Оптимистка007 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Перед началом 7 июля назначен анализ крови. Примерно 16-17 июля должны примчаться меськи. Дальнейший план на фото. АнЧОус™, Все израильтяне свято верят, что у нас все лучше всех и это далеко не правда. Как и везде, есть свои тараканы! Репродуктология действительно на очень высоком уровне, но и в других странах все быстрыми темпами развивается. Так что, не бери в голову! Ах да, забыла еще, мой Г сказал во время протокола вести обычный здоровый образ жизни. Можно кушать все, как обычно, не надо придерживаться белковой диеты, пить воды побольше. Вино разрешается в социальных условиях, т.е. во время обеда или ужина 1 бокал не помешает от спорта не отказываться (я 5 раз в неделю практикую йогу), продолжать в обычном темпе. Все препараты держать в холодильнике. Колоться в одно и то же время вечером. Допускается погрешность в 2 часа Интим не отменять (это вызвало у мужа улыбку), все в привычном режиме. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 АнЧОус™, Я пока пол мыла, подумала, что наверняка твоя подруга из Холона не со зла спорила. Она, наверно, переживает за тебя и хочет, чтоб у тебя все получилось. Я постараюсь детально описывать свой протокол, а ты сама решай, лучше или хуже и стоит ли приезжать на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Оптимистка007, Приветик! Как у тебя дела? Какой день стимуляции? Сколько фоликов растет? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 АнЧОус™, Приветик, дорогая! Завтра в 7 утра у меня назначен анализ крови, если все ок, вечером можно будет первый раз уколоться декапептилом я уже жду не дождусь! Стимуляция начнется, когда меськи придут ~ 16 июля. Как у тебя дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Оптимистка007, удачи тебе и сил! Хотя силы у тебя и так найдутся, я уверена. Мне страшно себе даже представить, через что ты уже прошла. Но в этот раз всё получится обязательно! Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 1 ДБ С утра сдала кровинушку, днем позвонили, сказали, что все хорошо, начинаем колоться! Ровно в 19.00 первый укол декапептила, точнее половина его. Пол шприца, по указанию врача выдавила в одноразовый стаканчик и выбросила. Какое расточительство! Оставшуюся жидкость, прицелясь в точку на три пальца правее от пупка кольнула! Ух, ну и болючий же, зараза!.. Место укола покраснело, чесалось. Минут пять кружилась голова. Надеюсь, это нормальная реакция... Ладно, эту неприятность мы переживем Я на день ближе к своему счастью Want_twins, Спасибо приогромное! И у тебя обязательно все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Декапептил - это блокада? То есть, протокол длинный? Или я что-то путаю? Какое расточительство! Это да. У меня теперь коллекция иголок для гонала: в каждой упаковке 5 штук, а мне одна лишь нужна. И лекарство остаётся в шприце-ручке. И после ИИ у меня остались и кломифен, и овитрель. А продать или отдать здесь вряд ли получится - всё через страховку, никто с рук не возьмёт, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) АнЧОус™, Приветик, дорогая! Завтра в 7 утра у меня назначен анализ крови, если все ок, вечером можно будет первый раз уколоться декапептилом я уже жду не дождусь! Стимуляция начнется, когда меськи придут ~ 16 июля. Как у тебя дела? Как настроение? У меня все ок. Утром была у доктора. Сегодня начала стимуляцию и начала колоть клексан. Было страшно) раньше не колола его. На след прием в пятницу будем смотреть сколько фол выросло. Пункция думаю будет в среду или четверг через неделю. Изменено 7 июля 2013 пользователем АнЧОус™ Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Декапептил - это блокада? То есть, протокол длинный? Или я что-то путаю? Это да. У меня теперь коллекция иголок для гонала: в каждой упаковке 5 штук, а мне одна лишь нужна. И лекарство остаётся в шприце-ручке. И после ИИ у меня остались и кломифен, и овитрель. А продать или отдать здесь вряд ли получится - всё через страховку, никто с рук не возьмёт, скорее всего. Да, первый день блокады. Сегодня мой первый день длинного протокола Слушай, мы можем как в поле чудес, музей открыть А если серьезно, наверняка есть нуждающиеся, можешь в каком нибудь американском форуме написать или сдать в свою клинику, где проходишь ЭКО У меня все ок. Утром была у доктора. Сегодня начала стимуляцию и начала колоть клексан. Было страшно) раньше не колола его. На след прием в пятницу будем смотреть сколько фол выросло. Пункция думаю будет в среду или четверг через неделю. Ура! Чтоб этот протокол прошел легко и в конце пузатенько!!!! Изменено 7 июля 2013 пользователем Оптимистка007 3 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Оптимистка007, Дай Бог всем нам такого! