Sveta A//egría 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Анчоус™, не пускают меня в твой профиль, чтобы написать тебе ) буду писать здесь, прям скопировала с дневничка своего: Итак, нам прописали: - трихопол - юнидокс солютаб - бион (пробиотик) Это все пить двоим. И любимые свечки - генферон Всё10 дней, бион - от 14 до 30 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43638-moj-dolgij-put-k-planu-b/page__st__580#ixzz2dokP7lh4 п.с. и фоном у меня всегда идет - фолацин и нейромультивит - витамины Анчоус™, но у меня на всем этом возникла интоксикация, поэтому антибиотики пила по-очереди. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Угу, это все я уже пила... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Анчоус™, ну вот мне вроде помогло, с эндометрием пока порядок а тебе почему не помогает? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, А кто ж его знает, на узи с эндометрием тоже все не плохо, растет! А вот эмбрионы гибнут не успев прикрепится. Скорее всего нарушен рецептурный момент, эндос не воспринимает гормоны. В моей схеме которую сегодня начну 4 антибиотика в убойной дозе. Ссылка на это сообщение
Champagny 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Оптимистка 007, поздравляю с отличным ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, А кто ж его знает, на узи с эндометрием тоже все не плохо, растет! А вот эмбрионы гибнут не успев прикрепится. Скорее всего нарушен рецептурный момент, эндос не воспринимает гормоны. В моей схеме которую сегодня начну 4 антибиотика в убойной дозе. это все печально ... верь в лучшее, у меня первый раз тоже даже имплантации не было ... что будет дальше - тоже не понятно Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, У меня всегда есть имплантация. У меня хгч начинает падать к пятнадцатому ДПП. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оптимистка007, поздравляю с успешным протоколом! УРА! УРА! УРА! Пусть малыши растут на радость маме и папе! 2 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Привет девочки! Мы были на УЗИ эмбриончик соответствует положенному сроку. Сегодня нам 6 неделек и 5 дней. Видели сердцебиение, потрясающее чувство! Теперь в моем теле 2 сердечка! Токсикоза ттт до сих пор нет, не тошнит, не рвет и только один раз мутило! От всего сердца желаю всем, кто поддерживал и проходил вместе со мной этот нелегкий путь под названием ЭКО, положительных тестов, легкой беременности и здоровеньких детишек! Слюнявый, заразный ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на вас! Спасибо за вашу поддержку и веру в нас! 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оптимистка007, удачи тебе, здоровья вам с бусинкой, легкой Б. Очень за тебя рада, следила за тобой по дневничку. Будь счастлива и давай уже беременную линеечку и дуй к беременным, у вас теперь много общих тем будет. Ну, и нас не забывай, приходи в гости 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Тест на линеечку.. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Оптимистка007 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет девочки! Мы были на УЗИ эмбриончик соответствует положенному сроку. Сегодня нам 6 неделек и 5 дней. Видели сердцебиение, потрясающее чувство! Теперь в моем теле 2 сердечка! Токсикоза ттт до сих пор нет, не тошнит, не рвет и только один раз мутило! От всего сердца желаю всем, кто поддерживал и проходил вместе со мной этот нелегкий путь под названием ЭКО, положительных тестов, легкой беременности и здоровеньких детишек! Слюнявый, заразный ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на вас! Спасибо за вашу поддержку и веру в нас! Поздравляю от всей души! Ты молодчинка! Теперь пообещай не дурить себе голову всякими "а где же мой токсикоз" и наслаждаться своим состоянием, насколько это возможно. Чих споймала, спасибо. Приберегу на след. протокол. Ну, или потом приду ещё один выпрошу 1 Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оптимистка007, Поздравляю!! Растите и развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Чих поймала!! Ты пиши хотя бы в своем дневнике, под графиком, который:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт