Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

Ладно, дышим глубоко и настраиваемся на позитив! Оммммм... Утро вечера мудренее, как говорится.

Спасибо, мои дорогие, за поддержку

Ссылки скрыты.

Пойду уколюсь и скачаю какую нибудь комедию.. Берегите себя и своих фолликов

• Нравится 1
  • Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимистка007, а ну-ка пооптимистичнее! :) Отменили же гонал и менопур пока, может, упадёт. Признаки гиперы, я так понимаю, не наклюнулись? Только опасения пока?

А сколько фолликов растёт?

9 ДС

0.05 Декапептил

Я почти не тянут, отдыхаем ;)

Оптимистка007,  мы на днях смотрели с мужем "Новогодняя жена", игра актеров средняя, но фильм позитивный )) русский )

Скачаю на сегодняшний вечер, спасибки за рекомендацию!

Ссылки скрыты.

Оптимистка007, можно еще скачать фильм "у бога свои планы", "мужчина с гарантией", и конечно "любовь из пробирки" мне нравиться :D

Want_twins

Здравствуй, моя американская подружка! Я сегодня поспокойнее, сдала анализ, увидела Г. Он меня по плечу похлопал, говорит, не переживай, все под контролем, меньше интернет читай... Сегодня Е2 еще поднимется, а завтра должен опуститься. И на самом деле, пришел ответ Эстрадиол 22 500. Но я не паникую, жду следующих инструкций. Как я понимаю, пунктировать пока не будут, ждем падения..

Фолликов точное количество я не знаю, сказали больше 10.

Ну а у тебя как дела? Меськи закончились?

Оптимистка007, можно еще скачать фильм "у бога свои планы", "мужчина с гарантией", и конечно "любовь из пробирки" мне нравиться :D

Спасибо, я только "мужчину с гарантией" видела ;) когда у тебя пункция?

• Нравится 1

10 ДС

Декапептил 0.05

Оказывается у нас анализ на Эстрадиол pmol/L, поэтому тысячи получаются, если перевести на pmol/mg получается, что у меня сейчас чуть больше 6000. Звучит менее страшно

Ссылки скрыты.

Завтра повторный анализ крови и УЗИ. Скрещиваю пальчики рук и ног, чтобы падал Этрадиол и наконец то назначили день пункции!

• Нравится 1

10 ДС

Декапептил 0.05

Оказывается у нас анализ на Эстрадиол pmol/L, поэтому тысячи получаются, если перевести на pmol/mg получается, что у меня сейчас чуть больше 6000. Звучит менее страшно

Ссылки скрыты.

Завтра повторный анализ крови и УЗИ. Скрещиваю пальчики рук и ног, чтобы падал Этрадиол и наконец то назначили день пункции!

ну вот а ты боялась))) все будет хорошо!

Ты, кстати, не сильно переживай, что день пункции не назначили. 10ДЦ ещё не срок. Так что прав твой Г - всё под контролем. Вовремя заметили реакцию на стимуляцию, вовремя прекратили. Молодцы. Декапептил это антагонист?

У меня пока тишина. М прошли - болезненные и обильные как никогда, хорошо хоть начались в пятницу после обеда. Жду встречи с врачом. Начиталась уже про всякие дополнительные обследования и процедуры, целый список подготовила для врача :) Будет о чём поговорить :D

Изменено пользователем Want_twins

Want_twins,  удачи тебе ... правильно, что подготовилась ко встрече с врачом и нарыла вопросы. Пусть все, что мешает будет найдено и устранено )

Want_twins

Ты прям как энциклопедия!

Ссылки скрыты.

Я без понятия, что такое антагонист ;) но декапептилом проводится блокада яичников, если ты об этом.

Да, да, обязательно потряси интеллектуально своего врача! Кого то ждет нелегкий день!

Отчитываюсь за сегодня. Была на УЗИ, в каждом Я больше 10 фолликов , размер 20-21 мм и меньше. Эстрадиол, блин, опять подрос, сегодня он 26 800 (или ~7000 по другим меркам). Так что сегодня остаюсь на декапептиле и жду.. Завтра опять анализ крови. Когда же он начнет падать????

Я постоянно тянут, ходить тяжело... Ждет меня гипера, точно...

Want_twins,

Ссылки скрыты.

Я без понятия, что такое антагонист ;) но декапептилом проводится блокада яичников, если ты об этом.

Да, да, обязательно потряси интеллектуально своего врача! Кого то ждет нелегкий день!

Отчитываюсь за сегодня. Была на УЗИ, в каждом Я больше 10 фолликов , размер 20-21 мм и меньше. Эстрадиол, блин, опять подрос, сегодня он 26 800 (или ~7000 по другим меркам). Так что сегодня остаюсь на декапептиле и жду.. Завтра опять анализ крови. Когда же он начнет падать????

Я постоянно тянут, ходить тяжело... Ждет меня гипера, точно...

ну ты молодчинка по 10 фоликом в каждом :think1: , супер, представь сколько малышастиков будет :love: . Упадет твой гормончик не переживай

ну ты молодчинка по 10 фоликом в каждом :think1: , супер, представь сколько малышастиков будет :love: . Упадет твой гормончик не переживай

Дай Бог, чтоб все мучения не зря были

Ссылки скрыты.

Тяжко сегодня, прям распирает изнутри. Живот надулся.. Пью воду литрами, но че то не очень помогает.. Быстрее бы пункция..

Оптимистка007,  привет не нагоняй, не будет у тебя никакой гиперы. Мне тоже было очень тяжело ходить особенно перед пункцией. Попроси врача после прокапает после пункции и будет легче.

Оптимистка007,  привет не нагоняй, не будет у тебя никакой гиперы. Мне тоже было очень тяжело ходить особенно перед пункцией. Попроси врача после прокапает после пункции и будет легче.

А что именно тебе капали?

Слушай, ты совсем пропала.. Тестик когда мочить будешь? @@@@@@

Want_twins, удачи тебе ... правильно, что подготовилась ко встрече с врачом и нарыла вопросы. Пусть все, что мешает будет найдено и устранено )

Спасибо!

Want_twins,

Ссылки скрыты.

Я не энциклопедия, я дотошная. Пристаю к врачам и медсёстрам с расспросами. :reverans:Применяю совет, который мне мой шеф дал: задавай вопросы, как ребёнок, "а почему? а как именно?" и т.д., пока не почувствуешь, что владеешь темой вполне. Он, правда, о работе говорил :)

Антагонист - это препарат, предотвращающий овуляцию. Так что да, декапептил - именно оно. То есть тебе нечего волноваться, что с пункцией потянут лишний денёк-другой. А то тут была барышня, которой не назначили антагонист и поставили в вину, что не уберегла фоллики от овуляции. Вся стимуляция коту под хвост, ещё и она виноватой оказалась.

Итак, есть новости. Правда не знаю хорошие или не очень... Пришел анализ Эстрадиола, он упал на 7 пунктов. Это хорошо, но недостаточно. Проблема, что завтра лаборатория не работает и сделать анализ крови на гормоны невозможно, а ждать до воскресенья может быть поздно. эстрадиол может упасть слишком много и фоллики могут совулировать сами.. врач предложил пойти на небольшой риск и завтра вколоть Овитрель. Риск заключается в большом шансе на гиперстимуляцию, но за то проконтролируем овуляцию. Если будет гиперстимуляция, то подсадка будет в следующем месяце. С другой стороны, если в воскресенье эстрадиол упадет слишком много, вся стимуляция пойдет к коту под хвост. Короче, будем рисковать и надеяться на лучшее. Сегодня, как обычно, колю декапептил. Завтра в 21.00 Овитрель. В воскресенье никаких уколов. В понедельник в 7.00 с мужем в клинику на пункцию. С Богом!

Оптимистка007, с богом! удачи

Спасибо!

12 ДС

Последний укол Декапептил 0.05! :) завтра Овитрель. Ощущений практически никаких, иногда чуток тянут Я, но не больно. Надеюсь, что самое сложное осталось позади ;)

Всё будет отлично, вот увидишь! Если ощущений никаких, то, возможно, и гиперы не будет. Удачи на пункции! Пускай возьмут побольше клеточек, и чтобы все здоровенькие и красивенькие.

• Нравится 3

Всё будет отлично, вот увидишь! Если ощущений никаких, то, возможно, и гиперы не будет. Удачи на пункции! Пускай возьмут побольше клеточек, и чтобы все здоровенькие и красивенькие.

Санк ю вери мач :) буду надеяться на лучшее!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...