Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

volgavolga,  а мне Г сказала обязательно мерить БТ (базальная температура)...что то я совсем уже запуталась: что надо делать, что не надо....у всех врачей,все по разному. У меня и поддержка второй фазы не такая как у всех. Вообщем писец!!!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Грудь увеличилась сильно! Не болит. 19 день цикла и голова кружится( но это может о недосыпа). Это предвестник месек?(или наоборот?((

Девочки! Грудь увеличилась сильно! Не болит.

Мне бы так... пусть даже бы болела....

agrodemetra, у меня 4 таблеоки в день была поддержка дюфастоном

Девулички!!!! сегодня у меня 9ДЦ, на узи эндометрий 8 мм, фол справа 19, фолик слева 18мм. Сегодня колю последний укольчик и на выходных приписали пачиться)) укол хгч врач делать не хочет категорически, я ей доверюсь. В понедельник на УЗИ.

ХочуДашу!2, а Вы уверены, что фоллики у лопнут!!! Когда я начинала стимулироваться пурегоном, я внимательно изучила инструкцию, в которой сказано, что введение преперата , содержащего хгч, обязательно!!!!

ХочуДашу!2, удачи в этом цикле!

А почему вам врач не хочет делать ХГЧ? вы ведь писали что у вас как раз проблема в том что фолики перерастают?

Не знаю...Я ей сегодня об этом сказала, она сказала что хгч болезненный и она не будет делать такой укол, (а я сама могу если мне нужно) типа мы посмотрим как поведут себя фолики в стимулированом цикле. В воскресенье сказала нужно будет сделать тест на овуляцию, а в понедельник к ней на прием. Вот такие пирожки с котятками)))) Теперь что то я вообще переживать начала....неужели все напрасно и фоли не лопнут........

Девочки у меня фолик мой в естественном цикле лопался, но только уже в размере 27-28 мм..

ХочуДашу!2, не факт, что он лопнет и на этот раз! Просто цикл зря можете потерять. И укол вовсе не болючий, я колола прегнил, все нормально,но конечно будет живот тянуть, грудь нальется, но по крайней мере это все можно пережить

У меня тоже в инструкции написано про препараты хгч..... вот так прикол....могут же не лопнуть, перезреть и смысл было себя колоть((

ХочуДашу!2, согласна с volgavolga. И как раз предотвратите его перерастание. И действительно будт жаль если цикл пропадет. Мне муж колол, ничего страшого в уколе нет.

Я колола однажды хгч, 10000 ед. я знаю. Все не страшно, боли не боюсь. Вы правы девочки, я тоже так считаю как и вы что укол должен быть. Что ж теперь делать....

Да, и еще у меня вообще нет никаких препаратов для поддержки эндометрия, сейчас посмотрела на снимок, если честно то эндометрий 7 мм, а не 8 мм, поэтому что-то совсем переживаю. Врач считает 9 ДЦ еще рано, но ведь в понед. будет уже поздно...

ХочуДашу!2, так вот же!!! Колите сегодня , если лекарство успеете купить. Просто ничего не говорите , что вы укололились врачу и все, сами мол лопнули, выход только такой

А я бы наверно лучше завтра сделала, ведь вы сегодня еще стимулируйтесь?

я имела ввиду после окончания стимуляции

Не знаю...Я ей сегодня об этом сказала, она сказала что хгч болезненный и она не будет делать такой укол, (а я сама могу если мне нужно) типа мы посмотрим как поведут себя фолики в стимулированом цикле. В воскресенье сказала нужно будет сделать тест на овуляцию, а в понедельник к ней на прием. Вот такие пирожки с котятками)))) Теперь что то я вообще переживать начала....неужели все напрасно и фоли не лопнут........

Девочки у меня фолик мой в естественном цикле лопался, но только уже в размере 27-28 мм..

Укол ХГЧ тоже дает фоллику рост, а потом может лопнуть, а может не лопнуть. У меня на клосте сами фоллики лопались,а после хгч - только кисты образовывались. Не занимайтесь самолечением.

• Нравится 2

укол хгч дает не только рост фолликулу, но и завершает процесс созревания яйцеклетки!!!!!pushistost, кисты образовывались из-за того, что поздно кололи!!!

• Нравится 1

volgavolga,  мне утрожестан назначили еще за 2 дня до О и в дозе 600!!! И прегнил колю до сих пор по 1500 ед. Я такой схемы еще нигде не видела!!! От такого количества прогестерона грудь может сильно болеть?

Да вот, сегодня у меня укол менопура 75 ед. укололась в 3 часа. А хгч нужно колоть через сутки после последнего укола стимул., и теперь я понимаю что мне сегодня нужно было не менопур колоть, а хгч, при моих то 19 и 18 мм размерах. Может можно их лопнуть др. образом, сильной фической нагрузкой например...

раз 100-200 пресс покачать))))

Девочки, стимуляшки, привет! Я снова к вам. Сейчас на второй стимуляции, на клосте, 7-ой ДМЦ.

Может и глупость спрошу, но возможно нужно питаться как-то особенно в стимуляцию?? Чтобы улучшить шансы? Что скажите?

Всем желаю поскорее увидеть // заветные!

Изменено пользователем ***Believe in Miracle***

Привет, девочки. :reverans:

Я решила отметиться в вашей теме.

У меня уже шестая стимуляция в принципе и вторая в этом году. В июне с 5 ДЦ через день колола 100МЕ Гонала, На 11 ДЦ- 150МЕ. Ждали до 17 дня, так ничего не выросло, ДФ был 12мм. И тем более, было 5 одинакового размера фоликулов, врач запретила увеличивать дозу, т.к. столько ДФ быть не должно. ИИ отменилась... :(

В июле стимуляция Пурегоном. На 3 ДЦ в ПЯ фолик был 9 мм! С 3ДЦ назначили по 100 МЕ через день, но я зря радовалась..фолик на 8 ДЦ остался 9 мм, как и был.

С 8 по 10 день- по 150 МЕ. Сегодня была на узи, в ПЯ- ДФ 18 мм, в ЛЯ- ДМ 11мм. Сегодня ставим укол Прегнила 10000 ед., и в понедельник на ИИ.

Точно знаю, что всё получится! :-) :day_x:

Да вот, сегодня у меня укол менопура 75 ед. укололась в 3 часа. А хгч нужно колоть через сутки после последнего укола стимул., и теперь я понимаю что мне сегодня нужно было не менопур колоть, а хгч, при моих то 19 и 18 мм размерах. Может можно их лопнуть др. образом, сильной фической нагрузкой например...

раз 100-200 пресс покачать))))

Я считаю и завтра если что еще не поздно укол сделать. А насчет физ.нагрузки даже незнаю. Что то слышала о подобном, но фиг знает насколько это эффективно.

EvaMarc, удачи вам! с таким настроем ну точно должно получиться ;) А не поздновато вам ИИ будут делать? Это ваша первая ИИ или уже были попытки?

ХочуДашу!2, я слышала, что девочки качают пресс, но после укола. Если сомневаетесь, то не колите, делайте как врач говорит

***Believe in Miracle***, мне кажется нет таких продуктов, которые способствуют прямиком беременности. Просто ежедневно нужно придерживаться здоровой пищи, а не периодами стимуляции.

Девочки, я сомневаюсь во враче, почему она мне не назначила укол... а не в надобности укола... Спасибо дорогие за поддержку!

Ии первая. Ну видимо потому что выходные, вот и назначили в пнд. Врач опытный, буду верить ей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...