Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

anna2425

Нашла твой дневничок. Прошлый протокол не такой уж и неудачный, у тебя была биохимическая беременность. Это хороший знак! Скорее всего эмбриончик был проблемный.. В этот раз все обязательно получится ;)

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna2425,

Нашла твой дневничок. Прошлый протокол не такой уж и неудачный, у тебя была биохимическая беременность. Это хороший знак! Скорее всего эмбриончик был проблемный.. В этот раз все обязательно получится ;)

Мне врач тоже сказала, что причина скорее всего в качестве эмбриона. И если б их было два, то один точно б остался. Буду в этот раз растить клеточек штук 10-12

АнЧОус™

Сочувствую на счет пузеня... Бедненькая.. Может ты слишком быстро раствор вводишь? Если медленно делать, только красная маленькая точка остается.

Отпишись как УЗИ прошло ;)

Мне врач тоже сказала, что причина скорее всего в качестве эмбриона. И если б их было два, то один точно б остался. Буду в этот раз растить клеточек штук 10-12

В добрый час!

Оптимистка007,  яжма токма сотпуска :D мы в Греции отдохнули, тоже по святым местам походили. Правда, я уже опять в отпуск хочу, но у меня его не осталось :( первый списала на период после переноса (мне с тахикардией тяжко было), второй вот на Грецию. А осенью в протокол пойду и больничный возьму ... будет плохо - буду дома, будет хорошо - пойду работу работать, чтобы мыслишки мозг после переноса не взрывали :)

Оптимистка007, Да нет, я клексан колю, он кровь сильно разжижает. Отсюда и синяки, кровь после укола тоже долго не останавливается.

У них там какая-то даже не маген заав в маккаби тк попыток эко было много .но страховки-то и сделать можно перед этим ненавязчиво)

У меня страховка в клалит. Может в макаби другие правила.. 7 попыток ЭКО впечатляют!

Оптимистка007,  яжма токма сотпуска :D мы в Греции отдохнули, тоже по святым местам походили. Правда, я уже опять в отпуск хочу, но у меня его не осталось :( первый списала на период после переноса (мне с тахикардией тяжко было), второй вот на Грецию. А осенью в протокол пойду и больничный возьму ... будет плохо - буду дома, будет хорошо - пойду работу работать, чтобы мыслишки мозг после переноса не взрывали :)

Ясненько! Будем ждать осени!!!

У меня страховка в клалит. Может в макаби другие правила.. 7 попыток ЭКО впечатляют!

Ясненько! Будем ждать осени!!!

Я не особо вникала почему но ей прилось каждый раз под наркоз ложится

☆ Полосатая Хочушка ☆

О да!!!!

Но долго ждать не пришлось :) уже пришли любимые!!!

По плану стимуляция начинается 22 июля, т.е. в 6 день цикла. Я на всякий случай позвонила Г, спросила не меняется ли что нибудь. Он ответил, что все хорошо, от плана не отходим :)

Ой,как здорово!!!! Уже начался заветный цикл!!! Поздравляю!!!! А у меня должны быть в воскресенье. Эх, вот бы раньше начались что ли

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Дай Бог, чтобы у всех нас, хочушек, сбылась заветная мечта!

8-12 ДБ

Меськи начались с дикой болью :( в первую ночь проснулась от режущей боли внизу живота.. Еле доползла до аптечки за обезболивающим.

Постоянно чувствую слабость и сонливость.

Не думаю, что это от декапептила. Не первый раз у меня такие гадкие монстры. Бррр..

Ну ничего! Я все равно "оптимистю" :)))

• Нравится 2

Оптимистка007, Привет!!! У меня в прошлом протоколе тоже ооооооооооооооооооочень болючие начались. Даже встать не могла, как плохо было. Поэтому я склонна думать, что все-таки от уколов это. А у мня никак не начинаются.(((( Конечно должны только 21 быть, ноя так надеялась, что пораньше припрутся....

anna2425

Может и от уколов.. Надеюсь, что последние на долгие месяцы ;)

А ты не переживай, твои тоже скоро придут! Как говорил мой Г, тут только 2 варианта, либо беременна, либо они придут ;) чуток терпения

АнЧОус™

Как делишки? Как УЗИ прошло?

(изменено)

Еще не началась, я все сижу в блокаде. 21 июля сдам кровь и, если все в норме, 22 начинаю стимуляцию :)

Сколько у тебя клеточек оплодотворилось?

Изменено пользователем Оптимистка007

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...