//КошкаМать// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оптимистка007, .а ты средние значения смотрела в каких единицах? И ты сдавала просто ХГЧ или Бета-ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Оптимистка007, у тебя хороший хгч, а динамику, как и всем, будут смотреть. Главное, чтобы она не подводила все хорошо у тебя! Очень надеюсь, что ты права! Послезавтра сдаю кровинушку еще раз... Там и видно будет... Оптимистка007, .а ты средние значения смотрела в каких единицах? И ты сдавала просто ХГЧ или Бета-ХГЧ? Сейчас поставлю табличку, по которой я смотрела. А разве есть разница между ХГЧ или Бета-ХГЧ? Я проверила, у меня Бета-ХГЧ.. Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оптимистка007, на сколько я знаю у них разные значения, Бета показывает меньше, чем показал бы обычный, но здесь кажется только Бета и делают.Бета -ХГЧ сдают на первом скрининге. А с врачем ты разговаривала? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Да, только Бета делают. Каждый раз при ВБ он у меня не удваивался Все тянет и тянет мне слева, если послезавтра Бета не удвоится, почти с уверенностью можно будет сказать, что, в моем случае, молния бьет 3 раза в одно и то же место. Врач сказал, что есть беременность, а какая она мы пока не знаем. Короче, ничего нового он не сказал. Завтра замочу еще один тест, посмотрю потемнела ли полоска, ну а послезавтра еще раз на Бета.. Как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Привет! К сожалению тест не поярчал похоже Бета не растет так, как должна. Так у меня начинались ВБ... Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оптимистка007, а мне кажется немного ярче стал. А я сегодня все-таки сделала тест, он пуст:-(:-( Но надежда еще остается. Ссылка на это сообщение
vicky24 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оптимистка007, у меня тоже тесты были одинаковые, практически, в течение 6 дней, которые я их делала. И в районе яичника или трубы (уж не знаю) была периодически то ноющая, то стреляющая боль начиная, наверное, с 8ДПП и до сАмого узи (30ДПП). Но все оказалось хорошо. И как ни странно боли сразу прекратились. Я думаю тестовые полоски они не очень показательны. Нужно дождаться хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 vicky24, лучше Вики уже не скажешь ... так что Оптимистка, ждем теперь узи и того, что все идет, как надо. Мне нижний тест тоже кажется более ярким. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет! К сожалению тест не поярчал похоже Бета не растет так, как должна. Так у меня начинались ВБ... А по мне так поярчал, у меня глаз алмаз)))) дождись результата хгч. у меня в обе бер яйца болели и тянули и ощущения были что вот вот месячные начнутся. Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Petrushka plodovitaya//2013, Рано еще! У тебя же только 8 ДПП! Повтори через пару тройку дней не паниковать! Оптимистка007, у меня тоже тесты были одинаковые, практически, в течение 6 дней, которые я их делала. И в районе яичника или трубы (уж не знаю) была периодически то ноющая, то стреляющая боль начиная, наверное, с 8ДПП и до сАмого узи (30ДПП). Но все оказалось хорошо. И как ни странно боли сразу прекратились. Я думаю тестовые полоски они не очень показательны. Нужно дождаться хгч. Твоя история вселяет надежду, а то я периодически хожу и слезы вытираю... Просто все как под копирку с ИИ... А что с ХГЧ? Он удваивался у тебя каждые два дня? vicky24, лучше Вики уже не скажешь ... так что Оптимистка, ждем теперь узи и того, что все идет, как надо. Мне нижний тест тоже кажется более ярким. Спасибо Хочушка! Почему все должно быть так сложно... Буду ждать... А по мне так поярчал, у меня глаз алмаз)))) дождись результата хгч. у меня в обе бер яйца болели и тянули и ощущения были что вот вот месячные начнутся. Че то не вижу, чтоб поярчал, как по мне, идентичны они... И тянет только ЛЯ хорошо, что хотя бы мазни нету.. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оптимистка007, Эй давай оправдывай свой ник на сайте а то тапкой заряжу по оптимистичной жопе))) все ок будет! А почему кстати трубы не удалили если с ними проблемы? 1 Ссылка на это сообщение
vicky24 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оптимистка007, я всего дважды хгч сдавала. На 14ДПП, если не ошибаюсь, и потом через неделю. Рос хорошо, но у меня двойня, поэтому он у меня с самого начала был за всеми границами нормы Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оптимистка007, стараюсь не паниковать, но настроение ни к черту, как и ты хожу слезы украдкой вытираю! А вот тебе точно нужно думать только положительно, Б есть и завтра твой ХГЧ удвоится!! Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Оптимистка007, Эй давай оправдывай свой ник на сайте а то тапкой заряжу по оптимистичной жопе))) все ок будет! А почему кстати трубы не удалили если с ними проблемы? Строгая ты рыбка Страшно же мне.. Вот с вами и делюсь, муж много работает, некому больше поплакаться. ХГЧ низковат, тесты не темнеют, ЛЯ болит, плюс после двух ВБ.. Даже самая заядлая оптимистка запаникует! Вторую трубу не удалили из за моего решения. Врачи очень рекомендовали, но я хотела ее оставить и уговорила прервать уколом. Мне очень не хотелось остаться без возможности забеременеть естественным путем. Я надеялась, что со временем труба очистится. Читала, что у некоторых девочек получилось. Сейчас я уже не уверенна, что это было правильным решением. Если история повторится, в этот раз точно буду удалять. vicky24, Чтож завтра посмотрим... А ты береги себя и малышат! Легкой беременности! Оптимистка007, стараюсь не паниковать, но настроение ни к черту, как и ты хожу слезы украдкой вытираю! А вот тебе точно нужно думать только положительно, Б есть и завтра твой ХГЧ удвоится!! Держись Петрушечка! А то попрошу Анчоуса, она тебя отшлепает!!! Вот нетерпеливые же мы 1 Ссылка на это сообщение
Champagny 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Оптимистка007, поддерживаю тебя, попробуй направить все мысленные силы на утроение ХГЧ. Мысленно сама себя программируй. После 2 ВБ конечно, непросто, но постарайся. В то же время пока еще ничего не известно, так что не расстаивайся преждевременно. Изменено 20 августа 2013 пользователем Champagny 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Champagny, Спасибо, напрограмировала, посмотрим скоро получилось ли... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Оптимистка007, сегодня кровь сдаешь? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Анчоус™, Да, уже сдала, к часам 11-12 будет ответ... Ждем-с Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оптимистка007 21 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Ааааааа! Впервые в жизни ХГЧ удвоился больше, чем в два раза! Девочки, СПАСИБО ВАМ, мои ненаглядные, за вашу поддержку! Если бы не вы, рыдала бы вчера без остановки!!! Не могу поверить! Неужели я вправду беременна!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Никитосинка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Неужели я вправду беременна!!!! Слава Богу!)))) Так переживала за вас! Все здорово! Берегите себя и отлично сходить на узи))) Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Слава Богу!)))) Так переживала за вас! Все здорово! Берегите себя и отлично сходить на узи))) Можно на ты спасибо! Теперь точно буду беречь себя Слава Богу! Я уже не верила, что все получится... Перенервничала вчера... Ссылка на это сообщение
Никитосинка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Можно на ты спасибо! Теперь точно буду беречь себя Слава Богу! Я уже не верила, что все получится... Перенервничала вчера... все будет здорово!)) 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Оптимистка007, Не знаю таких девочек кто бы не нервничал в протоколах, особенно в первом) я вон ваще истерила как больная) Поздравляю! Теперь все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Оптимистка007, Поздравляю, вот видишь все хорошо!:-) 1 Ссылка на это сообщение
vicky24 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ааааааа! Впервые в жизни ХГЧ удвоился больше, чем в два раза! Ну слава богу!!! Поздравляю!!! Теперь УЗИ будешь спокойненько ждать. Возможно и боли в боку пройдут сами собой. Я поняла, что многое зависит от головы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт