Популярное сообщение Оптимистка007 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Здравствуйте, дорогие гости моего дневничка! Мне 29 лет и я живу в Израиле. Счастлива замужем Муж у меня самый лучший. До замужества я никогда не мечтала быть мамой, меня не привлекали дети вообще. Более того, я соболезновала подругам, которые беременели. Ребенок ассоциировался с вечно орущим сопливым и слюнявым созданием, которое отвлекает от карьеры и портит фигуру... Я была уверенна, что когда раздавали материнский инстинкт, меня пропустили но не тут то было! Два года назад вдруг он проснулся! И начался наш тяжелый путь... За два года я беременела 4 раза. Первые два раза нам сказали, что произошли биохимические беременности, хотя потом было предположение, что они были внематочными и сами прервались. 3 беременность оказалась внематочной с разрывом правой трубы и впоследствии ее удалением при помощи лапароскопии. Во время операции обнаружены очаги эндометриоза, проверена левая труба. Она оказалась проходимой. 4 беременность наступила после IUI (ИИ). Стимулировали Пурегоном. К сожалению и эта беременность оказалась внематочной Трубу решили оставить, прервали с у колом Метотрексата. Теперь, спустя 4 месяца, я готовлюсь к ЭКО. Очень верю, что в этот раз все получится! Я оптимистка! Удачи нам всем! 15 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет! Удачи! Пусть протокол будет самым беременным! А в чем заключается подготовка? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 (изменено) АнЧОус™, Спасибо большое! Пока пью фольку, отказалась полностью от алкоголя, 5 раз в неделю йога ну и морально настраиваюсь. Завтра ожидает поход к врачу, надеюсь вернусь с дальнейшим планом действий. У нас ЭКО до двух деток полностью финансируют, а лекарства на 85%. Мы все анализы сдали (они все в норме), документы все подали. Осталось получить разрешение от страховки и вперед в оптимистичный протокольчик! Изменено 2 июля 2013 пользователем Оптимистка007 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Оптимистка007, Здорово, да я знаю как финансируется ЭКО в Израиле) Я тоже за счет государства делаю только у нас полностью государственное финансирование. А у меня вот выяснилось что мой организм без витамина Б не воспинимает и не накапливает фольку, я тоже глобально готовлюсь, но у меня больше таблеток и конечно бесконечная вера в успех! Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 АнЧОус™, Таблетки - не страшно, главное, чтоб ребеночек здоровенький родился! Верь и все обязательно получится! А вы как до ЭКО дошли? Какие проблемы? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А нас бесплодие неясного генеза, так и пришли за долие годы. Было уже 2 ЭКО длинный и крио протокол. Беременность в длинном наступила но не удержалась из за эндометрита подаренного в одной очень хваленой клинике. Сейчас эндометрит подлечила и вот жду сегодня завтра месек и начну стимуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 АнЧОус™, Буду держать кулачки за тебя!!!! @@@@@@@ обязательно отпишись как все идет Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Оптимистка007, Обязательно ты тоже пиши! Кстати почему не ведешь график? Ссылка на это сообщение
vverkin 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Моя подруга настаивает чтр до трех финансируется а не до двух?) Удачи! Ссылка на это сообщение
Matvi 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Оптимистка007, желаю Вам двойняшково-беременного протокольчика!!! :kulachki: Всё обязательно получится!!! АнЧОус™, Вам тоже удачки большой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Matvi, Спасибо большущее!! АнЧОус™, Классная аватарка! vverkin, Хм, странно, нам сказали до двух.. Надо будет уточнить И Вам удачи! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Оптимистка007, желаю стать мамой в успешном протоколе! С таким ником все получиться!!! Изменено 2 июля 2013 пользователем Экономная 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Matvi, Спасибо большущее!! АнЧОус™, Классная аватарка! vverkin, Хм, странно, нам сказали до двух.. Надо будет уточнить И Вам удачи! Подруга первого получила с третьей попытки,второго с 7.собираются за третьим)так что выясняйте потом Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 (изменено) vverkin, Хотя бы одного для начала красивое имя у Вашего сынишки. Нам с мужем очень нравится, если будет сын - или Давидом, или Адамом назовем Экономная, Обязательно получится! И Вам огромной удачи! Изменено 2 июля 2013 пользователем Оптимистка007 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо,пусть у вас все поскорей получится,а может даже и близнецы)! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Оптимистка007, обязательно все будет! Раз ты все-таки была в очереди за материнским инстинктом, значит, хватило ума и в очередь к аистам встать. Ты же продуманская оптимистка Верю в тебя и держу кулачки на твой беременный протокол! С Богом! АнЧОус™, и тебе удачи! Раз причину устранили - значит скоро быть малышастику ) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо, дорогая! Мне периодически кажется, что так меня Бог наказывает.. Не хотела до 27, вот теперь и получай по заслугам. Настрадалась я за эти 2 года, надеюсь хватит искупить свое неблагоразумие Когда ты в протокол планируешь? vverkin, Уточнила, до двоих деток у нас финансируют по страховке. Может у твоей подруги какая то спец страховка.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я тоже слышала что у вас до трех финансируется. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Оптимистка007, значит, надо было пострадать ... Я в протокол хоть сейчас, но я только-только в себя пришла после всех последствий эко, гистологии и своей спешки ... поэтому буду в октябре топать, в сентябре начну анализы сдавать и врачей обходить. А пока долечивать воспаление, в этом цикле и следующем. В-общем, у меня полный аншлаг Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Ох, почитала я твой дневничок! Пардон за неуместный вопрос, не знала как ты намучилась.. Ты очень сильная и талантливая! Поправляйся, отдыхай от всего сердца желаю естественной беременности! Пусть все самое тяжелое останется позади! МАШОК, какой то сломанный телефон! Сегодня у своего Г спрашивала, сказал, что до двоих. Да и Бог с ним! Нам бы одного для начала 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Оптимистка007, да, хотелось все быстрее ) но я уже настроилась, что в себя приду и потом (если самим заБ не получится) - держите меня семеро Но тебя на учет мы поставить успеем до моего протокола 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Оптимистка 007, спасибо! Можно на ты..! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Шалом девочки! Итак, опишу все детально перевожу с иврита, сорри за ошибки. Для ЭКО женщине в Израиле надо сдать: - анализ крови и тромбоциты; - сахар в крови; - PT+PTT - Общий анализ мочи; - PAP; - проверка груди у мамолога; - ЭКГ (нам не надо было); - снимок груди (нам не надо было); - группа крови и резус фактор; - HIV; - HBsAg; - HCVAb; - TPHA; - анализ на антитела. На 3-5 день от начала месячных: - PROLACTIN - FSH - LH - TESTOSTERONE - 17BETA ESTRADIOL - DHEAS; - 17OH-PROGESTERON - TSH - AMH (не обязательно) На 21-22 день от начала месячных: - PROLACTIN - PROGESTERON Для мужчины: - HIV - HBsAg - HCV Ab - дважды спермограмму Гормональный профиль: - PROLACTIN - FSH - LH - TESTOSTERONE - TSH Протокол длинный. У меня старт с уколами Decapeptyl 0.05 Mg 7 июля! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У нас немного больше объем обследования. Вчера кстати разругалась с самой близкой подругой, она в Холоне живет и свято верит что израильская медицина лучшая а у меня другое мнение... Давай грит приезжай тебе тут сделают нормальный анализ крови, абсурд! Мне хватило того как ее лечили от эндометрита, водой и метрогилом, до сих пор в шоке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт