#Amets# 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Если кто-то еще захочет, то пусть пишет адрес в личку, буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 #Amets#, ты уже жеребьевку делала? Очент хочу участвоыать, но наша долбаная почта...боюсь прямю а то был негативный опыт уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ооо у вас тут такие дела творятся...а мы блин не в курсе((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ооо у вас тут такие дела творятся...а мы блин не в курсе((( я думаю что может еще не поздно и вам участвовать, все равно некоторые люди с форума ушли, может вам разрешат вместо них быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Gift, а что думаешь подарки не пошлют? я думаю все отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Gift, уже разрешили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я думаю что может еще не поздно и вам участвовать, все равно некоторые люди с форума ушли, может вам разрешат вместо них быть ээээ.... прям ушлииииии? И даже решили не дарить подарки из-за обидок??? Чё серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 MARIKOSHA80, может кто то на форуме перестал писать, но от участия никто не отказывался. Ну мне никто не писал, что отказывается, а так это все на совести людей. Кто хочет тот отправит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 MARIKOSHA80, а что случилось то? что за обидки??? я все пропустила по ходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 MARIKOSHA80, а что случилось то? что за обидки??? я все пропустила по ходу))) да много всего было....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 MARIKOSHA80, а что случилось то? что за обидки??? я все пропустила по ходу))) Да, Ириш, много всего было, в двух словах не расскажешь, да и не хочется ворошить! Но я-таки уверена, что таких у нас нет, кто передумал бы подарки дарить... Поэтому и переспрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 о вот я тормоз Мишку здесь поздравила alena07, Ален , если не сложно перенеси в мамскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 подарочек мой уже готов :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Gift, MARIKOSHA80, понял))) ну надеюсь больше такого не повторится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А я еще не подготовила подарок. Всё ещё ищу. Хочу чтоб был классный и понравился и маме и ребенку. Идея есть, но пока не воплощается в реальность. Но ничего, кто ищет, тот всегда найдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А я еще не подготовила подарок. Всё ещё ищу. Хочу чтоб был классный и понравился и маме и ребенку. Идея есть, но пока не воплощается в реальность. Но ничего, кто ищет, тот всегда найдет. а у меня с фантазией тоговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Хочу чтоб был классный и понравился и маме и ребенку. Идея есть, но пока не воплощается в реальность. Но ничего, кто ищет, тот всегда найдет. да и чтобы и на память и полезный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 уф...я пока в прострации с подарком...вещи,игрушки..ничего на ум не идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Подарок выносит мне мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Irian, и мнеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ха а я придумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А я только половину придумала, а вторую половину нет Но самое главное! Я коробочку нашла!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ЛеМурр, а у меня 1/10 есть придумана, а 9/10 выносит мозг! И еще ж... коробочка Оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Irian, а мне не до коробочки, я наоборот, наверное снимать буду, и все потому, что.........тссссссс.......секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 trio5551, секретики :D я вот тоже только наполовину придумала, и то еще пока только раздумываю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения