Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за пожелания!

Мы уже дома :) есть новости хорошие и не очень. Хорошие - в матке обнаружили ПЯ, получили первую фотографию малышастика. :) Новости не очень - есть жидкость в брюшной полости и по две кисты на каждом яичнике.. Врач сказал побольше лежать, отдыхать, хорошо питаться. Будем надеятся, что само рассосется...

Еще узнала, что потягивания в матке, как перед меськами, нормально, а то я каждый день чувствую. Следующее УЗИ через две недели, будем искать СБ+. После, как и обещала всех обчихаю ;)

• Нравится 6

Спасибо за пожелания!

Мы уже дома :) есть новости хорошие и не очень. Хорошие - в матке обнаружили ПЯ, получили первую фотографию малышастика. :) Новости не очень - есть жидкость в брюшной полости и по две кисты на каждом яичнике.. Врач сказал побольше лежать, отдыхать, хорошо питаться. Будем надеятся, что само рассосется...

Еще узнала, что потягивания в матке, как перед меськами, нормально, а то я каждый день чувствую. Следующее УЗИ через две недели, будем искать СБ+. После, как и обещала всех обчихаю ;)

Отличная новость! Поздравляю от души!

Эндометрит воспаление внутреннего слоя матки то есть самого эндометрия. Эндометриоз разрастание эндометрия за пределами матки.

Анчоус™

Спасибо, дорогая! И как лечится эндометрит?

anna2425

На фотке такое милое пятнышко, все не могу налюбоваться ;) муж все шутит, что похож на него :)

Очень надеюсь, что кисты сами пройдут, а то одна аж 4 см в диаметре... Буду лежать, нет выбора...

• Нравится 1

Оптимистка007, Очень долго и нудно я с марта его лечу. Несколько курсов антибиотиков. метаболическая терапия, потом поднятие иммунитета.

Анчоус™,  у меня и эндометрит и эндометриоз. Первый убирали гистерой и антибиотиками, а потом гормональные курсы были. А эндометриоз - это уже навсегда :(

☆ Полосатая Хочушка ☆, а иммунитет эндосика не смотрели? У меня походу он не воспринимает гормоны. Из за этого и ББ

А что тебе на гистере сделали что бы его убрать?

Анчоус™,  мне на гистере все вычистили, тк была еще и гиперплазия эндометрия, потом лечили антибиотиками, убирали воспалительный процесс, потом гормонами наращивали новый здоровый эндометрий.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  извини за вопрос но почему ты решила что растет здоровый эндометрий? Меня один раз уже почистили, в итоге и появился эндометрит.

Девочки, привет! Я уже реже захожу, но за всех вас болею и молюсь.

У меня вообще никакого токсикоза нет, совсем не чувствую себя беременной. Вообще никаких признаков, только Я от гиперы потягивают. Каждый день просыпаюсь и думаю, ну хоть разок бы стонишло, так, ради приличия. И каждый день, как огурчик!

Для душевного спокойствия пошла вчера сдала Бета ХГЧ. На 16ДПП был 357, я прикинула, что вчерашний ответ (25ДПП) около 5-6 тыс должен быть. А когда он пришел, глазам своим не поверила - 13 072!!!!! Может второй масик прикрепился? На УЗИ только одно ПЯ увидели

• Нравится 8

Оптимистка007, привет. Ничесе у тебя хгч)))) но на самом деле экошный хгч сначала высокий а потом отстает немного. Очень за тебя рада! Не пропадай держи в курсе как дела у тебя.

Каждый день просыпаюсь и думаю, ну хоть разок бы стонишло, так, ради приличия. И каждый день, как огурчик!

Вот же как человек устроен, а? Нет чтоб радоваться, что не тошнит :)

Я так за тебя рада, Оптимистка, так рада, - словами не передать! Пускай всё будет и дальше так замечательно!

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆,  извини за вопрос но почему ты решила что растет здоровый эндометрий? Меня один раз уже почистили, в итоге и появился эндометрит.

у меня тоже все было сложно, после гистеры мне не назначили антибиотиков и появился эндометрит, но после лечения антибиотиками по узи стало все хорошо. Если бы после процедуры антибиотики назначили сразу - то эндометрита не было бы вообще.
  • Нравится 1

Оптимистка007, привет. Ничесе у тебя хгч)))) но на самом деле экошный хгч сначала высокий а потом отстает немного. Очень за тебя рада! Не пропадай держи в курсе как дела у тебя.

Вот и я не поверила, когда увидела цифры :) записалась на УЗИ 10 сентября, очень надеюсь на СБ+

Вот же как человек устроен, а? Нет чтоб радоваться, что не тошнит :)

Я так за тебя рада, Оптимистка, так рада, - словами не передать! Пускай всё будет и дальше так замечательно!

Спасибо, от всей души тебе желаю, присоединиться побыстрее к нам, беременным!

Это точно, радовалась бы, а я волнуюсь, что не как у всех :)

Оптимистка007, а у тебя какая неделя? У меня началось в начале 6ой. Дай бог, чтоб совсем не было. Приятного мало. :toks2:

Вроде у меня сегодня 6+1 :) ооо, так может еще все впереди :) я не против разок, другой, а то не поймешь, вроде беременна, а ниче не чувствуешь... Даже грудь не болит...

☆ Полосатая Хочушка ☆,  тебе очень повезло. У менч будет третиф курс антибиотиков.

мне не очень повезло :) у меня на антибиотиках была интоксикация, вызывали скорую, откачивали уколами, на утро ставили капельницы, вымывали всё. Пришлось прекратить приеммантибиотиков. Возобновить смогли только через 5 дней, и только свечи. В итоге вместо 1 курса я пропивала каждый антибиотик отдельно друг за другом, с перерывом - вот только недавно закончила :) своё мега-длинное лечение

Так что я тоже встряла по полной после гистеры :) из-за особенностей организма, но др.девочки восстановились быстро

Оптимистка007,  не надо тебе токса! У меня подруга с токсом лежит все 12 нед.беременности и ее не отпускает даже, бледная вся, худющая, ходить без помощи мужа не может - поэтому слава богу, что чувствуешь себя хорошо! Продолжай в том же духе :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...