Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Оптимистка007, знаешь, не пытайся слушать ощущения, у меня до последнего было ощущение, что есть какая-то жизнь в животе, а был пролет. Ощущения, это просто ощущения, нужны факты, тесты, анализы. Поэтому не мучайся, мочи тест ... и правильно настраивайся. И не кисни раньше времени держу с тобой @@@@@@@@@@ ) У тебя еще просто гормональная поддержка, наверное, она тоже "эмоций" добавляет Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо большое за поддержку! Может и вправду гормоны шалят! А что у тебя? Когда в протокол, известно уже? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Оптимистка007, нееее, пока анализы все не сдам, не пустят ) сегодня вот М пришли, с пн начну сдаваться ) и в середине сентября начну протокол, надеюсь. Загадывать точно боюсь, у меня обычно при планировании с точными датами все через одно место происходит Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 15.08.2013 в 20:09, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а): Оптимистка007, нееее, пока анализы все не сдам, не пустят ) сегодня вот М пришли, с пн начну сдаваться ) и в середине сентября начну протокол, надеюсь. Загадывать точно боюсь, у меня обычно при планировании с точными датами все через одно место происходит Много еще анализов? Держу кулачки на твои предпоследние меськи @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Оптимистка007, спасибо Сдавать всетпо-новой, тк год прошел и ранние уже не подходят, от флюрографии до гормонов капец как всего много )) Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Да уж... И, наверное, они у вас платные? Не легок путь экошной мамы... Но ты еще молоденькая, все получится! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Оптимистка007, можно пройти и бп, но это долго и с работы надо отпрашиваться. Через инвитро все разом и быстрее будет. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 15.08.2013 в 19:58, Оптимистка007 сказал(а): Ой, а скисла я наверное изза ожидания и напряжения. Завтра 9ДПП, буду первый раз тестик мочить, а признаков никаких. Грудь стала менее болезненной, живот спал... Да и девчонки из протокола Натали милой меня расстроили надеялась, что у них получится. Не всегда все справедливо в жизни... Не киснуть, Оптимистка! Тебе по статусу не положено Правильно Хочушка говорит, не нужно прислушиваться к ощущениям. У тебя там много чего намешано сейчас - и препаратов куча всяких, и эмоции. Можно что угодно почувствовать. Постарайся отвлечься: книжку почитай увлекательную, или пейзажи рисуй, что угодно лишь бы поменьше рыться в тырнетах и думать да гадать. Даже независимо от результатов тестов. На ХГЧ когда тебе? 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 16.08.2013 в 01:44, Want_twins сказал(а): Не киснуть, Оптимистка! Тебе по статусу не положено Правильно Хочушка говорит, не нужно прислушиваться к ощущениям. У тебя там много чего намешано сейчас - и препаратов куча всяких, и эмоции. Можно что угодно почувствовать. Постарайся отвлечься: книжку почитай увлекательную, или пейзажи рисуй, что угодно лишь бы поменьше рыться в тырнетах и думать да гадать. Даже независимо от результатов тестов. На ХГЧ когда тебе? Хгч на 12 ДПП, 19 августа. Вы правы, девочки, нельзя киснуть. Я сама не понимаю, чего тут нюни распустила... Сегодня намочила тест. Вроде есть призрак, но оооочень слабенький. Муж вначале не разглядел, а потом увидел. Через пару дней повторю тестик. Молюсь, чтобы поярчало... 4 Ссылка на это сообщение
natali_milaja 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Оптимистка007, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Оптимистка007, мужья обычно призраков не видят, значит, там что посерьезнее ... жизнь-то налаживается 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Оптимистка007, @@@@@@@//@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за ободрение и кулачки!:-) А труба-то полностью не проходима:-( Но я надеюсь на лучшее!:-) Оптимистка007, @@@@@@@@@@@@@@@пусть ярчают полосочки// 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Доброе утро тестик поярчал завтра день Х. К обеду будет результат. Молюсь и надеюсь, чтоб хгч удваивался и Б оказалась маточной... Пока ттт чувствую себя хорошо, только спать все время хочется и есть металлический вкус во рту. Petrushka plodovitaya//2013, Какой у тебя ДПП? Когда тест собираешься мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Оптимистка007, урррра!!! Пусть все удваивается, крепится и растет 2 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Оптимистка007, пусть растут и крепнут твои малыши! На трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня 6ДПП, надеюсь продержаться до 10ДПП, сейчас ведь еще все равно ничего не покажет:-) Ссылка на это сообщение