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 2 ДБ Декапептил не такой болючий, если его подержать несколько минут при комнатной температуре. Вводить надо медленно. Где то прочитала, что счастье нельзя купить, но можно родить Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Оптимистка007, Декапептил ни разу не колола, колу диферелин, от вообще не болючий, меня колбасит от пурегона, в пишут не больно а мне вот очень больно. Сегодня сама себе вкатила три укола, и на пурегоне чуть не вытащила иглу. Да счастье не купишь.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Значит, будем рожать !!! Какие еще варианты 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Оптимистка007, Декапептил ни разу не колола, колу диферелин, от вообще не болючий, меня колбасит от пурегона, в пишут не больно а мне вот очень больно. Сегодня сама себе вкатила три укола, и на пурегоне чуть не вытащила иглу. Да счастье не купишь.... Я, когда ИИ проходила, колола пурегон. Не болючий он был... Наверно каждый организм по разному реагирует Но ты крепись! В этот раз все обязательно получится. Ты дневник ведешь? А то я искала, прошлый нашла, а нового нет... 3 ДБ Все в норме Нашла классную ссылку, как красиво накрасить ноготки. Очень рекомендую, поднимает настроение Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Оптимистка007, Нет не веду ничего. В этот раз не хочется. А ты чем стимулироваться будешь? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Оптимистка007, Нет не веду ничего. В этот раз не хочется. А ты чем стимулироваться будешь? Гонал 150, Менопур и Декапептил А ты, кроме пурегона чем еще "колишься"? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Из стимуляторов только пурегон, попутно клесан и диферелин. У меня на пурегоне хорошо яйки отвечают. Ссылка на это сообщение
Наташка- 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Оптимистка007, прочитала Ваш дневник - Вы молодец. В нашем деле самое главное - оптимизм. А у Вас его даже с избытком . Так держать!. Удачи вам и пузатого окончания этого протокола Ссылка на это сообщение
vverkin 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У них там какая-то даже не маген заав в маккаби тк попыток эко было много .но страховки-то и сделать можно перед этим ненавязчиво) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Оптимистка007, как полет проходит? И какой сегодня ДБ?)) Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Из стимуляторов только пурегон, попутно клесан и диферелин. У меня на пурегоне хорошо яйки отвечают. Растите яйки! Растите хорошие! Маме на радость @@@@@@@ Узи делала? Сколько наросло? Оптимистка007, прочитала Ваш дневник - Вы молодец. В нашем деле самое главное - оптимизм. А у Вас его даже с избытком . Так держать!. Удачи вам и пузатого окончания этого протокола Можно на ты Спасибо на добром слове! С оптимизмом легче все трудности преодолевать. К сожалению, все самое лучшее дается нелегко Но мы женщины! Все сможем А какими ветрами тебя, такую молоденькую к нам занесло? Неужели на ЭКО? Оптимистка007, как полет проходит? И какой сегодня ДБ?)) Отчитываюсь 4-5 ДБ Полет нормалек колюсь 0,05 декапептилом. Ничего не чувствую так должно быть? Как у тебя дела? Когда на заслуженный отпуск? ☆ Полосатая Хочушка ☆, Кстати, очень рекомендую Израиль у нас тут и море, и Святые места... Ссылка на это сообщение
anna2425 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Оптимистка007, ой, а мы с тобой в ногу идем! У меня 2 день блокады. Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 anna2425, Ура!!! Привет!!! Вместе будет веселее! У меня трубный фактор, а у тебя? Чем блокируют? Ссылка на это сообщение
anna2425 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 anna2425, Ура!!! Привет!!! Вместе будет веселее! У меня трубный фактор, а у тебя? Чем блокируют? А у меня неясного генеза. В прошлом цикле уже был протокол, но неудачный. А крио не осталось. Вот повторяем попытку. Я колю диферелин 0,1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Оптимистка007, Неа еще не была на узи, завтра. Сдам ОАК и гемостаз. Пузень уже синий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт