Перейти к публикации

Декабрь 2014 - нам два годика!

smba28

Полезные сообщения

Кристина*, блин, мне почему-то вот так приятно......я не люблю дарить подарки, потому что всегда боюсь подарить какую-то чушь

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я люблю дарить)))

MARIKOSHA80, Спасибо большое за подарочек. Телефон Арсению очень понравился,. теперь с ним не расстается. А мне понравилась курточка. К сожалению толком сфотографировать не получилось. Кто то на химичил в настройках фотика, и он что то не снимал, а телефона рядом не оказалось, что бы сфотографировать как распаковывали. Но потом с фоткаю подарочки. :)) А открытка просто супер.

• Нравится 1

#Amets#, ииии, привет именинникам! :) мы оч рады, что вам понравилось! :) курточка, надеюсь, к весне будет в пору. :) С тлф мы всей семьей общаемся, Слава ж не может ему ответить на вопросы, приходится маме играть. :)

MARIKOSHA80, Я еще до конца не разобралась с этим чудо телефоном. А там оказывается и сказки и песни. Вчера заметила, что есть какой то диалог. а тут оказывается столько всего :)))

#Amets#, телефон в студию

Надо надо посмотреть.

• Нравится 1

#Amets#, там на коробке основные диалоги приведены :) Я тоже сначала не поняла, а потом мне дочь разъяснила. :) Славян особливо полюбляет с дедом разговаривать :Crazy: видать, потому что в жизни его не признает :D

мне пришло извещение)))хеееее на неделе заберуууу!!! как бы не открыть до нг-)))

Толстячок, Максик прелесть!!! :) Такой деловой! :) Фоточки классные!!! :)

• Нравится 1

Толстячок, Очень рады что понравилось, играйте на здоровье)))

• Нравится 1

Ирина,сегодня наконец то открыли ваш подарок!!!!!!!!!!! Такое классное пианино!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня всей семьей по очереди на нем играем кто,что может-я собачий вальс,Амир импровизацию!!!!!! :D

Нам ооооооооооооочень понравился подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное Марусе и конечно её замечательной мамочке!!!! Целуем вас!!!!!!!!!

фотки чуть позже)

Изменено пользователем Мама_Амира

Мама_Амира, уфффф прям выдохнула))) мы с Марулей очень очень рады что вам понравилось!!! впринципе оно на более поздний возраст но, я с тем расчетом чтоб это было интересно и сейчас и потом!!! ждем фоточек! Еще раз Амирушку с Днем Рождения!!!

Толстячок, какой классный отчет! Макс-такой деловой!

• Нравится 1

ну ващеее, крутизна!

А мне как всегда не повезло =( я когда подарок отправляла, часть забрала домой тк у них закончились коробки =((((((((( расстройству не было предела. я побоялась,что в пакете разобьется, растескается и все испортит=(( адресат, прости нас за скромный презент. :cry:

Puzon, какая красотка))) прям девочка цветочек, очень идет васильковый Иришке, и подарок классный, молодцы родители!

• Нравится 1

Puzon, какая красота с днем варением вас, счастья вам, и самое главное здоровья!!!чмоки)))

• Нравится 1

Puzon, Лапуличка маленькая! :) Очень красивое платье! :flower: С годочком Иришку!!! Здоровья и счастья всей вашей семье! :)

• Нравится 1

Puzon, какая лапочка Ириша,как платье ей идет,супер

• Нравится 1

Puzon, Иришка у тебя необыкновенная!!!!!!!счастья вам. хорошки, побольше здоровья и везения! удачи вам во всем, во всем......чтобы все ваши страхи развеялись и все получалось!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Иришка такая лапуля, нежная и трогательная..и имя очень мне нравится, у меня сестричку так зовут...платье и туфельки супер, а прическа-то...у нас пушок еле-еле..)))

• Нравится 1

Puzon, Иришка такое чудо, я на эту куклу и коляску Фишер Прайс давно погладявала, классные очень!

Девули как здорово, какие все подарки суперские, молодцы вы, как жалко, что я не решилась участвовать((((

• Нравится 1

//*Sun*//, я когда эту коляску увидела, поняла, что если Ириха не будет играть, так я сама буду..так она мне понравилась! :Crazy:

Кукла ей как-то пока не очень, только глазки у неё любит показывать...а вот коляска...эт да!...и ходит с ней, и вечером требует, чтоб в кровать коляску ставили, сидит, нажимает на кнопку, и музыку слушает. А еще иногда требует и лошадку в кровать (тоже фишер прайс - "моя первая лошадка")...и сидит попеременно музон в них включает...а потом среди этого автопарка засыпает, приткнувшись на одно или другое )))) сфотографирую как-нибудь :D

• Нравится 1

Puzon, круто, у нас машина фишеровская, там такая музыка, даже я ее полюбила))) Хорошие у них игрухи!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...