Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимистка007,  Привет! Я сегодня не смогла поехать, завтра поеду сдам, но у меня уже полноценные М начались. Завтра запишусь к врачу и будем думать, что делать дальше.

Как ты себя чувствуешь?

Привет, сочувствую на счет М... Может хочешь с моим врачом проконсультироваться? И пройти второй протокол в Хайфе? Как то странно, что в твоем случае, с такими показаниями, сразу не получилось и криошек не осталось...

У меня все хорошо, жду УЗИ ;)

Оптимистка007,  а сколько в твоей клинике стоит эко? Ты что нибудь слышала про страховку не гражданам Израиля но по ней вроде как можно получать мед помощь вплоть до эко....

(изменено)

Оптимистка007,  да, я уже наревелась, все эмоции выплеснула, больно, обидно, но надо идти дальше... Все будет хорошо, я очень надеюсь:-):-)

Обязательно будет хорошо, вот увидишь! В следующий раз обязательно получится. Может стоит поменять врача?! Благо, у нас их тут, хороших специалистов придостаточно ;)

Оптимистка007,  а сколько в твоей клинике стоит эко? Ты что нибудь слышала про страховку не гражданам Израиля но по ней вроде как можно получать мед помощь вплоть до эко....

Для туристов у нас стоит от 6.000 до 10.000 долларов. Клиника частная, работают лучшие специалисты. Мне всю процедуру делал зав отделения репродуктологии большой больницы в Хайфе. В этой частной клинике он подрабатывает.

А про страховку не гражданам не слышала, сорри...

Думаешь у нас попытаться?

Изменено пользователем Оптимистка007

Оптимистка007,  да блин подруга мозг склевала уже давай к нам у нас получится. Сегодня во сне мне Равин эко делал)))))

• Нравится 3

Оптимистка007,  да блин подруга мозг склевала уже давай к нам у нас получится. Сегодня во сне мне Равин эко делал)))))

Хахаха, оригинально! Может это знак? :)

Подруга с жильем поможет, где надо переведет, поддержит.. В святых местах помолишься. И цена ЭКО доступная... Дерзай!

Оптимистка007,  не, наверно не решусь. Тем более знаю причину неудач. Вот подлечусь и в бой на родных просторах)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...