*7я 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kisssunja, Что за бред свекровь несет?? Александр - очень хорошее имя!! Сколько знаю людей с этим именем -все очень положительные люди и хорошие друзья! Моя свекровь вообще имя нам тут подкинула Чеслава. Что за имя вообще?! И пыталась указывать нам, как назвать нам нашего ребенка. На что была корректно послана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *7я, :D Чеслава... напоминает "чесслово" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а у меня ассоциации с "тщеславием"))))) ну так и есть, забила в интернете значение Славянское имя. Предположительно от «тщеславие». По другим источникам — от «честь» и «слава». ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 На днях на курсах с девочкой сидела, тоже в марте девочку рожает-Ариной назовет. Мне имя понравилось, может мужу предложить... Арина Александровна. Но перед девочкой не удобно будет думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 На днях на курсах с девочкой сидела, тоже в марте девочку рожает-Ариной назовет. Мне имя понравилось, может мужу предложить... Арина Александровна. Но перед девочкой не удобно будет думаю Очень хорошее имя. Мы так назовем Ну а что перед девочкой неудобно - это ерунда, я считаю, имя-то общее, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мне Арина напоминает производное от орать))) хотя очень популярное имя в последние годы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Otvertka, и мне нра Арина)))А у нас будет Дмитрий Андреевич.... хотя я еще что то в сомненьях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А у меня в пузе Георгий Александрович сидит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая01 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 А у нас в пузике маленький мужичек Димулька! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мы определились с именем. Ждем Анастасию Федоровну. Других вариантов имени так и не появилось. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мы тоже, наконец, определились! Долго спорили и выбирали, но наконец сошлись на обоих именах (в Финке двойное имя). У нас Оливия Адель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Midsummer Girl, Ууууу Клёво!!!! Я очень хочу дочу Оливией назвать, но муж говорит мол для России перебор Ну хорошо же- Осокина Оливия Александровна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 И мы наконец решили - Владислав Александрович) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Midsummer Girl, Ууууу Клёво!!!! Я очень хочу дочу Оливией назвать, но муж говорит мол для России перебор Ну хорошо же- Осокина Оливия Александровна? Для России экзотично, конечно)) Но мне нравится, вполне гармоничное сочетание у вас выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
severjanka86 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, а нам нравится имя Северина, но боюсь, что люди не поймут...и как по жизни ей будет с таким именем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ну хорошо же- Осокина Оливия Александровна? мне нравится такое сочетание, по мне так отлично звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 severjanka86, мы на площадке гуляли с Севериной, люди когда слышат имя , долго глазами блюмают))) а по жизни, фиг его угадаешь! У меня УЗИст была, Мальвина Андреевна, когда представлялась добавляла : да да, как в сказке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 severjanka86, мне кажется, сейчас столько разных необычных имен, что людей трудно уже удивить. Я еще лет 5 назад удивлялась, сейчас ко всему привыкла. А Северина - красивое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
severjanka86 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Спасибо, девочки.еще время есть, подумаем. Но мне очень это имя понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения