Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

АнЧОус™

Спасибо большое!

Пока пью фольку, отказалась полностью от алкоголя, 5 раз в неделю йога ;) ну и морально настраиваюсь.

Завтра ожидает поход к врачу, надеюсь вернусь с дальнейшим планом действий. У нас ЭКО до двух деток полностью финансируют, а лекарства на 85%.

Мы все анализы сдали (они все в норме), документы все подали. Осталось получить разрешение от страховки и вперед в оптимистичный протокольчик!

Изменено пользователем Оптимистка007
  • Нравится 1

Оптимистка007, Здорово, да я знаю как финансируется ЭКО в Израиле) Я тоже за счет государства делаю только у нас полностью государственное финансирование. А у меня вот выяснилось что мой организм без витамина Б не воспинимает и не накапливает фольку, я тоже глобально готовлюсь, но у меня больше таблеток и конечно бесконечная вера в успех!

АнЧОус™

Таблетки - не страшно, главное, чтоб ребеночек здоровенький родился! Верь и все обязательно получится!

А вы как до ЭКО дошли? Какие проблемы?

А нас бесплодие неясного генеза, так и пришли за долие годы. Было уже 2 ЭКО длинный и крио протокол. Беременность в длинном наступила но не удержалась из за эндометрита подаренного в одной очень хваленой клинике. Сейчас эндометрит подлечила и вот жду сегодня завтра месек и начну стимуляцию.

• Нравится 1

Оптимистка007, желаю Вам двойняшково-беременного протокольчика!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё обязательно получится!!! :tectik:

АнЧОус™, Вам тоже удачки большой!!!!

• Нравится 2

Оптимистка007, желаю стать мамой в успешном протоколе! :flower:

С таким ником все получиться!!! :sling:

Изменено пользователем Экономная
  • Нравится 1

Matvi

Спасибо большущее!!

АнЧОус™

Классная аватарка!

vverkin

Хм, странно, нам сказали до двух.. Надо будет уточнить :)

И Вам удачи!

Подруга первого получила с третьей попытки,второго с 7.собираются за третьим)так что выясняйте потом

(изменено)

vverkin

Хотя бы одного для начала :) красивое имя у Вашего сынишки. Нам с мужем очень нравится, если будет сын - или Давидом, или Адамом назовем :)

Экономная

Обязательно получится! И Вам огромной удачи!

Изменено пользователем Оптимистка007
  • Нравится 1

Оптимистка007,  обязательно все будет! Раз ты все-таки была в очереди за материнским инстинктом, значит, хватило ума и в очередь к аистам встать. Ты же продуманская оптимистка :) Верю в тебя и держу кулачки на твой беременный протокол! С Богом!

АнЧОус™,  и тебе удачи! Раз причину устранили - значит скоро быть малышастику )

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆

Спасибо, дорогая! Мне периодически кажется, что так меня Бог наказывает.. Не хотела до 27, вот теперь и получай по заслугам. Настрадалась я за эти 2 года, надеюсь хватит искупить свое неблагоразумие :)

Когда ты в протокол планируешь?

vverkin

Уточнила, до двоих деток у нас финансируют по страховке. Может у твоей подруги какая то спец страховка..

Оптимистка007,  значит, надо было пострадать ...

Я в протокол хоть сейчас, но я только-только в себя пришла после всех последствий эко, гистологии и своей спешки ... поэтому буду в октябре топать, в сентябре начну анализы сдавать и врачей обходить. А пока долечивать воспаление, в этом цикле и следующем. В-общем, у меня полный аншлаг :)

☆ Полосатая Хочушка ☆

Ох, почитала я твой дневничок! Пардон за неуместный вопрос, не знала как ты намучилась.. Ты очень сильная и талантливая! Поправляйся, отдыхай :) от всего сердца желаю естественной беременности! Пусть все самое тяжелое останется позади!

МАШОК

:D какой то сломанный телефон! Сегодня у своего Г спрашивала, сказал, что до двоих. Да и Бог с ним! Нам бы одного для начала ;)

• Нравится 1

Оптимистка007,  да, хотелось все быстрее ) но я уже настроилась, что в себя приду и потом (если самим заБ не получится) - держите меня семеро :D

Но тебя на учет мы поставить успеем :) до моего протокола ;)

• Нравится 1

Шалом девочки!

Итак, опишу все детально ;) перевожу с иврита, сорри за ошибки.

Для ЭКО женщине в Израиле надо сдать:

- анализ крови и тромбоциты;

- сахар в крови;

- PT+PTT

- Общий анализ мочи;

- PAP;

- проверка груди у мамолога;

- ЭКГ (нам не надо было);

- снимок груди (нам не надо было);

- группа крови и резус фактор;

- HIV;

- HBsAg;

- HCVAb;

- TPHA;

- анализ на антитела.

На 3-5 день от начала месячных:

- PROLACTIN

- FSH

- LH

- TESTOSTERONE

- 17BETA ESTRADIOL

- DHEAS;

- 17OH-PROGESTERON

- TSH

- AMH (не обязательно)

На 21-22 день от начала месячных:

- PROLACTIN

- PROGESTERON

Для мужчины:

- HIV

- HBsAg

- HCV Ab

- дважды спермограмму

Гормональный профиль:

- PROLACTIN

- FSH

- LH

- TESTOSTERONE

- TSH

Протокол длинный. У меня старт с уколами Decapeptyl 0.05 Mg 7 июля!

post-199019-0-90101500-1372919829_thumb.jpg

У нас немного больше объем обследования. Вчера кстати разругалась с самой близкой подругой, она в Холоне живет и свято верит что израильская медицина лучшая а у меня другое мнение... Давай грит приезжай тебе тут сделают нормальный анализ крови, абсурд! Мне хватило того как ее лечили от эндометрита, водой и метрогилом, до сих пор в шоке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...