Лилит* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 trio5551, какая она классная, ну прям конфетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лилит*, спасибо, друг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 trio5551, Иришка, классный фотки! И классная варя! Парочка сладкая вообще отпад! Такие детки-лапуси. Платье у Вари оч красивое! Обнимаем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 MARIKOSHA80, спасибо, дорогая моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 trio5551, Вареничек - моя давняя любовь, как и ее мамочка))) фоты отпад просто и подарки очень милые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Hяшка, спасибо, Ириш...наша любовь взаимна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 trio5551, Ириша, Варюша просто бесподобна. Я очень рада. что вам все понравилось. Кристина*, Кристиночка, спасибо огромное за подарок. Дорога просто великолепна. Арсений пол дня с паровозиками бегал. Чуть позже выложу фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 А вот и мой именинник! Подготовка была небольшая, сшила цифру два, шарики, гирлянды, торт. Цифра очень понравилась Максу, даже днем заснул с ней, утром кормил, все таскал подмышкой, я прям рада)) хотя она и кривая получилась... Ссылки скрыты. Подарили мы лего железную дорогу, бабушки и дедушки кран; машинки, которые можно самому разобрать при помощи шуруповерта, отвертки; машинка на радиоуправлении самая простая (тут играл папа ); самым главным подарком был пылесос, потому как Макс по нему очень сохнет). Подарка от декабрят еще не получили, ждемс) Макс был всем доволен, чему я очень рада) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Толстячок, Макс просто красавчик!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Толстячок, суперский тортик!!!! и я в шоке - ПЫЛЕСОС!!!!теперь будет маме помогать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Толстячок, Макс супер!!!!! а пылесос, я тащусь какой он яркий, такой же хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 спасибо!) пылесос - это наше все. Он и так помогает мне, давно уже сам пылесосит)) но просил маленький пылесос,после того, как у подружки поиграл с подобным. большой все равно просит достать) Сегодня получили подарочек от Аленки. Сурьезный, открываем коробку,не получается, мама,помоги Ссылки скрыты. первое,что увидел - машинка машинка на радиуправлении, пока не запускали... она ему и так понравилась, лег спать с ней и с новым пылесосом))) папа, открывай быстрее тааак, что тут еще пока папа открывает машинку, достаем из пакета что-то не сразу поняли что это, оказалось - пластилин! Спасибо, Алена и Аня, очень угадали, давно собиралась купить, полтора часа всей семьей лепили, вырезали,катали и тд и тп))) думает, что же с этим делать... папа открыл машинку моська грязная, доедали тортик) Еще был альбом водная раскраска с классными машинами, Максу понравится, оставила на завтра. И про меня не забыли, шоколадку убрала, чтобы никто не покушался на нее) Еще раз спасибо Алене и Анютке! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Толстячок, ах какой он славный, торт супер, двойка отпадная,праздник удался, про пылесос молчу, моему Алексу тоже нужно ,но в этот раз ему на нг духовку подарю ,а то он у меня целый день в духовку лезет ,боюсь я ,чтоб себе не навредил ,и конечно молодцы Аленка и Анютка ,классные подарки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лилит*, спасибо! у нас тоже кашевар еще тот. у нас такие же овощи, как Аленке и Анютке дарили, так Макс нарежет их, сковородку достает, лопатку, жарит, на тарелку выкладывает.... потом кормит всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Толстячок, Макс красавчик! И подарочки супер! Молодцы вы все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Толстячок, классные подарки! Макс просто замечательный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ааа!!!!!!МАКС - супер просто!!!!!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Спасибо, девочки! Теперь ни дня без пластилина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Наконец-то руки добрались фотки скинуть. Вот такую красивую коробку, мы получили на почте Ссылки скрыты. а внутри игра: и поближе Спасибо Кристина и Катрина за чудесный подарок. Изменено 23 декабря 2014 пользователем #Amets# 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 #Amets#, классный подарочек! Арсюшка так подрос, блондинчик, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Класс! Какие все милые и Арсюха и Максюха! Подарки офигенгые! Эх, жаль, что мы не учавствовали... ну, на след.год обязательно мы будем с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 вот и наша очередь пришла!!! что сказать - нам везёт получать подарки издалека - в прошлом году от Кристины, в этом году нам пришёл "метеоритный" подарочек от Олечки, Егора и Вари)))) Оля, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! я была просто в приятном шоке, если честно, я всегда настороженно отношусь к хенд-мейду, но ваш подарок выше всякий похвал!!!! у нас в посылочке были: 1. нереально крутая шапка для Викуси - это просто эксклюзив, я просто в нереальном восторге от неё, она даже именная, с вышитой буквой "В"!!!!!! 2. набор кукольных игрушек, тоже собственноручно сделанных Олей))) - однозубый дед, баба, петух и мышка. 3. деревяный пазл. 4. открыточка. 5. книжка с буквами. 6. киндер-сюрприз... который реактивно слопала Анюта алёнина)) вроде ничего не забыла. Спасибо огромное еще раз!!!!!! очень приятно получать подарки, а еще такие сюрпризы!!!))) фото не успела выбрать, вот немного: вика в роли "почтальона печкина" Ссылки скрыты. дома жарко, поэтому я демонстрирую шапку: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥HeLene, ой, рада что понравилось, второй день жду твоего отзыва)))))) п.с. киндер это типа было яйцо к куклам в сказке "Курочка ряба", видимо моя курица петухом вышла))) п.п.с. деда проектировал муж, зуб его задумка))) п.п.п.с. размер шапочки подошел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥HeLene, Викуля-лапуля! Поздравляю с Днем Рождения! Ну, а подарки супер! Олька молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥HeLene, вы просто обе красотки! подарки отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения