсии. Хотя там лежала - видела. Но не родблок. elm@, ну кредиток у нас тоже нет. только дебетовые. у нас просто все карты одного банка. и легко через инет переводить с одного счета на другой. а сейчас сделали карты (мужу, мне, + 2 валютные) с которых можно одним звонком переводить на счет с карты и снимать со счета, когда нужно. А там постоянно капает процент. Очень удобно и главное хоть маленький вроде, но процент есть, малость, а приятно. Все равно не тратится вся сумма с карты, так бы и лежали на ней деньги, так как иногда вот-позарез-нужны-деньги. и на счет не положишь из-за этого особо. А так как я вечно забываю пароли, картами занимается муж)) ну и мне проще)) я доверенность сделала в банке, чтобы муж мог распоряжаться счетом моим. главное, чтобы на какой-то были деньги. Изменено 15 октября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 МЕшок-конверт Ленни заказала - но не оплатила, тк он нужен только в январе - может еще что встречу поинтереснее. Доставят его в теч 2 дней после оплаты... а из наличия они не исчезнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я наверно тут одна такая, которая еще нечегощеньки не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 померила сейчас посылочки из асоса. прикольные. правда платье и футболка чуть большеваты в животе)) но асос предупреждает, что это на 7-9 месяца. А сарафан в самый раз. в общем, довольнаааа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЛенунчикДениска, нет, еще Коська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения