Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Pe4enenka, мне бы такое "отклонение" :) я бы, может, вообще не стимулировалась.... ох, мне по поводу СГ врач сказал, что ни наличие детей в анамнезе, ни прошлые удачные СГ не являются панацеей. Сегодня так, а завтра по-другому..... в обе стороны

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Акварелия, привет :Hello: Как твои дела? ты же где то тут должна была на УЗИ сходить? определились с датой ИИ? у меня вчера была ИИ :) все прошло хорошо, больше я переживала. Теперь буду ждать результата :molitva: :molitva: :molitva:

Янчута, вот если бы я знала это раньше...

Акварелия, привет :Hello: Как твои дела? ты же где то тут должна была на УЗИ сходить? определились с датой ИИ? у меня вчера была ИИ :) все прошло хорошо, больше я переживала. Теперь буду ждать результата :molitva: :molitva: :molitva:

Привет))) я сегодня иду на узи, через два часа. Желаю чтобы у тебя получилось :)

Расскажи, как все прошло? Не больно? У меня болевой порог ниже плинтуса, мне даже когда зеркало ставят, чтобы мазок набрать, я рожи корчу .

Pe4enenka, еще не поздно. только не соглашайтесь на все бездумно - берегите овариальный резерв :) а мужу желаю, чтобы скорее все наладилось

Акварелия, Спасибо :) не переживай абсолютно безболезненная процедура. Я тоже боялась очень, т.к. у меня из за стимуляции яичники сильно увеличились, и когда делала УЗИ было очень больно. Думала и тут больно будет. Но нет, я ошиблась. Когда вдивали сперму просто было ощущение распирания в матке и все. После вливания полчасика полежала на кресле еще. Назначили для поддержки второй фазы утрожестан. Ну и ждать теперь только остается.

Вот сегодня правда какие то непонятные боли в животе появились. Но вроде терпимо.

Отпишись как сходишь на УЗИ!

Девочки, сколько процентов добавляет ИИ, если добавить ее к естественному ПА? Мне врач сказал, что 5% от силы.... Сижу - думаю, делать или нет, потому что показаний к ИИ нет. Разве что для повышения процентности....

volgavolga ХочуДашу!2, я не совсем поняла зачем стимуляция назначена!!

Я думаю что у меня что-то с качеством самой яйцеклетки, почему она перерастает до 27 мм. Да и эндометрий, макс. что я видела 7,5 мм, но трехслойный, даже капельницы с актовегином ставила, но ничего не действует. Как оказалось, у меня рецепторы в матке нарушены... Врач предложила, я согласилась, не могу ничего не делать, теперь буду стимулироваться до победного))

Акварелия, спасибо за поддержку. Я за вчерашний день успокоилась, теперь буду спокойно ждать завтрашнего узи, что покажет, от этого и будем плясать))

Изменено пользователем ХочуДашу!2

Янчута, да я больше не буду стимулироваться, пока у мужа со СГ всё не наладится. Договорились с ним этот месяц пропить витаминки + спеман, потом СГ пересдать, если результат не удовлетворит, то будем обращаться к специалисту и более серьёзным препаратам. После улучшения СГ тоже попробуем заБ в естественном цикле. Эх....а авокадо мой так хорошо растёт!

• Нравится 1

Pe4enenka, я когда тоже пришли к врачу, говорю, что у мужа есть ребенок от первого брака, так мне врачи сразу в один голос сказали, что это вообще не показатель для наличия хорошей СГ, хоть вагон их будет. Когда сделали первую СГ, у него был воспалительный процесс и СГ была совсем не айс. Пролечили . Последняя СГ тоже не идеальная, но и адролог и гинеколог разрешили нам стимулироваться. Муж у меня пил спематон, эффекта от него вообще ноль. Так что такой не покупайте.

Янчута, да, ваша врач права, проценты не так высоки как хотелось бы. Мне моя сказала что у из 10 проведенных ИИ только 1 удачная. Я сделала ИИ, хотя как таковых у меня показаний тоже нет.

Poffka, думаю, что если с нужной стороны будет у меня ДФ, то сделаю тоже для успокоения. Чтобы, так сказать, все уже попробовать.

Ура на пурегоне вырос ДФ 19мм в ЛЯ, и еще есть в ПЯ 14мм,

Только вот эндик 8мм и контур не четкий. Это очень плохо?

врач сказал сегодня еще раз пурегон кольнуть, а завтра прегнил.

Страшно мне пурегон колоть а если киста образуется? 19мм это большой же уже. Или колоть?

volgavolga, спасибо за совет ;)

Lampusha, так всего 10 ДЦ! Хороший эндик! Наростёт ещё!

А про укол я не советчик, не знаю просто

• Нравится 1

Lampusha, я думаю, что не успеет преобразоваться в кисту, а второй фолик вероятно подрастет! 50 ме сказали уколоть?

Lampusha, я думаю, что не успеет преобразоваться в кисту, а второй фолик вероятно подрастет! 50 ме сказали уколоть?

Да 50 ме.

У меня щас темпа 36,2 - это хорошо? Что-то я запуталась. Не низковато?

volgavolga, спасибо за совет ;)

Lampusha, так всего 10 ДЦ! Хороший эндик! Наростёт ещё!

А про укол я не советчик, не знаю просто

ДЦ уже 11 и завтра уже прегнил будет...что-то я боюсь что не нарастет он. Может я мало пью прогиновы? в том месяце у меня от прогиновы от 2мг в день энд вырос аж 14. А сейчас, что пила, что нет как был 8 так и остался, даже в тот раз был 8,6. Воть(

И шейка еще не готова...от прегнила она приготовится?

Ура на пурегоне вырос ДФ 19мм в ЛЯ, и еще есть в ПЯ 14мм,

Только вот эндик 8мм и контур не четкий. Это очень плохо?

врач сказал сегодня еще раз пурегон кольнуть, а завтра прегнил.

Страшно мне пурегон колоть а если киста образуется? 19мм это большой же уже. Или колоть?

Отлично!!! Коли не бойся, за день не образуется! Удачи!!!

• Нравится 1

Янчута, я читала, что ИИ повышает шансы на 15% максимум.

Lampusha

Не переживай, нормальный эндометрий, еще подрастет.

• Нравится 1

Lampusha, и шейка приготовится и эндик наростёт, после О ещё всё растёт, удачи и заветных // на тестике на Б

• Нравится 1

Девочки, а готовность шайки по УЗИ видят или как?

Спасибо, девочки). Успокоилась.

Еще он сказал что левый ЛЯ приблизился толи к трубе толи к матке. Вообщем все хорошо вроде.

8 мм некоторым и для имплантации хватает :)

• Нравится 1

Девочки, а готовность шайки по УЗИ видят или как?

да видят

Янчута, я читала, что ИИ повышает шансы на 15% максимум.

спасибо. В общем, дурень думкой богатеет, так и я. Не знаю, чем себя до УЗИ завтрашнего занять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...