Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

я Овитрель купила. Надеюсь одного шприца хватит. Но там всего 6500, я в этот раз колола 7000, но российского. Может он послабее просто.

овитрель в живот колят. Он считается препаратом нового поколения, должно хватить дозировки.

И еще вопрос - при каком размере фолликула лучше колоть 10 тыс.? когда он будет уже больше 20мм?

мне Г говорила, что колоть нужно при 19 мм, он же еще подрастет немного после укола.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я меряю когда проснусь, то в 6 утра, то в 8-30, то в 10-11 утра, главное после сна и не вставая. Все равно понятно будет - держится БТ или нет. Так что можно безбудильника, но мерять для интереса.

значит, градусник берем:)
  • Нравится 1

Тест отрицательный (

Девочки, я в непонятках полных - сегодня 7 ДПО, сдала прогик 162,1 нмоль/л (норма лаба в лютеиновой фазе 8-87). В два раза повышен! что это, почему это? медсестра пришибленная сказала, что "это у Вас овуляция была", что я и без нее знаю.

volgavolga, выше нос и не расстраиваться!!! :almirena:

• Нравится 1

Спасибо, только это 4 пролет. Хотя темпа сегодня 37 стала

volgavolga, не знаю даже, что сказать - 12 ДПО, у меня опыт небольшой с тестами :(

volgavolga, мне кажется овулька могла быть 22.07 или узи подтвердило 20-го?

volgavolga,  а вообще если О была на день позже, чем по графику (так как ты ее от балды ставила после УЗИ) + поздняя имплантация (предположим), может и не показывать тест ничего! тем паче БТ (базальная температура) вверх пошла. я бы через пару дней еще раз тест сделала

Девочки, я не знаю , может это реагент, но пока я тут писала, мой тест на кухне лежал, прихожу , а там вторая полоска, правда не такая яркая, но ее видно, лучше, чем на фото

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

я вижу даже на фото..... посему делать тест еще завтра и послезавтра :)

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

Янчута, ну как только я сделала ее не было, появилась в течении 5-7 минут, написано в инструкции оценивать в течении 10 минут. У меня просто уже были реагенты, боюсь за этот тест теперь. Сегодня еще муж накупит тестов , буду делать

volgavolga, Не знаю кто как,но я вижу вторую слабенькую полоску))Пусть это будет то о чем ты мечтаешь)))Повтори завтра еще тест

Девочки, я задавала чуть выше вопрос про повышенный прогик, что думаете по этому поводу?

volgavolga, Леночка, полосочка безусловно есть. Попробуй вечером сделать эвик (у меня вечером были ярче и первую полосочку вечером увидела, хотя утром и днём делала тесты. Ещё можешь попробовать фрау с чувствительностью 15, хоть на них все грешат, но он первый показал мне на 8 дпо, а эвик только на 9 вечером.

Янчута, к сожалению ничего не знаю про повышенный прогик. Может ты Б?!!!

Pe4enenka//, попробую, блин, теперь только переживаю. У меня же в том цикле неудачном реагент какой хороший был. Просто смущает , что она прям не сразу появилась , как контрольная

Pe4enenka//,  ммм, теоретически это, конечно, возможно, так как я планюшка :) а практически это не подтвердить никак! лана, подождем.... ждать-то до 10 августа только.

лелика-болика у меня обычно О на 15 день, а то и позже, а на УЗИ даже в платную по записи, причем в мою клинику, за неделю до визита (к данному врачу). К другому спецу идти не хочу, т.к. уже наслушалась про свою миому за это время от разных УЗИстов такого, что ... Моя врач сейчас в отпуске отписала меня как раз к этому Г. Про укол ХГЧ говорит, что может и не понадобиться, но я все равно купила, пусть пока лежит мне так спокойней. В субботу схожу, как раз скажет колоть или как, и хочу на 22 д.ц. записаться, чтоб уж наверняка проверить.

volgavolga не переживай, просто может тесты такие, а может рано еще показывать, организмы то у всех разные и гормоны вырабатываются по разному. Врачи говорят, что тесты несколько раз повторить надо. Так что желаю. что б все успешно прошло и // свершились!

Изменено пользователем "EKA"

volgavolga, я думаю это полосочка, я за время планирования видела много реагентов, но таких точно не видела! Удачи! и жду от тебя персонального чиха, и чтобы началась новая беременная волна ( я если что за тобой). :D:Hello:

Krissstik, спасибо за поддержку!! А то мы с утра с мужем расстроились, а потом в непонятках сидели. Если это моя крошка, то буду пчихать и заражать всех желающих!!

• Нравится 3

volgavolga, я тоже разглядела вторую полочку, :) . Буду держать кулачки за вас!!!!!

• Нравится 1

Девочки, вчера на узи м-эхо 9 мм, в ПЯ фолликул 21мм, сегодня укол хгч 5000 единиц. Как думаете, от такой дозы лопнет и когда?

• Нравится 1

Львичка,лопнет обязательно!!! Мне врач выписавыла ПА в день укола плюс еще три дня, так что старайтесь!

• Нравится 1

Львичка,лопнет обязательно!!! Мне врач выписавыла ПА в день укола плюс еще три дня, так что старайтесь!

что там с тестами?) я прям жду=))

EvaYa, меня? Мой в профиле БТ (базальная температура) утрешний, который был кристально чистым, а стал полосатым

Изменено пользователем volgavolga
  • Нравится 1

volgavolga,  Очень даже видно ее, родимую!!!!! Давайте, ярчайте!!!!! Держу кулачки за то, чтоб прикрепилась твоя бусинка хорошенечко!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...