Champagny 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 18.08.2013 в 04:32, Оптимистка007 сказал(а): Доброе утро тестик поярчал завтра день Х. К обеду будет результат. Молюсь и надеюсь, чтоб хгч удваивался и Б оказалась маточной... Пока ттт чувствую себя хорошо, только спать все время хочется и есть металлический вкус во рту. Поздравляю, это точно беременность!!!!! Как это здорово! 1 Ссылка на это сообщение
natali_milaja 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 18.08.2013 в 04:32, Оптимистка007 сказал(а): Доброе утро тестик поярчал завтра день Х. К обеду будет результат. Молюсь и надеюсь, чтоб хгч удваивался и Б оказалась маточной... Пока ттт чувствую себя хорошо, только спать все время хочется и есть металлический вкус во рту. Petrushka plodovitaya//2013, Какой у тебя ДПП? Когда тест собираешься мочить? Удачи тебе, чтобы малыши росли!! Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 18.08.2013 в 08:07, Petrushka plodovitaya//2013 сказал(а): Оптимистка007, пусть растут и крепнут твои малыши! На трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня 6ДПП, надеюсь продержаться до 10ДПП, сейчас ведь еще все равно ничего не покажет:-) Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо Держись обязательно! Хотя бы до 9 ДПП кстати, я покупала тесты Life. Очень рекомендую, в них окошко для полосочек широкое, легче разглядеть призрака держу за тебя @@@@@@@, потом вместе к беременюшкам пойдем 18.08.2013 в 08:21, Champagny сказал(а): Поздравляю, это точно беременность!!!!! Как это здорово! Беременность то точно. Вопрос маточная ли? После двух ВБ, страшновато... После СБ+ можно будет поздравлять, пока еще рано 18.08.2013 в 12:30, natali_milaja сказал(а): Удачи тебе, чтобы малыши росли!! Если все получится, после СБ+ обчихаю тебя и Жанну с ног до головы! Очень хочется, чтобы у вас все было прибеременно! 2 Ссылка на это сообщение
natali_milaja 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 18.08.2013 в 12:38, Оптимистка007 сказал(а): Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо Держись обязательно! Хотя бы до 9 ДПП кстати, я покупала тесты Life. Очень рекомендую, в них окошко для полосочек широкое, легче разглядеть призрака держу за тебя @@@@@@@, потом вместе к беременюшкам пойдем Беременность то точно. Вопрос маточная ли? После двух ВБ, страшновато... После СБ+ можно будет поздравлять, пока еще рано Если все получится, после СБ+ обчихаю тебя и Жанну с ног до головы! Очень хочется, чтобы у вас все было прибеременно! Держу за тебя кулачки!!! :kulachki: :kulachki: а сейчас наплачусь-наревусь, и буду ждать Ссылка на это сообщение
zulina_kati 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Оптимистка007, спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!! ДЕРЖУ :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Оптимистка007, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ещё совсем немножко и будем поздравлять тебя! Я в твоём успехе не сомневалась ни секунды! 2 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оптимистка007, а я только хотела тебя спросить какие тесты ты здесь покупаешь:-):-):-) У меня есть еще небольшой запас ЭВИ, мы в апреле летали в Украину и я привезла себе немного:-):-):-) В Лайфе красные полоски? Мне в Клиар Блю не нравится, что там голубые полоски:-):-) Спасибо за кулачки! Я тоже держу @@@@@@@@@@@ на твой трехзначный ХГЧ!!! Обязательно пойдем вместе к беременюшкам!:-):-) И еще девочек захватим с собой:-):-) Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Привет! Получила ответ. Е2 3291 pmol/L, Прогестерон 80.5 nmol/L, ХГЧ 50 IU/L. Жду звонка от врача. Наверняка скажет послезавтра пересдать, посмотреть динамику.. Посмотрела средние ХГЧ значения 2хдневочек на 12 ДПП, должно быть 105. Минимальное 29. Так что пока ничего не понятно. Остается риск ВБ. Я была бы спокойна, если бы не тянущие небольшие боли в левой стороне. Все понять не могу, это Я тянет или труба. Но будь как будет, от меня уже ничего не зависит. На все воля Божья. 19.08.2013 в 08:05, Petrushka plodovitaya//2013 сказал(а): Оптимистка007, а я только хотела тебя спросить какие тесты ты здесь покупаешь:-):-):-) У меня есть еще небольшой запас ЭВИ, мы в апреле летали в Украину и я привезла себе немного:-):-):-) В Лайфе красные полоски? Мне в Клиар Блю не нравится, что там голубые полоски:-):-) Спасибо за кулачки! Я тоже держу @@@@@@@@@@@ на твой трехзначный ХГЧ!!! Обязательно пойдем вместе к беременюшкам!:-):-) И еще девочек захватим с собой:-):-) Да, красненькие. Я разные делала, но Лайфовские больше всего понравились Эви тесты слышала тоже хорошие Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оптимистка007, у тебя хороший хгч, а динамику, как и всем, будут смотреть. Главное, чтобы она не подводила все хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт