Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

Перед началом 7 июля назначен анализ крови.

Примерно 16-17 июля должны примчаться меськи.

Дальнейший план на фото.

АнЧОус™

Все израильтяне свято верят, что у нас все лучше всех :) и это далеко не правда. Как и везде, есть свои тараканы!

Репродуктология действительно на очень высоком уровне, но и в других странах все быстрыми темпами развивается. Так что, не бери в голову!

Ах да, забыла еще, мой Г сказал во время протокола вести обычный здоровый образ жизни. Можно кушать все, как обычно, не надо придерживаться белковой диеты, пить воды побольше. Вино разрешается в социальных условиях, т.е. во время обеда или ужина 1 бокал не помешает :) от спорта не отказываться (я 5 раз в неделю практикую йогу), продолжать в обычном темпе.

Все препараты держать в холодильнике. Колоться в одно и то же время вечером. Допускается погрешность в 2 часа :)

Интим не отменять (это вызвало у мужа улыбку), все в привычном режиме.

post-199019-0-55568200-1372920499_thumb.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АнЧОус™

Я пока пол мыла, подумала, что наверняка твоя подруга из Холона не со зла спорила. Она, наверно, переживает за тебя и хочет, чтоб у тебя все получилось.

Я постараюсь детально описывать свой протокол, а ты сама решай, лучше или хуже ;) и стоит ли приезжать на ЭКО.

АнЧОус™

Приветик, дорогая! Завтра в 7 утра у меня назначен анализ крови, если все ок, вечером можно будет первый раз уколоться декапептилом :) я уже жду не дождусь!

Стимуляция начнется, когда меськи придут ~ 16 июля.

Как у тебя дела? Как настроение?

Оптимистка007, удачи тебе и сил!

Хотя силы у тебя и так найдутся, я уверена. Мне страшно себе даже представить, через что ты уже прошла. Но в этот раз всё получится обязательно!

dolf_ru_112.gif

1 ДБ

С утра сдала кровинушку, днем позвонили, сказали, что все хорошо, начинаем колоться! Ровно в 19.00 первый укол декапептила, точнее половина его. Пол шприца, по указанию врача выдавила в одноразовый стаканчик и выбросила. Какое расточительство! Оставшуюся жидкость, прицелясь в точку на три пальца правее от пупка кольнула! Ух, ну и болючий же, зараза!.. Место укола покраснело, чесалось. Минут пять кружилась голова. Надеюсь, это нормальная реакция...

Ладно, эту неприятность мы переживем ;)

Я на день ближе к своему счастью dolf_ru_112.gif

Want_twins

Спасибо приогромное! И у тебя обязательно все получится!!!!

Декапептил - это блокада? То есть, протокол длинный? Или я что-то путаю?

Какое расточительство!

Это да. У меня теперь коллекция иголок для гонала: в каждой упаковке 5 штук, а мне одна лишь нужна. И лекарство остаётся в шприце-ручке. И после ИИ у меня остались и кломифен, и овитрель. А продать или отдать здесь вряд ли получится - всё через страховку, никто с рук не возьмёт, скорее всего.

АнЧОус™

Приветик, дорогая! Завтра в 7 утра у меня назначен анализ крови, если все ок, вечером можно будет первый раз уколоться декапептилом :) я уже жду не дождусь!

Стимуляция начнется, когда меськи придут ~ 16 июля.

Как у тебя дела? Как настроение?

У меня все ок. Утром была у доктора. Сегодня начала стимуляцию и начала колоть клексан. Было страшно) раньше не колола его. На след прием в пятницу будем смотреть сколько фол выросло. Пункция думаю будет в среду или четверг через неделю. Изменено пользователем АнЧОус™
(изменено)

Декапептил - это блокада? То есть, протокол длинный? Или я что-то путаю?

Это да. У меня теперь коллекция иголок для гонала: в каждой упаковке 5 штук, а мне одна лишь нужна. И лекарство остаётся в шприце-ручке. И после ИИ у меня остались и кломифен, и овитрель. А продать или отдать здесь вряд ли получится - всё через страховку, никто с рук не возьмёт, скорее всего.

Да, первый день блокады. Сегодня мой первый день длинного протокола :)

Слушай, мы можем как в поле чудес, музей открыть dolf_ru_602.gif

А если серьезно, наверняка есть нуждающиеся, можешь в каком нибудь американском форуме написать или сдать в свою клинику, где проходишь ЭКО ;)

У меня все ок. Утром была у доктора. Сегодня начала стимуляцию и начала колоть клексан. Было страшно) раньше не колола его. На след прием в пятницу будем смотреть сколько фол выросло. Пункция думаю будет в среду или четверг через неделю.

dolf_ru_288.gif

Ура! Чтоб этот протокол прошел легко и в конце пузатенько!!!!

Изменено пользователем Оптимистка007
  • Нравится 3

2 ДБ

Декапептил не такой болючий, если его подержать несколько минут при комнатной температуре. Вводить надо медленно.

Где то прочитала, что счастье нельзя купить, но можно родить ;)

Оптимистка007, Декапептил ни разу не колола, колу диферелин, от вообще не болючий, меня колбасит от пурегона, в пишут не больно а мне вот очень больно. Сегодня сама себе вкатила три укола, и на пурегоне чуть не вытащила иглу. Да счастье не купишь....

Оптимистка007, Декапептил ни разу не колола, колу диферелин, от вообще не болючий, меня колбасит от пурегона, в пишут не больно а мне вот очень больно. Сегодня сама себе вкатила три укола, и на пурегоне чуть не вытащила иглу. Да счастье не купишь....

Я, когда ИИ проходила, колола пурегон. Не болючий он был... Наверно каждый организм по разному реагирует ;)

Но ты крепись! В этот раз все обязательно получится. Ты дневник ведешь? А то я искала, прошлый нашла, а нового нет...

3 ДБ

Все в норме :)

Нашла классную ссылку, как красиво накрасить ноготки. Очень рекомендую, поднимает настроение :)

Оптимистка007, Нет не веду ничего. В этот раз не хочется. А ты чем стимулироваться будешь?

Гонал 150, Менопур и Декапептил ;)

А ты, кроме пурегона чем еще "колишься"?

Оптимистка007, прочитала Ваш дневник - Вы молодец. В нашем деле самое главное - оптимизм. А у Вас его даже с избытком ;) . Так держать!.

Удачи вам и пузатого окончания этого протокола :flower:

У них там какая-то даже не маген заав в маккаби тк попыток эко было много .но страховки-то и сделать можно перед этим ненавязчиво)

Из стимуляторов только пурегон, попутно клесан и диферелин. У меня на пурегоне хорошо яйки отвечают.

Растите яйки! Растите хорошие! Маме на радость :) @@@@@@@

Узи делала? Сколько наросло?

Оптимистка007, прочитала Ваш дневник - Вы молодец. В нашем деле самое главное - оптимизм. А у Вас его даже с избытком ;) . Так держать!.

Удачи вам и пузатого окончания этого протокола :flower:

Можно на ты :)

Спасибо на добром слове! С оптимизмом легче все трудности преодолевать. К сожалению, все самое лучшее дается нелегко :)

Но мы женщины! Все сможем ;)

А какими ветрами тебя, такую молоденькую к нам занесло? Неужели на ЭКО?

Оптимистка007,  как полет проходит? И какой сегодня ДБ?))

Отчитываюсь 4-5 ДБ

Полет нормалек ;) колюсь 0,05 декапептилом. Ничего не чувствую :) так должно быть?

Как у тебя дела? Когда на заслуженный отпуск?

☆ Полосатая Хочушка ☆

Кстати, очень рекомендую Израиль :) у нас тут и море, и Святые места...

anna2425,

Ура!!! Привет!!! Вместе будет веселее!

У меня трубный фактор, а у тебя? Чем блокируют?

А у меня неясного генеза. В прошлом цикле уже был протокол, но неудачный. А крио не осталось. Вот повторяем попытку. Я колю диферелин 0,1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...