Анчоус™ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оптимистка007, Начинаются меськи) ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
zulina_kati 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оптимистка007, конечно справитесь, Боженька дает каждому по силам его! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оптимистка007, поздравляю с переносом. Наслаждайся беременным положением, пусть бусинки крепко прикрепляются и остаются с мамой на 9 месяцев. :flower: Гипера- кыш!!! 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Из 14 эмбриончиков хорошо развились 12 двоих мне подсадили, а 10 заморозили. Какие они у тебя молодцы! Очень-очень за тебя рада. Теперь ты PUPO Теперь пускай хорошенько прикрепятся. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится! Теперь я от тебя первый чих жду Изменено 8 августа 2013 пользователем Want_twins 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Оптимистка007, привет! С переносом тебя! Держу за тебя крепко-крепко кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Оптимистка007, декапептил и менопур, у меня короткий протокол, а показания не совсем, чтобы к ЭКО, но уже семь лет планируем, была ВБ и ЗБ, одна труба проходима, вторая полностью нет, а все остальное у меня в порядке, у мужа СГ не очень, но терпимо, а забеременеть не получалось, вот и настояла на ЭКО, благо врач сговорчивый:-) Оптимистка007, а муж твой конечно справится, куда он денется:-):-) Он просто еще наверное не осознает, что его ждет двойное СЧАСТЬЕ:-):-):-) 3 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 АнЧОус™, Не очень... Похоже у меня гипера. Живот надут, постоянно тянет, больно ходить по маленькому, начинает болеть низ живота, подташнивает иногда. Врач говорит, что завтра должно быть полегче.. Но пока улучшения не чувствую.. Оптимистка007, поздравляю с переносом. Наслаждайся беременным положением, пусть бусинки крепко прикрепляются и остаются с мамой на 9 месяцев. :flower: Гипера- кыш!!! Спасибо, дорогуша! Пока тяжело наслаждаться, но надеюсь, это пройдет.. Какие они у тебя молодцы! Очень-очень за тебя рада. Теперь ты PUPO Теперь пускай хорошенько прикрепятся. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится! Теперь я от тебя первый чих жду Спасибки! Да, да, теперь я PUPO обещаю, первый чих тебе, моя американская подружка!!! Оптимистка007, привет! С переносом тебя! Держу за тебя крепко-крепко кулачки! Спасибо! И я держу за тебя кулачки!!! Как у тебя дела? Оптимистка007, декапептил и менопур, у меня короткий протокол, а показания не совсем, чтобы к ЭКО, но уже семь лет планируем, была ВБ и ЗБ, одна труба проходима, вторая полностью нет, а все остальное у меня в порядке, у мужа СГ не очень, но терпимо, а забеременеть не получалось, вот и настояла на ЭКО, благо врач сговорчивый:-) Оптимистка007, а муж твой конечно справится, куда он денется:-):-) Он просто еще наверное не осознает, что его ждет двойное СЧАСТЬЕ:-):-):-) Тебя похоже стимулируют, у меня еще Гонал был. И причины к ЭКО у нас похожие, я тоже с одной трубой, но были 2 ВБ... Ох, дай Бог и результаты будут такие же, положительно беременные!!! Держу кулачки на пукцию! Бехацлаха! Отпишись, как все прошло! Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Оптимистка007, спасибо!:-) Мы обязательно будем беременные:-) Отпишусь:-) 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Не очень... Похоже у меня гипера. Живот надут, постоянно тянет, больно ходить по маленькому, начинает болеть низ живота, подташнивает иногда. Врач говорит, что завтра должно быть полегче.. Но пока улучшения не чувствую.. У меня абсолютно так же было, сейчас изредка постреливает, потягивает...Пройдет Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Оптимистка007, приходи к нам в болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/47173-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-3/page__st__1220 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Оптимистка007, у меня все хорошо. Я оклималась, готова к новому протоколу. Если от воспаленияине осталось и следа, то начну сдавать анализы, и как только, так сразу в бой Ссылка на это сообщение
Наташка- 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Оптимистка007, ПОЗДРОВЛЯЮ. Верю, что у вас все получится. пусть твои бусенки держатся крепко-кретпо все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Оптимистка007, у меня все хорошо. Я оклималась, готова к новому протоколу. Если от воспаленияине осталось и следа, то начну сдавать анализы, и как только, так сразу в бой Молодчинка Полосатая! С таким настроем все точно будет прибеременно! Оптимистка007, ПОЗДРОВЛЯЮ. Верю, что у вас все получится. пусть твои бусенки держатся крепко-кретпо все 9 месяцев. Молю Бога, чтоб так и было! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Наташка- 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Оптимистка007, а ты подсаживала 2-х? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Оптимистка007, а ты подсаживала 2-х? Да, 2-х 2-ух дневок, и еще 10 заморозили Ссылка на это сообщение
Наташка- 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Оптимистка007, и я мечтаю о 2-х. только нам доктор сказал что будем подсаживать на 5 день послу пункции. Изменено 8 августа 2013 пользователем Наташка- Ссылка на это сообщение
Champagny 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Оптимистка007, держись, гипера - это хороший знак!!!! Изменено 8 августа 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Оптимистка007, и я мечтаю о 2-х. только нам доктор сказал что будем подсаживать на 5 день послу пункции. Так 5 дневочки еще лучше! Ты сейчас на каком этапе? После пункции? Ссылка на это сообщение
Наташка- 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оптимистка007, нет. 05. 08 начали протокол. пункцию назначили на 4.09. Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Champagny, Стараюсь, врач тоже говорил, что при гипере больше шанс на Б. Но это такое мучение! Сегодня плюс ко всем прелестям добавилась тошнота и длиннющая отрыжка.. Я тихонько в туалет бегаю и выпускаю воздух, чтобы муж не ужасался Ссылки скрыты. У меня никогда такого не было, могу секунд 10 выпускать Оптимистка007, нет. 05. 08 начали протокол. пункцию назначили на 4.09. Ааа, так ты в самом начале! Как понимаю у тебя длинный протокол? 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оптимистка007, ооооо! Это от прогестерона. У меня с другого края Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оптимистка007, Привет! Пунктировали у меня 12 яйцеклеток, все прошло хорошо, завтра скажут сколько оплодотворилось и когда подсадка. А что тебе назначили в поддержку и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Наташка- 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 да у нас длинный. Мне почему-то кажется что в моей клинике только длинный и делают. Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Оптимистка007, Привет! Пунктировали у меня 12 яйцеклеток, все прошло хорошо, завтра скажут сколько оплодотворилось и когда подсадка. А что тебе назначили в поддержку и в какой дозировке? Молодец какая! Отдыхай побольше и водичку пей! Пусть клеточки поженятся маме на радость! У меня в поддержке Эндометрин 100, 3 раза в день. А у тебя? Оптимистка007, ооооо! Это от прогестерона. У меня с другого края Не знаю, кому больше повезло Ссылки скрыты. Наташка-, Длинный это хорошо! Как себя чувствуешь? Гормончики не шалят? Изменено 9 августа 2013 пользователем Оптимистка007 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оптимистка007, спасибо! У меня такая же поддержка, вот думаю не мало ли? У меня своймпрогестерон в норме, но все-таки это не естественная беременность. А тебе какие-то анализы после подсадки назначали, кроме ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт