CARенина 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Настя пользуется форумом врачей доказательной медицины. Это не теоретики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 liarny, никто не говорил тут как Вам делать. В сотый раз пишу и писала - допаивать или нет личное дело каждой. Вы спросили,чем вредна вода,я Вам скопировала статью. Сама я об этом не задумывалась, потому что мне на курсах говорили специалисты,что ничего,кроме молока в первые полгода жизни не нужно, потому что неонатолог в роддоме сказала - не надо воды, потому что АКЕВ пишут,что вода не нужна, потому что педиатр сказала не допаивать. Мне хватает этих мнений. А я и не спрашивала что мне делать. И уж тем более не писала что и кому делать. Согласна что личное дело каждой ее ребенок. Я просто если что и читаю, копирую, то задумываюсь А так... применять на ребенке все что напишут... это они один год - одно пишут, другой - другое, а я своего ребенка гробить, веря всем (тем более не понятно кому) не собираюсь. И если говорят или пишут, что вот так, так напишите и аргументируйте почему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Вы сами себе противоречите. Вот что Вы написали: Просто если говорят: делай вот так, я хочу разобратся почему. Кто Вам писал и о чем делать так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 CARенина я похоже русский забываю. Вообще не поняла, что Вы хотели сказать: "Кто Вам писал и о чем делать так?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 CARенина я похоже русский забываю. Вообще не поняла, что Вы хотели сказать: "Кто Вам писал и о чем делать так?" НУ ВЫ И ЗАНУДА!! ОТстаньте уже а? выплыли откуда-то и цепляетесь к Гале 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Бедная, бедная Галя... Лан, не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Много полезной информации, спасибо! Мне в роддоме выдали табличку по питанию кормящей матери, попробую сюда перепечатать ( когда будут свободные минутки-малышка приболела-капризная) В табличке три графы: разрешается, ограничивается, исключается. МЯСО: говядина, телятина, свинина (нежирная), баранина (нежирная), мясо индейки, кролика, курицы вареные колбасы и мясные деликатесы, сосиски, сардельки(не чаще двух раз в неделю) сырокопченые и варенокопченые колбасы и мясные деликатесы, закусочные консервы РЫБА: треска, хек, судак, минтай, морской окунь жирные сорта рыбы (камбала, патлус, форель, семга) рыба слабой соли-не чаще раза в неделю скумбрия, нерыбные морепродукты (раки, креветки, мидии) крабовые палочки, селедка, консервы ЯЙЦА; яйцо куриное 3 штуки в неделю или перепелиных 12 штук МОЛОКО: творог, неострый сыр, козье молоко и продукты из него, кисло-молочные продукты без ароматизаторов и фруктовых наполнителей кисло-молочные продукты с неаллергенными фруктовыми наполнителями, коровье молоко сливки, творожные сырки, сыры с плесенью, сгущенное молоко, морожное ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ; сливочное масло (не менее 30 гр. в день), оливковое, подсолнечное, кукурузное масла маргарин сливочный (только в хлебобулочных изделиях) майонез, маргарин, кулинарные жиры, свиной и бараний жиры, пальмовое, рапсовое масла ХЛЕБ: пшеничный, ржано-пшеничеый, цельнозерновой хлеб с отрубями, сушки, сухари сдобные изделия, бисквиты (не чаще 2-х раз в неделю) ржаной, заварной хлеб КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: сахар до 70 гр.в сутки, галеты, печенье варенье, джемы из неаллергенных фруктов, конфеты типа коровка, старт, школьные шоколад, шоколадные конфеты, мёд, торты, пирожные с кремом ОВОЩИ: картофель, капуста цветная, кольраби, брокколи, кабачки, цукини, стручковая фасоль, свёкла, морковь, корень сельдерея, тыква, зеленый и желтый перец, листовой салат, огурцы(только по сезону) баклажаны, щавель, шпинат, белокочанная капуста(отварная) томаты, редис, редька, стебель сельдерея, сырая белокоч.капуста, квашеная. ФРУКТЫ: зеленые яблоки и груши, желтые сливы, вишня, черника, брусника, гранаты желтые яблоки, бананы, абрикосы, сливы, хурма, черешня, смородина. Сухофрукты- в небольшом кол-ве или в виде компотов апельсины,мандарины, виноград, клубника, малина, клюква, арбузы, дыни, ананасы и др. тропические фрукты исключить!!! ЧЕСНОК, ОСТРЫЕ ПРИПРАВЫ, ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ, ЗАКУСОЧНЫЕ СОУСЫ, КЕТЧУПЫ, СЫРОЙ РЕПЧ.ЛУК, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, ГРИБЫ Надеюсь, что вам, девочки, пригодится Изменено 15 ноября 2013 пользователем Жанчик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Ну короче можно все!))) Изменено 15 ноября 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Все не могу понять - почему же грибы то нельзя? Риск съесть ядовитые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 все фигня, я могу сидеть на диете и у нее живот болит, могу есть все и он все равно болит. поэтому забила и ем все, кроме молочки, ее пока не решилась возобновить. грибы ем с самого начала если честно. я даже чай с лимоном пью, никакой реакции у дочки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тут дело действительно в аллергических реакциях, наверно... Меня больше смутило, что мороженое категорически низяяяяя, а я так люблю его(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ✿Элана✿, тоже ем сейчас все и даже молочку, мед не рискую снова... На крещение пельмени с чесноком домашние ела сына от Тити не оторвать было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А моя, видимо, та еще гурманка! Съела я на днях кусок свинины, но перчено-чесночный с одного края, так она в очередное кормление так скривилась)))) и съела меньше обычного, каждый раз, отпуская сисю и присасываясь вновь, надеялась, что молочко изменит вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Жанчик, спасибо! Я ем уже много чего из этого списка. Чеснок всегда добавляю в мясные блюда. Не замечала какой то реакции. А последние два дня дочка покрывается сыпью на лице и немного на спинку перешло. Чешется, видно что ее это беспокоит (( Подозреваю что на какую то сладкую выпечку. Все, осталась я без сладенького. Один плюс - для фигуры полезно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Я ем всё, что разрешено из списка. И ещё добавляю варенье из яблок в творог, а то так совсем гадость безвкусная((( Ну и мороженое мне разрешила гиня два раза в неделю пломбир ( если невмоготу)) Olga_ZZ, пожалуйста Кстати, ребеночек у тебя на картинке-копия моя мелкая!!! Даже муж обалдел, как похожи! Изменено 16 ноября 2013 пользователем Жанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 а я в творог тоже варенье добавляю))) только из черной смородины. а то пустой творог в горло не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения