♥HeLene 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) блин. я всю голову сломала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 октября 2013 пользователем PrincessaFiona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я придумала!!! Уже заказала! Сегодня-завтра увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я придумала!!! Уже заказала! Сегодня-завтра увижу. везет..а я ни как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) я-то придумала, но это такой обычный стандартный подарок.... Не хватает фантазии у меня((( а хочется подарить что-то интересное, запоминающееся, и чтоб еще пригодилось... Изменено 3 октября 2013 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Не хватает фантазии у меня((( и у меня!!! Вот хз как можно годовасу подарить что-то запоминающееся??? Т.е. читай ему сейчас совсем ненужное??? Я как-то все больше склоняюсь к банальному... нужному... и в настоящем времени.... Ээээх, мышление мое ограниченное по ходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я вот тоже выбираю из нужного в данный момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) надо дарить три подарка:1.нужное, 2.оргинальное, 3. на память запоминающееся. С телефона не вставить смайлик такой, который во весь рот лыбится)) Изменено 3 октября 2013 пользователем Толстячок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 надо дарить три подарка:1.нужное, 2.оргинальное, 3. на память запоминающееся. С телефона не вставить смайлик такой, который во весь рот лыбится)) ну таки да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 три подарка:1.нужное, 2.оргинальное, 3. на память запоминающееся а что понимается под НУЖНОЕ? у всех нужды разные %)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а что понимается под НУЖНОЕ? у всех нужды разные %)) то чем ребенок будет в годик пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) ну, то, что можно использовать сейчас, чтобы пригодилось сейчас ... Хотя, для чего мы это все затевали? Чтобы нам подарили то, что мы и сами могли бы купить? Или чтобы посмотрел-использовал подарок, а осталось воспоминание, что это привет из декабрят... Или что-то я совсем запуталась... Думаю, что не в назначении подарка будет вся соль, а именно в том, что этом форумский подарочек. Изменено 4 октября 2013 пользователем Толстячок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Толстячок, + 1 главное подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Толстячок, полностью согласна, не надо замарачиваться сильно, поверьте всем будет итак приятно получить подарок форумский, это же здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, дарите на свой вкус, чтобы вам было приятно получить в подарок! Не заморачивайтесь особенно, т.к. если сильно париться, то игрушка может ребенку не понравится, и он к ней близко не подойдет, или вдруг окажется, что такая уже есть, одежда может по размеру не подойти или еще-то, сувенирка некоторым не нра, не любят пылесборники и т.д. так если заморачиваться, то вообще подарок никогда не купишь. Дарите от души! Мне вообще будет приятно от кого-то из вас что-то получить! Вы ж тут все как родные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Irian, молодец и молодец!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, дарите на свой вкус, чтобы вам было приятно получить в подарок! Вот тут опять встает вопрос фантазии у меня ее нет :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Толстячок, ну, смотри, вот, что будет актуально твоему ребенку в ближайшие полгода, чему сама была бы рада. Или, например, есть вещи которые симпатичные милые, их хочется, но сама б себе такие не купила, потому что тупо жалко денег и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 что будет актуально твоему ребенку в ближайшие полгода, чему сама была бы рада. Вот я решила идти по такому пути! Подарок штука такая... довольно сложно предугадать нужно ли одаряемому то же, что и тебе... Но реально хотелось бы, чтобы рады были! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 MARIKOSHA80, воооот! И я о том же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 О класс написала Ириан, что нравится , но самой денег было бы жалко!! Я примерно так и сделала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я все купила. Мы там в начале про фотки с почты писали, надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, когда будем отправлять посылки, в начале ноября???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, когда будем отправлять посылки, в начале ноября???????? да , как раз будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 на сайте почты России можно посмотреть сколько по времени будет идти посылка, мне отправлять далековато, но обещают что придет через неделю) ну увидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А я подарок сегодня отправила ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения