Sveta A//egría 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Оптимистка, удачи Изменено 28 августа 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Спасибо за пожелания! Мы уже дома есть новости хорошие и не очень. Хорошие - в матке обнаружили ПЯ, получили первую фотографию малышастика. Новости не очень - есть жидкость в брюшной полости и по две кисты на каждом яичнике.. Врач сказал побольше лежать, отдыхать, хорошо питаться. Будем надеятся, что само рассосется... Еще узнала, что потягивания в матке, как перед меськами, нормально, а то я каждый день чувствую. Следующее УЗИ через две недели, будем искать СБ+. После, как и обещала всех обчихаю 6 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Спасибо за пожелания! Мы уже дома есть новости хорошие и не очень. Хорошие - в матке обнаружили ПЯ, получили первую фотографию малышастика. Новости не очень - есть жидкость в брюшной полости и по две кисты на каждом яичнике.. Врач сказал побольше лежать, отдыхать, хорошо питаться. Будем надеятся, что само рассосется... Еще узнала, что потягивания в матке, как перед меськами, нормально, а то я каждый день чувствую. Следующее УЗИ через две недели, будем искать СБ+. После, как и обещала всех обчихаю Отличная новость! Поздравляю от души! Эндометрит воспаление внутреннего слоя матки то есть самого эндометрия. Эндометриоз разрастание эндометрия за пределами матки. Ссылка на это сообщение
anna2425 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Поздравляю с первой фотографией малыша!!! Кисты уверена, что рассосутся. Теперь буду ждать чихов свеженьких!!!! Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Анчоус™, Спасибо, дорогая! И как лечится эндометрит? anna2425, На фотке такое милое пятнышко, все не могу налюбоваться муж все шутит, что похож на него Очень надеюсь, что кисты сами пройдут, а то одна аж 4 см в диаметре... Буду лежать, нет выбора... 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Оптимистка007, Очень долго и нудно я с марта его лечу. Несколько курсов антибиотиков. метаболическая терапия, потом поднятие иммунитета. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Анчоус™, у меня и эндометрит и эндометриоз. Первый убирали гистерой и антибиотиками, а потом гормональные курсы были. А эндометриоз - это уже навсегда Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Оптимистка007, поздравляю с бусинкой! Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а иммунитет эндосика не смотрели? У меня походу он не воспринимает гормоны. Из за этого и ББ А что тебе на гистере сделали что бы его убрать? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анчоус™, мне на гистере все вычистили, тк была еще и гиперплазия эндометрия, потом лечили антибиотиками, убирали воспалительный процесс, потом гормонами наращивали новый здоровый эндометрий. Ссылка на это сообщение
Champagny 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Оптимистка007, поздравляю с успешным окончанием протокола! Как это здорово, не зря все терпела! 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, извини за вопрос но почему ты решила что растет здоровый эндометрий? Меня один раз уже почистили, в итоге и появился эндометрит. Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, привет! Я уже реже захожу, но за всех вас болею и молюсь. У меня вообще никакого токсикоза нет, совсем не чувствую себя беременной. Вообще никаких признаков, только Я от гиперы потягивают. Каждый день просыпаюсь и думаю, ну хоть разок бы стонишло, так, ради приличия. И каждый день, как огурчик! Для душевного спокойствия пошла вчера сдала Бета ХГЧ. На 16ДПП был 357, я прикинула, что вчерашний ответ (25ДПП) около 5-6 тыс должен быть. А когда он пришел, глазам своим не поверила - 13 072!!!!! Может второй масик прикрепился? На УЗИ только одно ПЯ увидели 8 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оптимистка007, привет. Ничесе у тебя хгч)))) но на самом деле экошный хгч сначала высокий а потом отстает немного. Очень за тебя рада! Не пропадай держи в курсе как дела у тебя. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Каждый день просыпаюсь и думаю, ну хоть разок бы стонишло, так, ради приличия. И каждый день, как огурчик! Вот же как человек устроен, а? Нет чтоб радоваться, что не тошнит Я так за тебя рада, Оптимистка, так рада, - словами не передать! Пускай всё будет и дальше так замечательно! 3 Ссылка на это сообщение
vicky24 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оптимистка007, а у тебя какая неделя? У меня началось в начале 6ой. Дай бог, чтоб совсем не было. Приятного мало. 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оптимистка007, ЗДОРОВО!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, извини за вопрос но почему ты решила что растет здоровый эндометрий? Меня один раз уже почистили, в итоге и появился эндометрит. у меня тоже все было сложно, после гистеры мне не назначили антибиотиков и появился эндометрит, но после лечения антибиотиками по узи стало все хорошо. Если бы после процедуры антибиотики назначили сразу - то эндометрита не было бы вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Оптимистка007, привет. Ничесе у тебя хгч)))) но на самом деле экошный хгч сначала высокий а потом отстает немного. Очень за тебя рада! Не пропадай держи в курсе как дела у тебя. Вот и я не поверила, когда увидела цифры записалась на УЗИ 10 сентября, очень надеюсь на СБ+ Вот же как человек устроен, а? Нет чтоб радоваться, что не тошнит Я так за тебя рада, Оптимистка, так рада, - словами не передать! Пускай всё будет и дальше так замечательно! Спасибо, от всей души тебе желаю, присоединиться побыстрее к нам, беременным! Это точно, радовалась бы, а я волнуюсь, что не как у всех Оптимистка007, а у тебя какая неделя? У меня началось в начале 6ой. Дай бог, чтоб совсем не было. Приятного мало. Вроде у меня сегодня 6+1 ооо, так может еще все впереди я не против разок, другой, а то не поймешь, вроде беременна, а ниче не чувствуешь... Даже грудь не болит... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тебе очень повезло. У менч будет третиф курс антибиотиков. Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Оптимистка007, ЗДОРОВО!!! Поздравляю! Спасибо большое! Уже жду не дождусь УЗИ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тебе очень повезло. У менч будет третиф курс антибиотиков. мне не очень повезло у меня на антибиотиках была интоксикация, вызывали скорую, откачивали уколами, на утро ставили капельницы, вымывали всё. Пришлось прекратить приеммантибиотиков. Возобновить смогли только через 5 дней, и только свечи. В итоге вместо 1 курса я пропивала каждый антибиотик отдельно друг за другом, с перерывом - вот только недавно закончила своё мега-длинное лечение Так что я тоже встряла по полной после гистеры из-за особенностей организма, но др.девочки восстановились быстро Оптимистка007, не надо тебе токса! У меня подруга с токсом лежит все 12 нед.беременности и ее не отпускает даже, бледная вся, худющая, ходить без помощи мужа не может - поэтому слава богу, что чувствуешь себя хорошо! Продолжай в том же духе Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Если не сложно напиши в личку схему лечения сравню со своей Ссылка на это сообщение
Svetlana__84 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Оптимистка007, очень-очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт