trio5551 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Понравится?????понравится?!!!! да, конечно, понравится!!!!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня открыли свой! Юля, ты просто рукодельница!!!!!!!!такая красотища Варя просто бесподобна и в шапке и в повязках, и открытка просто супер, и обложка на свидетельство, ну а карета для золушки уже в процессе разбирания-собирания Все просто супер!!!!! фото будут чуть позже Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 trio5551, фуф, я очень рада. Надеюсь с размером угадала. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 #Amets#, угадала-угадала.особенно нам идет шапка и голубая повязка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Забрали мы посылку, теперь дождаться, что бы открыть. Что то в этом году никто фото не показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 да кстати, зашла фотки глянуть, а тут нема(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Толстячок, Все получили и все понравилось!!! Аня режет овощи второй день, и мячом играет прям угадала, спасибо за записную книжку такая красота)) Фото будут но позже , пока не дает сделать их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 alena07, фух! можно выдохнуть! Я так жду твой фотоотчет!!!!!!! Очень рада,что все понравилось! Раньше я думала, что подарки для девочек очень легко выбирать, но нет, теперь я лучше знаю, что подарить мальчишкам)))) Блокнотик старалась, делала, надеюсь, что пригодится) Овощи у нас тоже хорошо пошли, ну, и подумала, что должны и Анютке понравится. Потом подумала, что твоему энерджайзеру нужно что-то активное еще, взяла мяч. Макс с подобным уже давно носится, мне нравится, что им можно дома играть, окно им не разобьешь)))) Ну, а пружинка - так, бонус) увидела - вспомнила детство) Извини, что без открытки и не упаковано празднично, но мы с наилучшими пожеланиями здоровья и счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Да-да! Требуем фото подарков и их счастливых обладателей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 тоже хочу фотк, так интересно, что и как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 вот мой фотоотчет! нашим дарителем была Иришка Трио, посылку, конечно, мы с мужем распаковали раньше срока (любопытство съедало), но Егору не показывали. вчера вечером немного нарядили комнату, ну и установили подарок. это была палатка! пиратская! да еще и с тоннелем! я давно уже на них засматривалась, но все никак не решалась купить, а зря! дети оценили, очень! котейка тоже! и еще приятные бонусы: свечи на торт, набор шариков с насосом и Варюше кофточка! свечки оставим на следующий год, а шариками будем играть попозже, счас и так всего надарили, будем растягивать удовольствие! Ириш, огромное спасибо! ты осуществила моё давнее желание! ну и немного фоток, для тех, кого нет в контакте и инстаграмме Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Блин, Оль,какие крутые дети и так они похожи! Подарок просто вау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Hяшка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мишкина Лёлька, Оль, ну какие у тебя сладкие пупсы!!! подарки шикарные, Иришка молодец, мы от ее кота все тащимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Кристина*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мишкина Лёлька, клааааасс!!! Офигенно просто! Детки-лапушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мишкина Лёлька, какие детки лапусики!!! именинник такой большой, где улыбается прям такой классный! Варя милашка, девочка-девочка!!! Иришка молодец, подарок замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Irian, MARIKOSHA80, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мишкина Лёлька, Оля, я так рада. я всегда парюсь, что дарить, я человек, который ооочень близко к сердцу все принимает.......блин, потом же ее можно брать на улицу, прятаться от жаы и мелкого дождика.......в общем, я щаслиффффффффффффффф!!!!!!!! детки-чудо, особенно наша тезка...такая большущая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Сорри за качество, 6 утра Вариного др, лезем смотреть подарки "]http:// Ссылки скрыты. [/url] мы в повязке от Юлечки Аметс "]http://[/url] собираем коляску с дедушкой "]http://[/url] Варин др попросили детей улыбнуться на камеру "]http://[/url] именинница "]http://[/url] первый аквагрим "]http://[/url] 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ах, какая кокетка в повязке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 trio5551, красотка наша подружка! Подарки красивущие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 trio5551, Иришка, супер Варенька!!! замечательные подарки у вас, грим моя бы пока не дала делать) я завтра сделаю отчетик, у нас супер мега подарок для детей, мы открыли подарок и наш даритель одарил нас супер русскими книжками, чего нам как раз ох как не хватает живя не в Рф!!! СПАСИБО!!!! оценили все трое детей, старшие почитали уже Кате несколько раз, СПАСИБО! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Толстячок, Кристина*, Irian, спасибо, девчоночки..........так приятно.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 trio5551, Варюшка красавица! Подарки классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мишкина Лёлька, ой, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения