Оптимистка007 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 09.08.2013 в 18:49, Petrushka plodovitaya//2013 сказал(а): Оптимистка007, спасибо! У меня такая же поддержка, вот думаю не мало ли? У меня своймпрогестерон в норме, но все-таки это не естественная беременность. А тебе какие-то анализы после подсадки назначали, кроме ХГЧ? Привет, рассказывай, позвонили? Когда подсадка? Я думаю поддержку они подбирают индивидуально, у меня тоже свой прогик в норме всегда был, наверное поэтому у нас в два раза меньше доза. Надо доверять врачам, они знают, что назначают не переживай. Мой сказал, что при б на 9 неделе отменит эндометрин. А анализы кроме хгч мне никакие не назначали, а тебе? Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Да, позвонили, 7 эмбриончиков у нас получилось, в понедельник подсадка. Пока никакие анализы не назначали, хочу попросить врачей направление на коагулограмму и гемостаз, бывает, что до Б все в норме, а во время Б кровь сгущается. А почему в 9 недель, обычно прогестерон до 16-ти недель не отменяют. Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Petrushka plodovitaya//2013, Отличные новости! Так получается тебе 4-дневочек подсаживать будут? Как ты вообще себя чувствуешь? Не знаю почему в 9 недель, будем решать проблемы по мере их поступления Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Оптимистка007, вроде бы это трехдневочки считаются. Самочувствие так себе, живот надувает под вечер и болит в районе яичников, пью много воды и кушаю белок. Но я настроена оптимистично, все вытерплю, ради беременного результата:-) А ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Petrushka plodovitaya//2013, Молодец, отличный настрой, обязательно все получится! Животик надут и побаливает изза пункции... У меня тоже самое было. Он и сейчас надут, но уже меньше, и боли в яичниках почти нету. С каждым днем будешь себя лучше чувствовать, самое тяжелое уже позади Правда, у меня появились новые ощущения. Наверное, от прогестерона, грудь стала тяжелая, чувствительная, горячая и увеличенная. Мужу на радость и еще мой организм требует свеклу!! Сегодня целый день ее в разных видах лопаю! Так странно, никогда особо ее не любила... А сегодня, вот прям свеклу и ничего другого! Завтра собираюсь вернуться к урокам йоги, врач сказал, что можно. Очень хочется вернутся в привычный режим. Работы у меня выше крыши и я очень рада этому. Время быстро летит. Сегодня уже 4 ДПП. Оглянуться не успею и неделька закончится, можно будет и тестик замочить Дорогая Петрушечка! Удачи тебе завтра на подсадке! По моему, это самое приятное из IVF! Так что, получай удовольствие и, конечно, желаю, чтобы масики прикрепились и росли здоровенькими маме на радость! 2 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Оптимистка007, спасибо большое за пожелания! Вы тоже растите и крепните!! А у меня грудь налилась и болит уже во время стимуляции:-) Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Оптимистка007, Привет! Подсадили одного восьмиклеточного отличника!:-) все прошло хорошо:-) 3 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 12.08.2013 в 10:09, Petrushka plodovitaya//2013 сказал(а): Оптимистка007, Привет! Подсадили одного восьмиклеточного отличника!:-) все прошло хорошо:-) Поздравляю!!! Отдыхай побольше! Остались эмбриончики на заморозку? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Petrushka plodovitaya//2013, поздравляю, пусть твой петрушатик теперь с тобой навсегда останется ) Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Оптимистка007, спасибо! Еще не знаю, если до пятого дня дорастут, то заморозят, пока есть два претендента на крио:-) ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
Champagny 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Оптимистка007, ну давай уж тест делай!!!! Изменено 13 августа 2013 пользователем Champagny Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 13.08.2013 в 21:10, Champagny сказал(а): Оптимистка007, ну давай уж тест делай!!!! Привет, боюсь Ссылки скрыты. Сегодня только 7 ДПП. Может в 9 ДПП сделаю, не раньше, чтоб уже наверняка Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оптимистка007, Привет! Как самочувствие? Я тоже буду стараться продержаться без тестов до 10ДПП:-):-):-) Ссылка на это сообщение
Champagny 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 14.08.2013 в 05:40, Оптимистка007 сказал(а): Привет, боюсь Ссылки скрыты. Сегодня только 7 ДПП. Может в 9 ДПП сделаю, не раньше, чтоб уже наверняка Я буду делать с 7 ДПП, я до 9 не выдержу! Если бы была в России, то бы уже кровь сдала, начиная с 7 ДПП. но так как я во Франции, то не мой вариант. У вас можно по собственной инициативе кровь сдать раньше срока? Ссылка на это сообщение
natali_milaja 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Champagny, не знаю как в России.. а у нас в казахстане, хоть сто раз на день, тока плати))) Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 14.08.2013 в 09:30, Petrushka plodovitaya//2013 сказал(а): Оптимистка007, Привет! Как самочувствие? Я тоже буду стараться продержаться без тестов до 10ДПП:-):-):-) Привет! Самочувствие прекрасное! Грудь тяжелая, а так больше никаких ощущений... Ни потягиваний, ни колющих болей. Немного переживаю... Нелегко до 10 ДПП дотянуть. Неделю назад, я была уверенна, что дотяну, но сейчас каждый день руки чешутся Ссылки скрыты. Отвлекаю себя как могу любопытство победило, буду делать на 9 ДПП! Как ты? Что с криошечками? 14.08.2013 в 12:29, Champagny сказал(а): Я буду делать с 7 ДПП, я до 9 не выдержу! Если бы была в России, то бы уже кровь сдала, начиная с 7 ДПП. но так как я во Франции, то не мой вариант. У вас можно по собственной инициативе кровь сдать раньше срока? Смотри осторожней с тестами на 7 ДПП! Сколько будущих мамочек себе нервы потрепали, что слишком рано начали мочить тестики! Лучше уже пару дней подождать.. Но это мое мнение У нас по собственной инициативе можно кровь сдавать только с направлением врача (Г или семейного). Правда сдавать можно только утром. Результат приходит на мейл в тот же день до обеда Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оптимистка007, про криошек еще ничего не знаю, буду звонить в клинику завтра с утра, а так я в растройстве:-( болит правая труба, вся послепункционная боль ушла, вот боль в правой трубе осталась, в ней была ВБ, переживаю, что после стимуляции и пункции там образовался гидрос, а это очень плохо влияет на эмбрион и ничего не поделаешь с этим, только ждать... Для себя решила, что если пролет в этом протоколе, то буду проситься на лапару с гистерой и удалением трубы:-( Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 14.08.2013 в 13:22, natali_milaja сказал(а): Champagny, не знаю как в России.. а у нас в казахстане, хоть сто раз на день, тока плати))) В Израиле этот анализ бесплатный. 14.08.2013 в 14:49, Petrushka plodovitaya//2013 сказал(а): Оптимистка007, про криошек еще ничего не знаю, буду звонить в клинику завтра с утра, а так я в растройстве:-( болит правая труба, вся послепункционная боль ушла, вот боль в правой трубе осталась, в ней была ВБ, переживаю, что после стимуляции и пункции там образовался гидрос, а это очень плохо влияет на эмбрион и ничего не поделаешь с этим, только ждать... Для себя решила, что если пролет в этом протоколе, то буду проситься на лапару с гистерой и удалением трубы:-( Петрушечка, не кисни раньше времени! У меня тоже несколько дней после пункции левая труба ныла (в ней у меня тоже была ВБ). Я с перепугу только на правом боку (ПТ мне удалили) или на спине спала Ссылки скрыты. Пролета не будет!!! Настраивайся на позитив! Я в тебя верю! 2 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Оптимистка007, спасибо большое за поддержку и веру в нас! Я тоже после переноса сплю только на спине и чуть-чуть на левом боку. Просто меня чего-то так накрыло, была такая счастливая, что все идет хорошо и тут эта труба (ну почему ее тогда не удалили), сижу на работе и ели слезы сдерживаю:-( Ладно бы она просто болела-потерплю, лишь бы на эмбриончик и беременность не повлияла плохо. Изменено 14 августа 2013 пользователем Petrushka plodovitaya//2013 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Petrushka plodovitaya//2013, Это все гормончики шалят, кому то нужен шоппинг!!! Ссылки скрыты. и вкусное мороженное! Мне всегда помогает 1 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оптимистка007, буду стараться держать себя в руках!:-):-) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Petrushka plodovitaya//2013, ваще вас тут гормонами накрыло у меня после пункции тоже труба болела и без всяких ВБ, тоже страшновато было. Поэтому страху не наводим Трубу пожалели, поговорили с ней, пожелали скорейшего выздоровления и скоро все пройдет Гидросы от пункций не появляются и для гидроса труба должна быть напрочь не проходима : ))) паникерши ) и на узи гидросы видны обычно Короче, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ и никак иначе 2 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 15.08.2013 в 16:42, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а): Petrushka plodovitaya//2013, ваще вас тут гормонами накрыло у меня после пункции тоже труба болела и без всяких ВБ, тоже страшновато было. Поэтому страху не наводим Трубу пожалели, поговорили с ней, пожелали скорейшего выздоровления и скоро все пройдет Гидросы от пункций не появляются и для гидроса труба должна быть напрочь не проходима : ))) паникерши ) и на узи гидросы видны обычно Короче, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ и никак иначе Вот так Петрушечка! Слушай Полосатую! Она знает, о чем говорит! Паникерши еще те Ссылки скрыты. Че то я тоже раньше времени скисла... Мы исправимся, честно 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Оптимистка007, мне просто год назад ошибочно этот самый гидрос поставили по гсг .. не спрашивайте, кто и как ... темный лес у этой истории. Но вот знающие врачи все рассказали. Если жидкость в трубе скапливается, значит, один конец трубы - не проходим. И такое скопление сразу виднотпо узи, и с ним НИКОГДА на эко не возьмут, тк это 100% провал. У врачей глаз наметан, меня под вопросом гидроса долготпроверяли, пока не убедились, что диагноз ошибочный : ))) я почти лапару по удалению труб сделала, но сбежала из больницы в день операции и оказалось, правильно Так что все хорошо будет )) Оптимистка007, а ты по какому поводу скисла!? ) Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Так ты прям как "сбежавшая невеста", только не невеста сбежавшая с операции я как то от зубного сбежала, панически их боюсь... Ой, а скисла я наверное изза ожидания и напряжения. Завтра 9ДПП, буду первый раз тестик мочить, а признаков никаких. Грудь стала менее болезненной, живот спал... Да и девчонки из протокола Натали милой меня расстроили надеялась, что у них получится. Не всегда все справедливо в жизни... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт