Толстячок 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы забрали наш подарочек!!!!!! lenysia, кажется я догадываюсь от кого он)))))) ох, не знаю, хватит ли нам (мне) терпелки не открывать его еще 12 дней :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 нам тоже посылочка пришла, постараемся завтра забрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Толстячок, Да это мы. Хорошо хоть раньше пришла,не опоздала. Только не обижаться, что не так красочно упаковано как у других девочек. Нет у меня фантазии Мы забрали наш подарок. Девченки признавайтесь от кого,а то отправлял чей то муж Павел. Пока не открывали,10откроем. Изменено 5 декабря 2013 пользователем lenysia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 lenysia, хааа, вот даритель молодцаааа! зашифровался! Класс! Откроешь, узнаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 так, а мы только отправили наш подарок!!! - надеюсь успеем к д.р. - отправила 1ым классом чтоб наверняка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 lenysia, да ну, не переживай! все будет гууд!!! у самой фантазии только хватает, чтобы подсмотреть как другие сделали и сповторюшничать))) спрятала коробочку в шкаф, чтобы не соблазняла меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 посылку получили, как бы теперь дожить до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 а нам пришло извещение!!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) отчитываемся о подарке сидим с посылкой Ссылки скрыты. изучаем открытку "]http://[/url] знакомимся с новым другом "]http://[/url] в семью принят "]http://[/url] радостииииии "]http://[/url] Изменено 5 декабря 2013 пользователем trio5551 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 trio5551, довольнаяяяя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 trio5551, какая классная игрушка. Из чего она? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Варюшка какая классная))) А папа там непонятную шутку на фоне изучает?)))) lenysia, это прыгун из пластизоля....типа резины материал. У меня Аня обожает его))) Вечером нам подарок выложу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюня С., классно. Надо тоже такого посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) trio5551, ой на Варюшка довольная и это главное!!клевая собачка))) ♥Helene♥, хихихи, ну почтальен молодец доставил первыйм классом все получили и отчетик ))) ну с посылочкой)))фоткала после гостей уже не было у нее желания))) Ссылки скрыты. получили письмо и 2 подарка, один мне один Анютке))) нам падрили пингвина он поет песеник и плавает в воде, фломастеры для деток, анютке очень понравилось все, изучала сидела))мне конечно же сладости))))ну и письмо с пожеланиями)) ну и самое главное то кошке угодили))) Лена и Вика спасибо за подрароек!!!нам очень все понравилось)))чмоки Изменено 6 декабря 2013 пользователем alena07 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюня С., ага, изучает.........и то не догадались совместно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 trio5551, ой ну что это за чудо!!!! Варюшка теперь прыгать будет, супер! хочу такого же, вот впервые вижу такую прыгалку Катюня С., а есть какое то название у него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alena07, шкода какая маленькая!!!такая у нее улыбка задорная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 trio5551, Ириш,какой крутецкий у Варечки новый друг!!! Сама б не отказалась на нем попрыгать!))) эх,почему в нашем детстве такого не было?.. alena07, как хорошо, когда все, и даже кошка, довольны подарками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alena07, Анютка клёвая! А кошке самый ништяк достался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alena07, ахаха, кошка -звезда просто)))) рады если понравилось)))))) я вот второй день в замешательстве - думаю всё же мы малясь пропалились что не говорили кому дарим подарок и что дарим и куда отсылаем и т.д....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Вот наш подарочек от Юли с Левой это игрушка для ванны. Когда сверху в воронку льется вода нижние цветочки-шестеренки крутятся. И музыка играет, когда кнопочки нажимаешь Аня пока так, на суше играет))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюня С., классный подарок)) моя такое любит)) Лен ты чтоугадала с подарком на все 1000))) моя любит купаться и я люблю сладкое и фломастер отстирается от всего)) уже пробовала))) Девчонки спасибо)) она у меня такая шкода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Катюня С., нам так приятно!!! классно как Анютка любознательно исследует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Катюня С., классная игруля! И Анютка классная! Такая заинтересованная. Мишкина Лёлька, Оль, а ты знаешь, мне вчера от тебя опять посылка пришла! Только из Минска! Дочь приносит вторичное извещение на посылку из Минска. Кое-как выкроила время, поперлась на почту, думала друзья что-то прислали втихаря... Эти козы-почтальонки честно искали посылку у себя, а потом вынесли мне старое извещение с моей подписью о получении. Вот обезьяны. Мало того, что вторичное извещение принесли, так еще и город перепутали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MARIKOSHA80, нда, наша почта это нечто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения