Снегурочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Снегурочка, в таком случае автолюлька одна, как на картинке у На пути к малышам. Я и говорила, что на самом деле все они автокресла, только для разного веса. Просто, когда автокресла с 0, развернешь до горизонтального положения, креслом, мне лично, такое сложно назвать: выглядит как шезлонг. автокрело ни одно не принимает 100% горизонтального положения. А шезлонг такой же как и автокресло - ребенок в нем полусидя, но никак не ровно горизонтально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 На пути к малышам, я-то полностью с тобой согласна и буду покупать......хорошо автокресло с 0. Понятно, что в автокреслах с 0, которые я называю автолюльками нельзя достичь полного горизонтального положения. Не считаю небольшой прогиб таким опасным, в Москву на машине с новорожденным ехать не собираемся. Даже когда держат малыша, он не в чётко горизонтальном положении. Снегурочка, я не добавила слово "почти" к горизонтальному положению. Просто посчитала, что если я писала про положение "полулежа", это подразумевает, что я не считаю, что можно достичь полностью лежачего состояния. И я знаю, как выглядит шезлонг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Все, оплатила комбез-конверт. Все-таки Lenne, 250 г изософта. + в коляске будет конверт из овчины. Так и с дочкой гуляли, всегда тепленькая была. Подумалось, что весной уберу овчину - будет демисезонный вариант. вот такой: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Shade, где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Shade, симпотичный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Shade, я нашла как у тебя ты за сколько взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Shade, симпатичный. С покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Shade, Отличный комбезик!! я тоже о таком думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я нашла такой, главное цена 2900, а в другом месте 3050) мне вот интересноShade, за сколько взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Персик_//, 2900 + доставка. Хотела из Эстонии напрямую просто беж взвть, но с учетом доставки получилось даже дороже... Спасибо))) Сама рада, что решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Shade, я в питере нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я думаю с зимники комбезами сейчас не стоит торопиться. Уже в декабре-январе на них будут большие скидки. В этом мы в выигрышном положении, тк рожать в феврале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Снегурочка, не знаю.... я вот этот ленни смотрела, фото выложено в феврале 2013 года, и скинули за пол года всего 150 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Снегурочка, зато может не быть нужной расцветки. )) Я тоже очень хочу уже комбезик купить. )) Но еще даже не выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Снегурочка, не знаю.... я вот этот ленни смотрела, фото выложено в феврале 2013 года, и скинули за пол года всего 150 руб. это в инет магазине? не знаю как в инете, в магазинах mothercare к примеру, тенденция четкая - по завершению сезона все продается гораздо дешевле. У них там продаются керри и многие другие марки. насчет ленне не знаю. Я ни то ни то ни разу не покупала, тк в принципе не люблю керри- дети в нем как в инкубаторе, все в одинаковых куртках, вся Москва ходит)) Но для грудничка может и куплю Керри и тп. Кстати в Мазе в конце лета наряду с летней распродажей продавали и зимние вещи со скидкой, видимо распродавали остатки с прошлой коллекции. Я дочке купила норвежскую шапку + шапку Рейма за 200-300 руб, при изначальной цене 1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Снегурочка, а у нас не популярны не ленни ни керри) инкубаторами не будем, ага это через питерскую группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Снегурочка, зимой этих комбезов уже не будет - разберут. Уже сталкивалась со старшей... Сейчас уже нет многого в наличии (и под заказ). Такие вещи только в сетевых магазах остаются - там и цена выше на 1000 - 1500. А через поставщиков начинают закупаться в августе, к ноябрю уже ничего не остается. Снегурочка, кстати, керри и ленне - это одно и то же. Керри - для финов, ленне - для эстонцев насчет инкубаторов - согласна. Но мне очень нравится качество. Реймы и лесси у нас тоже очень много! Сейчас еще новые финские марки стали появляться, в принципе, они все похожи. Из хороших еще есть канадские комбезы, надо будет поискать-вспомнить марку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) короче возьму я комбез мешочком и для тепла тот белый с мехом) то я пока туда сюда метаюсь - ничего не останется. у меня еще проблема - где взять шапку? вот Ссылки скрыты. такой возьму. цвет нейтральный, то вдруг девочка родится Изменено 16 сентября 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 не, Керри это экспортный вариант, а Ленне носят там, они получше качеством, как говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 не, Керри это экспортный вариант, а Ленне носят там, они получше качеством, как говорят. по качеству одинаковые, мы 4й год в керри/ленне... разницы не увидела... сначала носили керри, покупала в магазинах, бегала-искала, а сейчас нашла девчонку в соседнем доме, она занимается закупками финскими, привозит под заказ...вторую зиму беру у нее Ленне, рейму тоже, шапки-шлемы-варежки и проч... дешевле, чем в магазинах тоже старалась попадать на распродажи Мазеркеевские, но лично мне не везет с размерами... на нас всегда ничего нет (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 да, в распродажу конечно цвет и размер будет сложнее найти. Я еще пока не знаю, в каком климате буду рожать.. если на юге, то мне и синтепона с головой хватит. А тут может хватит одного на овчине. Или комбез на синтепоне, чтобы и на весну хватило + конверт из овчины. скорее всего такой вариант. Зимний комбез пока что не вижу смысла брать. Может потом передумаю. думаю затариваться начну в черную пятницу + после НГ начнутся мега скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я тут в воскресение зашла в детский магазин, чуть глаза не выпали. ползунки х/б 150 руб 1 шт, боди от 250 руб, слипики от 350... с учетом того, что невооруженным взглядом видно неровные швы и торчащие нитки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Персик_//, ну поэтому и такая цена. у меня мама например работает в дет. магазине. у них шапочка (наша мама фирма) 150р. бодик без ножек но с ручками от 390р. это то что я запомнила по цене. Изменено 16 сентября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Навскидку такой вот вариант на сайте монткид ком (перевдим русские буквы в латиницу). Wind stopper panel hood inside Fold over mittens Rated to -22F Plush fleece lined Fleece hat, scarf and neck warmer included В комплекте флисовые шапка, шарф и манишка на горло. Sale $121.95 Потом вероятно будет еще дешевле. Фирма хорошая (Канада) мы в ней ходили с 1.5 лет. Но для новорожденного не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Персик_//, вот я такой же искала - не нашла, только в Эстонии... Deux par Deux - это канадские. Их тоже хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения