Я Юлия 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ✿iViolka✿, Евгеньевич - хорошее отчество, с ним почти все сочетается. главное, чтобы хоть что-то нравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿iViolka✿ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Валетта, Я больше хочу узнать, как зовут уже родившихся малышей у девочек, чьи мужья Жени , ну а так, хотелось бы любые мнения услышать, поэтому и спросила Может кто знает какие имена такие особенные что-ли, и да, подходящие под мою систему :Crazy: Изменено 17 ноября 2013 пользователем ✿iViolka✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 главное, чтобы хоть что-то нравилось!!! Естественно, это самый главный критерий. Но бывает, что имя нравится, но с отчеством вообще никак. А с отчеством Евгеньевич таких проблем нет. Я больше хочу узнать, как зовут уже родившихся малышей у девочек, чьи мужья Жени Знаю одного малыша - Роман Евгеньевич. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿iViolka✿ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Знаю одного малыша - Роман Евгеньевич. Ну этот вариант у меня как раз на примете есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 скажите, а если парень будет Александр Сергеевич, то обязательно все будут Пушкиным дразнить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿iViolka✿ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 скажите, а если парень будет Александр Сергеевич, то обязательно все будут Пушкиным дразнить?? Не обязательно , а сочетание очень красивое и звучное ✿iViolka✿, у меня та же бЯда, муж Евгений, ждем сыночка, голова кругом... Но мне еще чтобы с Ангелиной сочеталось... Я вот склоняюсь к Александру, тока вот незадача, у родного брата папульки дочку так зовут, так вот я думаю, у бабушки с дедушкой внуки будут с одинаковыми именами, мальчик и девочка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 скажите, а если парень будет Александр Сергеевич, то обязательно все будут Пушкиным дразнить?? Не обязательно. А если и будут, не самая обидная обзывалка. А сочетание реально очень красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ✿iViolka✿, я бы не стала одинаковыми именами называть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 YanaMish, Неет У меня муж-Александр Сергеевич. Пушкиным его никто не называл . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 скажите, а если парень будет Александр Сергеевич, то обязательно все будут Пушкиным дразнить?? у меня одноклассник был Коля, дали кличку Пушкин потому что был кучерявый, так что не знаешь почему и какую придумают )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девчули, в ходу последних событий ( после которых Наш Родион оказался девочкой ) хочу посоветоваться..Как девчулю назвать...папа у нас Дмитрий. Мне нравится имя Виталина, можно и Витой называть и Линой.... Раньше всегда думала, что дочь будет Миланой, но в свете последней моды на Милан, их так много, что я передумала.. Еще нравится Ева и Майя, но как их ласково называть? Совсем запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Марикон, Виталина Дмитриевна - очень красиво звучит. Как музыка. Еще нравится Ева и Майя, но как их ласково называть? О, по мере общения с ребенком такие могут уменьшительные имена образоваться, что и представить нельзя было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 спасибо, девочки!)) значит пока останавливаемся на Александре Сергеевиче) Девчули, в ходу последних событий ( после которых Наш Родион оказался девочкой ) хочу посоветоваться..Как девчулю назвать...папа у нас Дмитрий. Мне нравится имя Виталина, можно и Витой называть и Линой.... Раньше всегда думала, что дочь будет Миланой, но в свете последней моды на Милан, их так много, что я передумала.. Еще нравится Ева и Майя, но как их ласково называть? Совсем запуталась... а если не Ева, а Эва она же Эвелина? красивое имя и уменьшительные есть- Эвочка, Эвуня, Эвусик)) у меня подругу так зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Валетта, блин, ну доча тогда должна быть Леонсия Люлёнка, подбирай не к отчеству, а к фамилии. Тимурович так и так сложно звучать будет с любым именем. ✿iViolka✿, Данил Евгеньевич 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 мы определились))) будет у нас сыночек Кирилл! СБ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я жду Александру))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 YanaMish, Как по характеру подруга Эвелина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larisa01 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мы с мужем еще до беременности решили, что если будет девочка, то назовем Анна, а если мальчик, то Кирилл. УЗИ показало мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А мы решили, что Ванечка у нас будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Маленькая жена, Вот и мне нравится имя Ванечка! Оч красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У нас с именами затык. Давным давно, еще до первой беременности решили - если девочка, то Нина. А теперь мне совсем не хочется это имя. Мужу нравится Софья. Но их засилье в последнее время. Я хочу имя мягкое, так как отчество Андреевна. Почему-то в голове Ульяна вертится, но я к нему нейтрально отношусь. Не представляю вообще. Хотя есть вероятность того, что будет второй мальчик. На узи точно ведь ничего не подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Маленькая жена, Вот и мне нравится имя Ванечка! Оч красивое! Мне импонирует, что Ванечкой можно ласково звать, а вроде как Иван очень мужественно звучит в то же время. Даже Ванька необидно kondratya, не горюй по этому поводу. Масса знакомых, которые во время беременности (а некоторые даже и до) выбрали имя, а как родился малыш, то давали совсем другое имя, т.к. выбранное ну никак не подходило. Сегодня подружка родила мальчика, пишу ей: "Как Тёма себя чувствует?" (все уже знали, что Артём будет у них), а она мне отвечает :"Кирюша в полном порядке" Вот так - то. Не переживай, определитесь еще, из роддома редко кто не названным выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Раньше хотела назвать Данилой, а теперь больше склоняюсь к имени Никита, но с нашим отчеством Дмитриевич вроде не очень звучит... Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 chepka, есть знакомый мальчуган Никита Дмитриевич. По - моему, вполне звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САВИА 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У нас будет Даниил Дмитриевич, наш богатырь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения