MARIKOSHA80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Катюня С., ооой, как классно!!! ждем фоточек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Катюня С., ВАУУУУ, вот так подарищееее!!!! молодцы!!! Юля ты супер могз и большая умница!!!! классный праздник!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Катюня С., пфффф мы выдохнули)) и тааак рады,что все-таки всё получилось! правда немного расстроены что не в сам день варенья! так хотелось в сам день рождения! но главное, что вы довольны и рады! а значит и мы!!Анюту еще раз с днем рождения от нас!! мы вчера весь день не были дома, я с телефона со всеми связывалась) Отдельное спасибо Юле Amets за помощь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Знакомство... Подароооооок Подарочки завтра зафотаю темно 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Катюня С., я если честно тоже оччень переживала не напугается ли Анюта, как хорошо , что ей понравилось! Блииииннн!!!А мыыыыы как довооольныыыы!!! Как-будто наспоздравили хииии! ))))Анюта лапуля!!! А ты Кать, прясвтишься от счастья! Мы очень рады, что вам понравился наш подарок!!! Потом расскажи как в ванной играть будет,ага? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) и вот видяшки Юльчик, мы уже сходили в ванну)))))) пока ее музыка заинтересовала больше всего... кнопочки)))) скоро и до водички дорастем)))) Спасибооооооооооооо!!!!!!! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Катюня С. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Катюня С., блин так классно!!! уииии!!! так малышка прыгает и машет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 smba28, Юль, ты сама открытку делала? Класс вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Круть))))) Анютке прям видно как понравилось!!! А шарики так вообще из рук не выпускает!!! Юлечка такая молодец, праздник для Анютки устроила))) Ростомер класнючий!!! Оля рукодельница, умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, открываю нашу тему, и сердце замирает от радости......как же здорово, что мы вместе.......меня прям распирает от чувств Оля Еретнова, ты мега-золотые ручки..когда только время находится на все? Марина-Марикоша, Славик-просто суперребенок, я от него тащусь Катюша, Аня-чудо малнеькое, так сама с шариками топает, вы с папой аж светитесь, так здорово, что Юля и вам подарила такой маленький-большой праздник! Юля-симба, вот ты гений.......у меня даж слов нет! настоящий День Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 smba28, а я че я ниче))) я ничего и не сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 trio5551, ну я же не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Катя, Юльки, ух, девчонки, ну какие вы все, дайте обниму!!! прям от счастья слезы на глаза наворачиваются, такой праздник забацали Ане!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Девы, я наконец-то дочитала)) Славик так выыырос!!! Мариш, точно ростомер ему понадобится, ттт, такой мальчиишка у тебя растет! Оль Еретнова, ну вы с мужем молодцы! так интересно получилось! И Олькины класснючине жирааафы!!! А у нас тоже есть игрушки производства Оли, это горошек, внутри цветные горошины на липучках, Лева их отрывает и обратно прилепляетОчень хорошо моторику развивает! И барашек, он тоже волшебный и красивый!! Вообще я впервые видела как мой ребенок визжит от восторга при виде игрушек! Так было именно от Олиных игрушек)) Визг стоял на весь дом! и шарики теперь в фаворе,а баран у нас постоянно участвует в дтп)) Лева его катает в машинках. Недавно баран освоил самолет, тоже конечно рухнул))я все фикисирую)) вообще очень классно, что мы эту тему придумали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мишкина Лёлька, я не удивлюсь если ты и с двумя будешь шить успевать такие клевые вещички и одежку малышне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Юлечка ты супер пупер девочка!!!такой шикарный праздник!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, спасибо! Все детки уже родные, поэтому и подарочки мы все дарим с душой, как своим крохам! Здесь все подарки замечательные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 smba28, ростомер... даааа! актуальная штука для нас. Юлямба, ты прям мега-мозг! Слов нет, какая умочка! Что-то я не поняла, ты сейчас где??? Или ты везде? И в Челябе и в Москве? Можт, и к нам забежишь на чаек??? девчи, столько талантов среди нас, сердце поет! Если что, мы для разнообразия нуууу, хто не петь не рисовать Катюня С., Кать, Анютка замечательная!!! просто прелесть! Родители тоже молодцы, приятно было на вас посмотреть! Слушай, мой бы орал поди от такого праздника Анечка прям молодец! Чудесный ребенок! trio5551, спасибо, Иришкин!!! Наши поцелуйчики вам с Варюшей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катюня С., ой как классно!!! видно Анюта в шоке))) smba28, Юль ты молодец огромный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Отчитаюсь) посылку только что отправила!!! Прости меня, мой получатель, оберточная бумага повредилась(((((( дурацкие коробки!!!! Эх, но после ваших отчетиков, я еще больше переживаю за сам презент... надеюсь, что понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юля молодец такой подарок сделала!!! Круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Толстячок, я тоже переживаю что не понравится.... тут просто Юля симба такой праздник подарила - Юля, присоединяюсь, ты большая молодец!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 там-там-там......мы сегодня получили наш подарок!!!!!!!КатюшаС и Анюта, девочки, спасибо вам большое......там столько всего....и мыло ручной работы и крем для меня, шоколад и конфеты для папы, книжка, игрушки и большая надувная собака для Варюши......в общем, разбирали минут 15.......фото чуть позже еще раз спасибо!!!приятноооооооооооооо!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Иришка :kiss2: :kiss2: ну вы знаете..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Нам пришло извещение. Сегодня попробую забрать. Так интересно кто это нас поздравил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения