Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

Окончание стимуляции.

В 21.00 вколола Овитрель. Завтра первый день за долгое время без никаких уколов!

Ссылки скрыты.

В понедельник в 7.00 на пункцию!

• Нравится 1
  • Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимистка007, поздравляю с окончанием иголочно-шприцевого периода! :girl_hospital: Удачной пункции. Все будет хорошо. Лучше рискнуть, чем весь протокол коту под хвост отправить. Удача любит храбрых. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ò

• Нравится 2

Спасибо, девулечки! Очень приятно :)

Завтра отпишусь, как прошло ;)

Уверена, что все пройдет отлично!!! И получат много зрелых клеточек!

Привет, девчонки!

Я уже дома! Все по порядку. В 7.00 приехали мы с мужем в клинику. Мужа послали в регистратуру оформить нужные документы и заплатить. Мы ЭКО делаем в частной клинике, частично государство оплачивает, частично мы сами. Общая сумма ЭКО, включая врача, которого мы сами выбрали и лекарства, составила около 1200 долларов.

Медсестра спросила, как давно я была в туалете. Я ответила, что минут 20 назад. Сказала сходить еще раз. После, меня отвели в палату. В ней стояли две кровати, одна из которых была занята. Позже я узнала, что барышне, которая там лежит, предстоит пункция яйцеклеток для донорства. Между кроватями висела занавеска, для приватности, так сказать. Медсестричка одним махом нас отгородила, принесла мне две ночнушки, шапочку и специальные мешочки на ноги. Помогла все одеть и повела в другую комнату. Там уже ждали врач, две медсестры и грозный дяденька анестезиолог. Я подписала документы и забралась на кровать-самолет. Было волнительно и страшно. Много раз начинала молиться, но все время кто то перебивал вопросами. Типо аллергии есть, когда колола овитрель и т.д. Грозный дяденька анестезиолог поставил катетер и подсоединил какой то раствор. На другую руку медсестра намотала ремешок от аппарата, который меряет давление и пульс. В это же время врач надел на мои ноги отдельные штанины, меня накрыли зеленым одеяльцем и сказали "спокойной ночи"...

Проснулась в палате и первый, кого увидела, был мой улыбающийся любимый муж :) Он сказал, что все прошло хорошо и что врач передал, что я большая молодец. Пунктировали 16 яйцеклеток, хотя фолликов было намного больше, но они оказались пустыми. Мы сфотографировались на память, а позже его позвали в комнатку, чтобы "поработать".

Ко мне каждые 5 минут подходили из медперсонала. Ставили инфузию с физраствором(аж 4! раза), давали пить обезболивающие. Мне было очень больно.. Болело все, яичники, матка, низ живота. Я все время корчилась от боли. Когда муж зевая вернулся после "тяжелой работы" :), нам предложили завтрак. Он состоял в основном из молочных продуктов. У меня совсем не было аппетита, но маленький бутербродик с сыром я все таки съела, остальное досталось мужу. И тут зашел дикий приступ боли, после чего я почувствовала, что потекла кровь. И не прошло и минуты, боль стихла.. Кровило немного и через минут десять я попросилась в туалет. Медсестра дала мне прокладку и проводила меня. Постояла у двери и проводила назад в палату.

Еще часок я полежала, уже улыбалась, держала мужа за руку и все повторяла: "мы это сделали!"

Сейчас я уже дома, сказали пару дней полежать, спортом не заниматься, пить много воды. Все хорошо, ничего не болит. Муж пошел спать ;) очень устал, бедный ;)

Сегодня он готовит обед!

• Нравится 2

Оптимистка007, какя же ты умничка!!!! 16 - это же просто замечательно, и врачи такие внимательные и вообще все-все отлично, теперь масюсечки кааак переженятся и будут маленькие Оптимистятки!!!! Держу кулачочки на свадебку@@@@@@@//@@@@@@@

• Нравится 1

Оптимистка007,  поздравляю вас с мужем! Ты - молодчинка! Он, конечно, тоже ничего, старался ))) пусть теперь клеточки женятся и развиваются на радость маме и папе )

• Нравится 1

Супер! Удачной свадебки клеточкам! Сколько планируешь подсаживать?

Приветик! О да, пусть женятся родные!

Ссылки скрыты.

Вроде две трехдневочки будут подсаживать. Как ты? Делала тест?

Оптимистка007, какя же ты умничка!!!! 16 - это же просто замечательно, и врачи такие внимательные и вообще все-все отлично, теперь масюсечки кааак переженятся и будут маленькие Оптимистятки!!!! Держу кулачочки на свадебку@@@@@@@//@@@@@@@

Хахаха, маленькие Оптимистятки! Класс!

Оптимистка007, слушай а я после пункции приехала домой и спать на несколько часов провалилась)

Я тоже вздремнула хорошенько ;)

Оптимистка007,  Привет! Поздравляю с удачной пункцией и держу @@@@@@ на свадебку!:-) Из какого ты города?

Спасибо большое! Я из Хайфы ;)

Оптимистка007,  поздравляю вас с мужем! Ты - молодчинка! Он, конечно, тоже ничего, старался ))) пусть теперь клеточки женятся и развиваются на радость маме и папе )

Спасибо! Без мужа ничего бы не получилось :) его вклад тоже очень важен! Завтра должен дохтор позвонить рассказать как прошла свадьба ;)

Какой отличный результат!!! Молодчинка!! И так у аас все здорово сделано - со всеми удобствами!!! Теперь впереди самое причтное и волнительное - перенос деток!

• Нравится 1

Оптимистка007, поздравляю! держу кулачки! ;)

да,вообще все так классно у вас там, и мужа пускают и завтрак... я когда после пункции проснулась пришел врач, сказал сколько клеток взяли, а я спрашиваю как там у мужа?(он раньше меня пошел "трудиться", я переживала,у нас МФ), врач мне ответил- "не знаю,я мужьями не занимаюсь". и только потом через 2 дня позвонила медсестра сказала,что пришлось сделать ИКСИ.

а обезболивающих мне никаких совсем не предлагали, да у меня и не болело ничего совсем

Какой отличный результат!!! Молодчинка!! И так у аас все здорово сделано - со всеми удобствами!!! Теперь впереди самое причтное и волнительное - перенос деток!

Спасибо! Я думаю, что это удобства частной клиники. Нет очередей, больше внимания..

Уже жду переноса!

Оптимистка007, поздравляю! держу кулачки! ;)

да,вообще все так классно у вас там, и мужа пускают и завтрак... я когда после пункции проснулась пришел врач, сказал сколько клеток взяли, а я спрашиваю как там у мужа?(он раньше меня пошел "трудиться", я переживала,у нас МФ), врач мне ответил- "не знаю,я мужьями не занимаюсь". и только потом через 2 дня позвонила медсестра сказала,что пришлось сделать ИКСИ.

а обезболивающих мне никаких совсем не предлагали, да у меня и не болело ничего совсем

Спасибо! Можно попросить чих? Еще никто не чихал на меня...

Мужей у нас всюду пускают, ведь поддержка очень важна. Я, когда с ВБ лежала, муж все время был рядом, даже ночью дежурил. Переживал бедный...

Израиль славится своей мед системой. Но, самое важное, это результат ;) а твой на линеечке! Развивайтесь, растите здоровенькими

Ссылки скрыты.

Ну слава богу! Отстрелялась! а невест то сколько вырастила! Они наверное там свадьбы гуливанят с мужниными живчиками, пока мы их тут обсуждаем :kiss2: Умничка,что все вытерпела. Хоть твои страдания и ни в какое стравнение не идут с мужниными :girl_haha: Ну вообщем оба вы молодцы, и обслуживание у вас отличное как на курорте) Про подсадку пока ничего не сказали?

Оптимистка007, апчхиии-апчхииии- апчхиииииии!!!!! На успешное запузачивание!

Спасибочки, ещё не верится,что там малыш растет)) хочу скорее на второе узи, услышать сердечко

• Нравится 1

Ну слава богу! Отстрелялась! а невест то сколько вырастила! Они наверное там свадьбы гуливанят с мужниными живчиками, пока мы их тут обсуждаем :kiss2: Умничка,что все вытерпела. Хоть твои страдания и ни в какое стравнение не идут с мужниными :girl_haha: Ну вообщем оба вы молодцы, и обслуживание у вас отличное как на курорте) Про подсадку пока ничего не сказали?

Ой, не говори! Я не ожидала, что столько будет. Надеюсь с качеством не подкачают ;) пусть переженятся на здоровье

Ссылки скрыты.

А с мужскими страданиями, знаешь как ;) то, что нас слабым полом называют, это так, обманный маневр ;)

Подсадку на 3 день обещали, если хорошо себя чувствовать буду. Пока, вроде, нормально.. Немножко кровит и чуток тянет, надеюсь завтра будет лучше ;)

Оптимистка007, апчхиии-апчхииии- апчхиииииии!!!!! На успешное запузачивание!

Спасибочки, ещё не верится,что там малыш растет)) хочу скорее на второе узи, услышать сердечко

Спасибо сердечное!!! Первый чих! Обмазалась с ног до головы

Береги себя! Почаще балуй! А когда тебе на УЗИ?

• Нравится 1

Оптимистка007, на узи собираюсь на следующей недельке, ещё не записалась. будет уже около 8акушерских недель. надеюсь все хорошо можно будет рассмотреть и померять)) вот успокоюсь, когда убежусь что все в норме. и можно будет родителей обрадовать

Оптимистка007,

Ой, не говори! Я не ожидала, что столько будет. Надеюсь с качеством не подкачают ;) пусть переженятся на здоровье

Ссылки скрыты.

А с мужскими страданиями, знаешь как ;) то, что нас слабым полом называют, это так, обманный маневр ;)

Подсадку на 3 день обещали, если хорошо себя чувствовать буду. Пока, вроде, нормально.. Немножко кровит и чуток тянет, надеюсь завтра будет лучше ;)

Да за качество не переживай. Их много, в любом случае, будет из чего выбрать.

Мужья это да, отдельная песня)) Мой первые разы когда ходил "материал" свой сдавать, прям сердце кровью обливалось на него смотреть. Такая скорбь бездонная в глазах :D

Кровило слегка у меня тоже в первый день, и болели наверное парочку. Завтра однозначно лучше будет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...