Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21.08.2013 в 07:41, Оптимистка007 сказал(а):

Ааааааа! Впервые в жизни ХГЧ удвоился больше, чем в два раза!

Девочки, СПАСИБО ВАМ, мои ненаглядные, за вашу поддержку! Если бы не вы, рыдала бы вчера без остановки!!!

Не могу поверить! Неужели я вправду беременна!!!!

Поздравляю!!!!!!!!
  • Нравится 1
  21.08.2013 в 08:01, Анчоус™ сказал(а):

Оптимистка007, Не знаю таких девочек кто бы не нервничал в протоколах, особенно в первом) я вон ваще истерила как больная) Поздравляю! Теперь все будет хорошо!

Очень надеюсь!

21.08.2013 в 08:09, Petrushka plodovitaya//2013 сказал(а):

Оптимистка007,  Поздравляю, вот видишь все хорошо!:-)

Поздравления еще пока авансом ;) буду ждать СБ+, тогда всех отблагодарю ;)

Как ты? Завтра думаю, можешь тестик замочить :) держу @@@@@@ на вторую полосочку

21.08.2013 в 08:11, vicky24 сказал(а):

Ну слава богу!!! Поздравляю!!! Теперь УЗИ будешь спокойненько ждать. Возможно и боли в боку пройдут сами собой. Я поняла, что многое зависит от головы)

Как я понимаю эти боли изза гиперы.. Во время протокола она у меня в средней форме проявилась. Были боли, тошнота, в туалет больно ходить.. Врач говорил, что при Б гипера может вернуться. Эстрадиол тоже увеличился в два раза.

Но сейчас это уже не страшно, главное, чтоб малышастик был бы здоровенький и рос хорошо ;)

И тебе желаю легкой беременности и здоровых детишек! У меня по интернетовским расчетам ПДР в конце апреля. Можно будет вместе ждать ;)

21.08.2013 в 08:25, Melisssa сказал(а):

Поздравляю!!!!!! Хорошего УЗИ @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

natali_milaja

Готовься скоро обчихаю!!!! Слюняво прислюняво! Не сможешь не заразиться!!!!

Обязательно будет и на твоей улице праздник!

21.08.2013 в 12:48, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а):

Оптимистка007,  ващпе ты паникерша ))) поздравляю тебя! Теперь ждем твоего узи ... чудо к нам приходит, чудо к нам приходит ! :)

Паникерша не то слово! как хорошо, что вы есть!

21.08.2013 в 19:25, Оптимистка007 сказал(а):

Ссылки скрыты.

natali_milaja,

Готовься скоро обчихаю!!!! Слюняво прислюняво! Не сможешь не заразиться!!!!

Обязательно будет и на твоей улице праздник!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::reverans: :reverans: :reverans: ой жду не дождусь, молчу пока -жду твоего узи, все шепотом ;)
  21.08.2013 в 15:47, Champagny сказал(а):

Ну вот!!!!! А ты мне не верила!

:flower: Поздравляю!!!!Ты и вправду беременна,вряд ли бы в лаборатории стали шуточки шутить!

Да верила, верила! Как ты и писала, программировала! Чтоб так и дальше программа работала :) без сбоев! Спасибо тебе огромное!

21.08.2013 в 16:04, anna2425 сказал(а):

Оптимистка007, ПОЗДРАВЛЯЮ солннышко!!! Пусть малышик крепится за мамочку сильно-сильно!!!!

И у тебя пусть будет самый прибеременно счастливый протокол!!!!@@@@@@@

21.08.2013 в 19:28, natali_milaja сказал(а):

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::reverans: :reverans: :reverans: ой жду не дождусь, молчу пока -жду твоего узи, все шепотом ;)

Да, пока шепотом, но после УЗИ!!!! Ох!!!!

• Нравится 1

Оптимистка007, ну вот, может и из-за гиперы. Когда знаешь из-за чего и что это не страшно и боль легче переносится. Самое главное, что малышок-умничка, уселся, не стал вредничать, местечко выбрал там где надо. Конечно, вместе будем ждать. У меня по идее должно быть в начале апреля.

• Нравится 1

Оптимистка007, бросай уже эти тестики. На что они тебе после такого результата-то? Ждём УЗИ!

Мои самые искренние поздравления, дорогая! Очень-очень рада за тебя! :embrace:

• Нравится 1

Оптимистка007,  Привет! А на когда УЗИ назначили? буду держать кулачки @@@@@@

А у меня сегодня тест снова пустой, но я уже вчера за целый день и перед сном наревелась, так что восприняла спокойно, буду шагать дальше. Вчера позвонила узнать за криошек, а мне сказали, что и криошек у меня нет, так что все по новой начинать.

Petrushka plodovitaya//2013,  что тут скажешь ... это еще не окончательно, все-таки ждем дня Х. Реветь не нужно, но разве тебе это поможет сейчас? Или разве способна ты к этому сейчас прислушаться? ... только, если ты уж так уверена в провале - не трать время на слезы, потрать на что-нить полезное. Восстанови организм, разберись в причинах, составь план -"что дальше"?

☆ Полосатая Хочушка ☆,  да я уже не реву, вчера все выревела, слила так сказать все эмоции, а план у меня есть, хочу сделать лапару с гистерой, удалить правую трубу(она непроходима полностью после ВБ) и проверить левую, по ГСГ (гистеросальпингография) она то проходима, но вот если фимбрии не работают, то пусть и ее удалят, хотелось бы посдавать еще какие-то анализы, но вся проблема в том, что это только мои планы, а у врачей могут быть другие взгляды на все это, а здесь без направления от врача, я ничего не могу сделать, вот такая фигня получается. Ну после ХГЧ буду разговаривать с врачом, надеюсь, что придем к общему знаменателю.

• Нравится 2
  22.08.2013 в 09:19, Petrushka plodovitaya//2013 сказал(а):

☆ Полосатая Хочушка ☆, да я уже не реву, вчера все выревела, слила так сказать все эмоции, а план у меня есть, хочу сделать лапару с гистерой, удалить правую трубу(она непроходима полностью после ВБ) и проверить левую, по ГСГ она то проходима, но вот если фимбрии не работают, то пусть и ее удалят, хотелось бы посдавать еще какие-то анализы, но вся проблема в том, что это только мои планы, а у врачей могут быть другие взгляды на все это, а здесь без направления от врача, я ничего не могу сделать, вот такая фигня получается. Ну после ХГЧ буду разговаривать с врачом, надеюсь, что придем к общему знаменателю.

еще рано же... подожди, тестами себя мучить, сдай хгч! ну а если пролет то -да, пореветь надо! я тоже оторвалась и поуспокоилась, сейчас легче, строю планы на дальнейшие действия, и все у нас получиться!!! :):flower: Изменено пользователем natali_milaja
  • Нравится 1

vicky24

Овенята ;)

22.08.2013 в 03:57, Want_twins сказал(а):

Оптимистка007, бросай уже эти тестики. На что они тебе после такого результата-то? Ждём УЗИ!

Мои самые искренние поздравления, дорогая! Очень-очень рада за тебя! :embrace:

Все бросила, не буду больше делать!

Тихонечко спасибо, после СБ+, как и обещала первый слюнявый беременный чих, моей американской подруге ;)

22.08.2013 в 08:33, Petrushka plodovitaya//2013 сказал(а):

Оптимистка007,  Привет! А на когда УЗИ назначили? буду держать кулачки @@@@@@

А у меня сегодня тест снова пустой, но я уже вчера за целый день и перед сном наревелась, так что восприняла спокойно, буду шагать дальше. Вчера позвонила узнать за криошек, а мне сказали, что и криошек у меня нет, так что все по новой начинать.

Привет, Петрушечка! Ты все равно не отчаивайся, вдруг тест не особо чувствительный, или поздняя имплантация. Надо дождаться ХГЧ, тогда точно будет ясно. Кстати, когда у тебя намечено?

Очень странно, что криошек не осталось.. Объяснили почему?

УЗИ у меня 28 августа вечером. А завтра еще раз пойду Бета сдам.

22.08.2013 в 13:27, natali_milaja сказал(а):

еще рано же... подожди, тестами себя мучить, сдай хгч! ну а если пролет то -да, пореветь надо! я тоже оторвалась и поуспокоилась, сейчас легче, строю планы на дальнейшие действия, и все у нас получиться!!! :):flower:

МОЛОДЕЦ!!! Какая ты сильная!!!! Обязательно получится!!!

natali_milaja, да не, 10ДПП не рано уже, конечно у нас все получится, я в этом не сомневаюсь, вопрос только когда:-) Если бы хоть причину знать, знать, что лечить или корректировать...

Оптимистка007,  Поздравляю с отличным ростом ХГЧ!! Крио не получилось потому что эмбрионы еще два дня развивались, но были недостаточно хороши для заморозки.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...