// пузатик // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 И я за!!!!! Классная идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 и я, и я!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 #Amets#, я против только игрушек, пусть дарит каждый то, что захочет......и я тоже за случайный выбор.....Ириан классно все написала.........у меня тоже есть идея подарка, и это НЕ ИГРУШКА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девули, идея блестящая. Я столько лет сижу по форумам и всегда, рано или поздно появляются подобные предложения. Но у меня загвоздка, я не доверяю работе местной почты, к сожалению был печальный опыт, а отправлять DHL дорого. Как быть? Очень хочется поучаствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 //*Sun*//, ни как, я уже так отправляю много лет и без проишествий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Да, Иришка все правильно расписала, а про жребий я имела в виду как раз то, что Юлька Аметс, написала. Девы, давайте не будем ограничивать фантазию друг друга! Это же так классно - получить по почте сюрприз! Пусть каждый дарит то, что душа пожелает это как малявке привет от души! Лена, Сан, не боись, криво, худо-бедно, но домчит твоя посылка, даже если и с опозданием придет сюрприз, все равно приятно ведь будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ой я тоже ЗА!!!! вы не против??? а то вроде только "старички" участвуют, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 PrincessaFiona, участвуют все кто хочет. Можете потихоньку свои адреса скидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 блин, я что из Украины одна хочу играть в подарки??? самой себе что ли слать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ольга Тимченко, Лёль, я тебе пришлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 да вот какая разница, я тоже могу на украину. мне все равно!!. Ленок что за глупости, конечно все участвуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Давайте так, кто только по россии слать будет оставит пометку что внутри странные. А я там уже разы играю всех. Только вот сама я в пролете. Не интересно самой нас начать дарителя:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 #Amets#, Юль, так сделай жребий как и всем! Уже можно присылать данные? В личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ольга Еретнова, да присылать можно. Разгребать буду все в понедельник. Ну же ре боев ку можно сделать, только я буду знать кто мне будет слать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 #Amets#, я тебе из дома пришлю, мобильный дачный мтс тупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 #Amets#, ну да, зато не будешь знать что, то же сюрприз)) завтрв вышлю данные, с компа зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Оля Тимченко, не боись, без посылки не останешься Сан, тоже не боись, все равно дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я тоже думаю, что дойдет куда угодно ПринцессаФиона, Лен,вот это ты сказанула, ты ж сама уже старичок...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 девы, давайте не делиться по интересам, я тоже свою сватью люблю но здесь давайте уж отдадимся воле жребия, тогда никому не будет обЫдно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девы, давайте не делиться по интересам, я тоже свою сватью люблю но здесь давайте уж отдадимся воле жребия, тогда никому не будет обЫдно)) а я вообще тогда разорвусь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 так для ясности, шлем алресса Юле до 1 августа, она потом делает распределение, и пишет все адресса в ответ. все условия в первом сообщении! так что больше не флудим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ссылки скрыты. 575x457(86.09 kB) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Что то мало желающих поучавствовать (( Изменено 15 июля 2013 пользователем #Amets# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 #Amets#, Юлечек, у нас вообще что-то мало народа тусуется в последнее время.........все неактивные......лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 #Amets#, огласите весь список )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения