trio5551 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Кристина*, блин, мне почему-то вот так приятно......я не люблю дарить подарки, потому что всегда боюсь подарить какую-то чушь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я люблю дарить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 MARIKOSHA80, Спасибо большое за подарочек. Телефон Арсению очень понравился,. теперь с ним не расстается. А мне понравилась курточка. К сожалению толком сфотографировать не получилось. Кто то на химичил в настройках фотика, и он что то не снимал, а телефона рядом не оказалось, что бы сфотографировать как распаковывали. Но потом с фоткаю подарочки. ) А открытка просто супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 #Amets#, ииии, привет именинникам! мы оч рады, что вам понравилось! курточка, надеюсь, к весне будет в пору. С тлф мы всей семьей общаемся, Слава ж не может ему ответить на вопросы, приходится маме играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 MARIKOSHA80, Я еще до конца не разобралась с этим чудо телефоном. А там оказывается и сказки и песни. Вчера заметила, что есть какой то диалог. а тут оказывается столько всего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 #Amets#, телефон в студию Надо надо посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 #Amets#, там на коробке основные диалоги приведены Я тоже сначала не поняла, а потом мне дочь разъяснила. Славян особливо полюбляет с дедом разговаривать видать, потому что в жизни его не признает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мне пришло извещение)))хеееее на неделе заберуууу!!! как бы не открыть до нг-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Итак, все-таки мы дотерпели до Дня Рождения, не открывали подарок и даже перетерпели до сегодняшнего дня, потому что не хотела в суматохе открывать, да и свекруха подпортила настрой, а с плохим настроением решила не открывать подарок.... От глаз подальше подарок был спрятан в шкаф, дабы не соблазнять никого.... лезем в шкаф Ссылки скрыты. достаем коробочку мама!! открывай!!! ох, тяжелая! тащит все себе на коврик тааааак на, сама открывай, что-то у меня не выходит ну, доставай же скорее!!! ах, вот тут что за штуковина!!! Спасибо огромное, Леночка и Иришка! Нам очень понравился куб! Тем более, что я хотела заказывать активный куб, но в магазине не было его в наличии, вот и хорошо, что не было) Максиму особенно понравилось шестеренки крутить, а если мама крутит, так еще лучше))) в сортер что-то он не въехал((( ну, надеюсь, что поймет) Еще раз благодарим :flower: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Толстячок, Максик прелесть!!! Такой деловой! Фоточки классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Толстячок, Очень рады что понравилось, играйте на здоровье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Ирина,сегодня наконец то открыли ваш подарок!!!!!!!!!!! Такое классное пианино!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня всей семьей по очереди на нем играем кто,что может-я собачий вальс,Амир импровизацию!!!!!! Нам ооооооооооооочень понравился подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Марусе и конечно её замечательной мамочке!!!! Целуем вас!!!!!!!!! фотки чуть позже) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Мама_Амира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мама_Амира, уфффф прям выдохнула))) мы с Марулей очень очень рады что вам понравилось!!! впринципе оно на более поздний возраст но, я с тем расчетом чтоб это было интересно и сейчас и потом!!! ждем фоточек! Еще раз Амирушку с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Толстячок, какой классный отчет! Макс-такой деловой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Puzon 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) нам сегодня годик!! к сожалению мы не участвовали в обмене подарками в этом году, но обязательно будем участвовать в следующем! вот несколько фото Иришки с её подарком рассматривает ходит Изменено 20 декабря 2013 пользователем Puzon 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ну ващеее, крутизна! А мне как всегда не повезло =( я когда подарок отправляла, часть забрала домой тк у них закончились коробки =((((((((( расстройству не было предела. я побоялась,что в пакете разобьется, растескается и все испортит=(( адресат, прости нас за скромный презент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Puzon, какая красотка))) прям девочка цветочек, очень идет васильковый Иришке, и подарок классный, молодцы родители! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Puzon, какая красота с днем варением вас, счастья вам, и самое главное здоровья!!!чмоки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Puzon, Лапуличка маленькая! Очень красивое платье! С годочком Иришку!!! Здоровья и счастья всей вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Puzon, какая лапочка Ириша,как платье ей идет,супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Puzon, Иришка у тебя необыкновенная!!!!!!!счастья вам. хорошки, побольше здоровья и везения! удачи вам во всем, во всем......чтобы все ваши страхи развеялись и все получалось!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Иришка такая лапуля, нежная и трогательная..и имя очень мне нравится, у меня сестричку так зовут...платье и туфельки супер, а прическа-то...у нас пушок еле-еле..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Puzon, Иришка такое чудо, я на эту куклу и коляску Фишер Прайс давно погладявала, классные очень! Девули как здорово, какие все подарки суперские, молодцы вы, как жалко, что я не решилась участвовать(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //*Sun*//, я когда эту коляску увидела, поняла, что если Ириха не будет играть, так я сама буду..так она мне понравилась! Кукла ей как-то пока не очень, только глазки у неё любит показывать...а вот коляска...эт да!...и ходит с ней, и вечером требует, чтоб в кровать коляску ставили, сидит, нажимает на кнопку, и музыку слушает. А еще иногда требует и лошадку в кровать (тоже фишер прайс - "моя первая лошадка")...и сидит попеременно музон в них включает...а потом среди этого автопарка засыпает, приткнувшись на одно или другое )))) сфотографирую как-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Puzon, круто, у нас машина фишеровская, там такая музыка, даже я ее полюбила))) Хорошие у них игрухи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения