Популярное сообщение Irian 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Итак, 27го утром я побежала на почту))) получила коробочку, Яна сразу сказала ,,открывать буду сама,, Ссылки скрыты. Сама оторвала бантик А тааааам.... куча подарков . Аня и Марк, спасибо огромное! Яна довольна! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Irian, классные!!!!!!!!! урааааааааааа!!! наша посылка дошла до города назначения!!!! так что завтра именинник сможет получить)))) вот на денечек бы хоть раньше пришла, было бы лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Irian, какой чудесный подарок!!! Мишкина Лёлька, Оль, ну ничего, нашим одаренный по рукам себя месяц еще бить, не открывать, я бы если честно не выдержала :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Irian, Яна чудо как хороша!!! и подарки тоже!! Кристина*, ща ща мы сходим на день варенья к одной маленькой мадаме и начнем бить себя по ручкам, а то пока некогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а мне не видно Яночку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 и мне Янусю не видать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И мне не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ну и мне тоже не видно.......и наш подарочек уже в Воронеже, в понедельник заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Яночка такая славная и нарядная,прелесть просто:-) :-) и подарки такие замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 вот теперь видно) нарядная такая)) красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Irian, вот оно девичье счастье -куча интересностей)))) Ир, Яна в розах сногшибательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Irian, Ириш, Янусик прелестница!!! Такая лапа! В профиль на тебя похожа стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мы подарочек наш забрали, осталось дождаться др))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 А мы пришли поздравлять по указанному адресу а нам никто не открыл и соседи сказали что уже год никто не живет. Адресат обещал дома быть весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 smba28, ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 smba28, весь день дома были.....никто не приходил..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Всем привет! Ну и я тут отпишусь... В обеденный сон побежала забирать еду в рестик и заодно заскочила на почту, получить посылочку с али. На почте вымогала наш подарок, на что мне сказали: либо давайте штрих-код, либо ждите извещение, ничего, мол, мы искать не будем... Ну и ладно, думаю, бум ждать извещение... Иду вся такая... полны руки пакетов с вкусняхами, захожу в подъезд, из ящика прям торчит уголок извещения! Ппц, думаю, только наша почта может так!!! Поднялась домой, оставила пакеты и опять на почту Вот он, подарочек!!! Ссылки скрыты. Что же там такое??? А вот что!!! Девочки, это ростомер в виде замечательной мягкой игрухи!!! настоящий шедевр в исполнении нашей рукодельницы Олечки! Мы пока не определились с местом, куда повесим его, да и Славка еще предпочитает таскать его за руки и за ноги по всей квартире. Так и не дал мне сфотать в полный рост. Оля и Егорка!!! Дорогие наши! Большое спасибо вам за такой замечательный подарок!!! Оль, ты просто умничка! Обожаю хенд мейд! И очень-очень ценю твои старания! Спасибоооооооооо! Скорее идите к нам на торт!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, спасибо за чаепитие))) рада, что понравился, мордочку рисовал муж, т.к. я рисовать ну совсем не умею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, ух, как Славик доволен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Очень крутой ростомер)) мы тоже такой хотим! Оль, давай мастер-класс что ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ЛеМурр, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мишкина Лёлька, оооочень обалденный ростомер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Оля - золотые руки у тебя!!! MARIKOSHA80, Мариш, ну классный Славка весь в подарках, такой взрослый уже, но все равно зацеловать хочется!!!))) а с почтой дааааа...беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, спасибо за чаепитие))) рада, что понравился, мордочку рисовал муж, т.к. я рисовать ну совсем не умею))) значт мужу тоже привет и наши благодарности!!! мордочка прикольная получилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Немного оправившись от шока...... спешу поделиться нашим подарком!!!! Не просто подарком, а супер-пупер-мега праздником, который нам устроили Юля с Лёвой!!!!! После вчерашнего конфуза расстроилась...... И вот, сегодня в шесть вечера к нам звонит в дверь........та-дам..... Ёжик из Смешариков!!!! Я в шоке..... уже представила как мой ребенок впадет в истерику..... Ёжик (огромная ростовая кукла) с воздушными шариками скромно выглянул из-за угла..... Аня заметила.... смотрит.... Ёжик играет с ней в "ку-ку"..... это была любовь с первого взгляда)))))))) Аня танцевала, играла с Ёжиком....мы пели песенку про каравай, хоровод водили.... наш новый друг подарил цветок из шарика, жирафа с собачкой и нам с папой меч и шпагу!!! И самый главный подарок Анюте вручили - игрушку для ванны и открыточку ручной работы!!!!! Когда Ёжик стал прощаться - Аня не хотела отпускать и побежала за ним)))) Юлечка и Левка, вы устроили нам праздник, которого небыло у Анюты.... и никогда такого сюрприза небыло у нас с папой..... хожу весь вечер, улыбаюсь))))) Спасибо вам, дорогие!!!!! Миллион поцелуйчиков от нашей семьи!!!! Аню уложу спать и фото с видео кину))) уииии)))) ps вчера не в ту дверь стучались))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения