Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимистка007, поздравляю с переносом. Наслаждайся беременным положением, пусть бусинки крепко прикрепляются и остаются с мамой на 9 месяцев. :flower: :flower: :flower: Гипера- кыш!!!

• Нравится 3

Из 14 эмбриончиков хорошо развились 12 :) двоих мне подсадили, а 10 заморозили.

Какие они у тебя молодцы! Очень-очень за тебя рада. Теперь ты PUPO :Crazy:

Теперь пускай хорошенько прикрепятся. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится! Теперь я от тебя первый чих жду ;)

Изменено пользователем Want_twins
  • Нравится 1

Оптимистка007,  декапептил и менопур, у меня короткий протокол, а показания не совсем, чтобы к ЭКО, но уже семь лет планируем, была ВБ и ЗБ, одна труба проходима, вторая полностью нет, а все остальное у меня в порядке, у мужа СГ не очень, но терпимо, а забеременеть не получалось, вот и настояла на ЭКО, благо врач сговорчивый:-)

Оптимистка007,  а муж твой конечно справится, куда он денется:-):-) Он просто еще наверное не осознает, что его ждет двойное СЧАСТЬЕ:-):-):-)

• Нравится 3

АнЧОус™

Не очень... Похоже у меня гипера. Живот надут, постоянно тянет, больно ходить по маленькому, начинает болеть низ живота, подташнивает иногда. Врач говорит, что завтра должно быть полегче.. Но пока улучшения не чувствую..

Оптимистка007, поздравляю с переносом. Наслаждайся беременным положением, пусть бусинки крепко прикрепляются и остаются с мамой на 9 месяцев. :flower: :flower: :flower: Гипера- кыш!!!

Спасибо, дорогуша! Пока тяжело наслаждаться, но надеюсь, это пройдет..

Какие они у тебя молодцы! Очень-очень за тебя рада. Теперь ты PUPO :Crazy:

Теперь пускай хорошенько прикрепятся. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится! Теперь я от тебя первый чих жду ;)

Спасибки! Да, да, теперь я PUPO ;) обещаю, первый чих тебе, моя американская подружка!!!

Оптимистка007,  привет! С переносом тебя! Держу за тебя крепко-крепко кулачки!

Спасибо! И я держу за тебя кулачки!!! Как у тебя дела?

Оптимистка007,  декапептил и менопур, у меня короткий протокол, а показания не совсем, чтобы к ЭКО, но уже семь лет планируем, была ВБ и ЗБ, одна труба проходима, вторая полностью нет, а все остальное у меня в порядке, у мужа СГ не очень, но терпимо, а забеременеть не получалось, вот и настояла на ЭКО, благо врач сговорчивый:-)

Оптимистка007,  а муж твой конечно справится, куда он денется:-):-) Он просто еще наверное не осознает, что его ждет двойное СЧАСТЬЕ:-):-):-)

Тебя похоже стимулируют, у меня еще Гонал был. И причины к ЭКО у нас похожие, я тоже с одной трубой, но были 2 ВБ... Ох, дай Бог и результаты будут такие же, положительно беременные!!! Держу кулачки на пукцию! Бехацлаха! Отпишись, как все прошло!

Не очень... Похоже у меня гипера. Живот надут, постоянно тянет, больно ходить по маленькому, начинает болеть низ живота, подташнивает иногда. Врач говорит, что завтра должно быть полегче.. Но пока улучшения не чувствую..

У меня абсолютно так же было, сейчас изредка постреливает, потягивает...Пройдет ;)

Оптимистка007,  у меня все хорошо. Я оклималась, готова к новому протоколу. Если от воспаленияине осталось и следа, то начну сдавать анализы, и как только, так сразу в бой :)

Оптимистка007,  у меня все хорошо. Я оклималась, готова к новому протоколу. Если от воспаленияине осталось и следа, то начну сдавать анализы, и как только, так сразу в бой :)

Молодчинка Полосатая! С таким настроем все точно будет прибеременно!

Оптимистка007, ПОЗДРОВЛЯЮ. Верю, что у вас все получится. пусть твои бусенки держатся крепко-кретпо все 9 месяцев.

Молю Бога, чтоб так и было! Спасибо!

Оптимистка007, и я мечтаю о 2-х. только нам доктор сказал что будем подсаживать на 5 день послу пункции.

Изменено пользователем Наташка-

Оптимистка007, и я мечтаю о 2-х. только нам доктор сказал что будем подсаживать на 5 день послу пункции.

Так 5 дневочки еще лучше! Ты сейчас на каком этапе? После пункции?

Champagny

Стараюсь, врач тоже говорил, что при гипере больше шанс на Б. Но это такое мучение! Сегодня плюс ко всем прелестям добавилась тошнота и длиннющая отрыжка.. Я тихонько в туалет бегаю и выпускаю воздух, чтобы муж не ужасался

Ссылки скрыты.

У меня никогда такого не было, могу секунд 10 выпускать

Оптимистка007, нет. 05. 08 начали протокол. пункцию назначили на 4.09.

Ааа, так ты в самом начале! Как понимаю у тебя длинный протокол?

• Нравится 1

Оптимистка007,  Привет! Пунктировали у меня 12 яйцеклеток, все прошло хорошо, завтра скажут сколько оплодотворилось и когда подсадка. А что тебе назначили в поддержку и в какой дозировке?

(изменено)

Оптимистка007,  Привет! Пунктировали у меня 12 яйцеклеток, все прошло хорошо, завтра скажут сколько оплодотворилось и когда подсадка. А что тебе назначили в поддержку и в какой дозировке?

Молодец какая! Отдыхай побольше и водичку пей! Пусть клеточки поженятся маме на радость! У меня в поддержке Эндометрин 100, 3 раза в день. А у тебя?

Оптимистка007, ооооо! Это от прогестерона. У меня с другого края :D

Не знаю, кому больше повезло

Ссылки скрыты.

Наташка-

Длинный это хорошо! Как себя чувствуешь? Гормончики не шалят?

Изменено пользователем Оптимистка007

Оптимистка007, спасибо! У меня такая же поддержка, вот думаю не мало ли? У меня своймпрогестерон в норме, но все-таки это не естественная беременность. А тебе какие-то анализы после подсадки назначали, кроме ХГЧ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...