trio5551 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MishutkinaM, какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мама_Амира, Танюш спасибо еще раз! Маруся просила расцеловать от ее имени Амирчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Как классно, какой подарок классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 нам вчера принесли извещение - почтальон аж в домофон позвонила -знает что ценная посылка видимо)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Мы получили наш подарочек!!!! Он ОООЧЕНЬ клевый!!!!!!!!! Мы с Евой просто в восторге!! Ссылки скрыты. В пакете вот в такой офигенской сумочке Лежало наикрасивейшее платье!!!! Нам очень понравилась большая красивая открытка С чудесными поздравлениями И еще там была открыточка и брелок с КИПРА!!! В общем мы в полнейшем восторге, Ирочка и Яночка, спасибо вам за такие замечательные подарки, нам все очень понравилось, вы лучшие!!!!!!! :applause: :applause: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Gift, уф)) носите на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Подарочки подарочки пошли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Gift, уф)) носите на здоровье! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) PrincessaFiona, тайна вскрыта, это мы))), я очень извиняюсь, что так рано, эээээх, я побоялась, вдруг долго будет идти, а вышло 1.5недели, до вашего ДР еще месяц Изменено 24 ноября 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Кристина*, зря еще не вскрыта)) пока тольк извещение. О кстати нам тоже извещение пришло. Надо ехать забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Все подарки вскрываем на др так что не важно когда он пришел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 alena07, все равно Аленчик, обидно , что так быстро пришел подарок, я ж прекрасно даю когда ДР у малюськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Кристина*, спалилась!) ну и что что рано, этоне обидно! обидно,если подарка вообще бы не было!Так что без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 smba28, меня просто пару дней не будет, поездочка, поэтому ничего страшного, заранее извиняюсь перед девчонками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Кристина*, ну лааааднооо, девчонки только рады будут))) вот увидишь мне кажется в этой темке только радость и позитив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Кристина*, ну это не оттебя зависит.так что ничего страшного, лучше раньше, чем вообще позже или потеряли бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Кристина*, ты не одна такая. так что не переживай. Я тоже заранее отправила, посылка тож за месяц до др пришла, уже неделю как у Москоу, сижу, молчу... Я все ждала, что почтальоны еще недельку-другую потупят с извещением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 MARIKOSHA80, хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки вы такие молодцы. так красиво подарки все упаковали, а я что-то прям ступила и ничего красивого не придумала, ну что поделать(((((. Так что наш адресат не обижайтесь что подарок будет просто в коробке((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 MARIKOSHA80, хи-хи ха-ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 PrincessaFiona, тайна вскрыта, это мы))), я очень извиняюсь, что так рано, эээээх, я побоялась, вдруг долго будет идти, а вышло 1.5недели, до вашего ДР еще месяц за что ты извиняешься???))) - наоборот, правда девочки пишут, хорошо что пришла и не затерялась, - у нас дома надежнее полежит чем на почте!!!! очень рада рада, завтра мужа попрошу забрать, будем с Викухой испытывать силу воли... аж целый месяц...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Отправила вчера посылочку нашему адресату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Извещение пришло, от кого то с Украины)) завтра заберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я хулиганка! Никак не заберу ребенку подарок. Извиняйте, плиз! Завтра постараюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ален, Паша не знал что открывать нельзя. Жираф просто супер мега крут))) Марку не давали, выдадим в др! Фотоотчет тогда же сделаю. Спасибо) тебе и Анютке. Почему в извещении была украина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения