alena07 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 MishutkinaM, классно, ну не долго ждать осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 alena07, это да))) так что любопытство не успеет замучить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 MishutkinaM, такая сладкая Маруся,расцеловать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лилит*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, кто нам отправлял подарок, не обижайтесь пожалуйста, мы не забрали его еще с почты(((( Я гулять с Евой не хожу так как она болеет, вечером не успеваю, муж приходит домой к закрытию почты, может завтра сгоняю, если мама с Евой посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки привет. А может кто уже получил подарки расскажет от кого они? Интересно же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а я хотела попросить, кто нам отправил подарок, проследите, пож-ста, когда дойдет, если долго не буду писать, что получила извещение, то в личку напишите, что пришел, а то я мамин адрес указала, она живет в частном секторе и бывает извещения не доносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, а тортики все выбрали уже? Поделитесь фоточками пацанских, если кому встречались интересные. Весь день роюсь на просторах инета, выбрала только 1, а заказывать два собираюсь... Может, кто машинки видел прикольные (тортики-машинки)?! Буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А мы в сентябре купили подарок, упаковали,нарядили. С Левой на руках покупали и с папой)) папа наш сказал что надо сыну такую же штуку)) Леву еле оттащили от этого подарка. Но я тоже переживаю, что не понравится (( наш адресат не бей нас если что палкой)) наш подарок уже в городе адресата!!! !Хиии Юлечка объявилась , а чего в мамской не пишешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Лилит*, Спасибо, Лиль, вот как раз единичка голубенькая - это у нас первый вариант А второго так и нема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) MishutkinaM, интересно,что там? девочки,ну как подарок может не понравится? пусть и мелочь какая то там будет,а всё рано приятно..ну лично мне так... Изменено 19 ноября 2013 пользователем Мама_Амира 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки,ну как подарок может не понравится? пусть и мелочь какая то там будет,а всё рано приятно..ну лично мне так... да-да!!! и я такая же, мне все нравится! Но всё равно переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Лилит*, Лилёк, не дошла еще, с маленьких темок начала пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Все посылку отправила. Так что наш адресат жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Темка оживилась! Ух, как мне это нравится)))) собираюсь в выходные по магазинам.. жди, мой получатель!!! Уже скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я 25 ноября отправляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Нам извещение принесли)) сходим получим обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Как и обещала масенький отчетик по полученному подарочку! Для начала хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за него! Маме Тане и отдельно конечно же Амирчику!!!! :love: Нам с Маусей так все понравилось слов нет! Маруся активно мне помогала подарок распаковывать))) Ссылки скрыты. В первую очередь ее привлекло небольшое, но безумно приятное послание Тщательно его изучала Маленький призентик для мамы Маруся тоже исследовала подробно!(отдельное спасибо за него, будет стимулом найти время чтоб понежиться в ванной) С Игрушками вышла небольшая проблемка))) Сына как увидел их решительно отказывался их отдавать Марусе))) но благо их две так что мы поделились))) И теперь Игрушки вместе с Марусей кушают) А вот за тепленький комплектиктик отдельное спасибо, особенно актуально в предверии Зимы))) мы померить его не успели, но он очень клевый!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 21 ноября 2013 пользователем MishutkinaM 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Какой классный отчетик и подарки супер)Машулька просто прелисть, а хвостик то какой)) А мы сегодня отправили наш подарочек. надеюсь получателям понравиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MishutkinaM, супер Марулька у тебя!!! еще раз с днем рождения! подарки чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MishutkinaM, как классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кристина*, еще раз спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 MishutkinaM, Ир, какие вы одаренные и одарённые)) Классно!! Отличный подарочек! А на нашей почте нет почтальона. Извещения не носят. Некому. Все посылки отслеживать надо самим на сайте ПР и топать на почту и говорить- у вас там для меня посылка лежит, отдайте, а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ой, :girl_cray: , я на форуме сто лет не была, все некогда заглянуть. Все интересное пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 мы очень рады что подарок вам понравился!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения