Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

Анчоус™, не пускают меня в твой профиль, чтобы написать тебе )

буду писать здесь, прям скопировала с дневничка своего:

Итак, нам прописали:

- трихопол

- юнидокс солютаб

- бион (пробиотик)

Это все пить двоим.

И любимые свечки - генферон

Всё10 дней, бион - от 14 до 30

п.с. и фоном у меня всегда идет - фолацин и нейромультивит - витамины

Анчоус™, но у меня на всем этом возникла интоксикация, поэтому антибиотики пила по-очереди.

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, А кто ж его знает, на узи с эндометрием тоже все не плохо, растет! А вот эмбрионы гибнут не успев прикрепится. Скорее всего нарушен рецептурный момент, эндос не воспринимает гормоны. В моей схеме которую сегодня начну 4 антибиотика в убойной дозе.

☆ Полосатая Хочушка ☆, А кто ж его знает, на узи с эндометрием тоже все не плохо, растет! А вот эмбрионы гибнут не успев прикрепится. Скорее всего нарушен рецептурный момент, эндос не воспринимает гормоны. В моей схеме которую сегодня начну 4 антибиотика в убойной дозе.

это все печально ... верь в лучшее, у меня первый раз тоже даже имплантации не было ... что будет дальше - тоже не понятно

Привет девочки!

Мы были на УЗИ :) эмбриончик соответствует положенному сроку. Сегодня нам 6 неделек и 5 дней. Видели сердцебиение, потрясающее чувство! Теперь в моем теле 2 сердечка!

Токсикоза ттт до сих пор нет, не тошнит, не рвет и только один раз мутило!

От всего сердца желаю всем, кто поддерживал и проходил вместе со мной этот нелегкий путь под названием ЭКО, положительных тестов, легкой беременности и здоровеньких детишек! Слюнявый, заразный ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на вас! Спасибо за вашу поддержку и веру в нас!

• Нравится 8

Оптимистка007,  удачи тебе, здоровья вам с бусинкой, легкой Б. Очень за тебя рада, следила за тобой по дневничку. Будь счастлива и давай уже беременную линеечку и дуй к беременным, у вас теперь много общих тем будет. Ну, и нас не забывай, приходи в гости :)

• Нравится 1

Привет девочки!

Мы были на УЗИ :) эмбриончик соответствует положенному сроку. Сегодня нам 6 неделек и 5 дней. Видели сердцебиение, потрясающее чувство! Теперь в моем теле 2 сердечка!

Токсикоза ттт до сих пор нет, не тошнит, не рвет и только один раз мутило!

От всего сердца желаю всем, кто поддерживал и проходил вместе со мной этот нелегкий путь под названием ЭКО, положительных тестов, легкой беременности и здоровеньких детишек! Слюнявый, заразный ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на вас! Спасибо за вашу поддержку и веру в нас!

Поздравляю от всей души! Ты молодчинка! Теперь пообещай не дурить себе голову всякими "а где же мой токсикоз" и наслаждаться своим состоянием, насколько это возможно.

Чих споймала, спасибо. Приберегу на след. протокол. :) Ну, или потом приду ещё один выпрошу :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...