Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

TimKate,  у меня так 4. Дня шло слабо сейчас льет. Первый раз после стимуляции идет получается 5 дней уже

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! У меня пролет! М уже начинаются, хотя еще утром пила дюфастон, вечером уже решила не пить. БТ (базальная температура) 36,6 тесты отрицательные - 4 подряд.

лелика-болика, тогда с новым циклом!!

• Нравится 1

лелика-болика

С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом!!!!

• Нравится 1

лелика-болика, не расстраивайтесь!!! У нас у всех все будет ХОРОШО!!!!! Мы все получим наши заветные подарочки))

Девочки всем спокойной ночи!

• Нравится 2

А у меня вот пока М нет,по идее завтра,но и предпосылок не чувствую.Вчера потягивало живот,перед М раньше так не тянуло.Сегодня чувствительны соски и только,грудь не болит.Тест не сделать пока,мы на даче,аптеки тут нет.

Девочки, приветик.

Девочки, у меня такой вопрос. Стимулировали Клостом. Без всяких уколов. В итоге по УЗИ фоллики переросли в кисты. Как я поняла. С 15 ДЦ пила Дюф 10 дней, Сейчас уже после Дюфастона прошло 10 дней. Мне ждать М или идти к гинекологу? И чем чревата такая стимуляция?

:not know: Девчонки у кого так было? на 12 ДЦ сильно заболел живот как на М. А днём чутьт не упала в обморок. На клостиле 100 мг. Это нормально?!!!!!

Рано радовалась (((( Только что безрезультатно закончилась моя третья стимуляция ((((( Вот М начинаются день в день,конкретно 13числа.А теперь пойду на отдых.Позвоню своей Г ,сообщу ей это решение.Всем удачи.

:not know: Девчонки у кого так было? на 12 ДЦ сильно заболел живот как на М. А днём чутьт не упала в обморок. На клостиле 100 мг. Это нормально?!!!!!

А УЗИ после окончания стимуляции делали? там все нормально, никаких кист не образовалось? сейчас живот тоже болит?

Рано радовалась (((( Только что безрезультатно закончилась моя третья стимуляция ((((( Вот М начинаются день в день,конкретно 13числа.А теперь пойду на отдых.Позвоню своей Г ,сообщу ей это решение.Всем удачи.

не расстраивайтесь! :almirena: отдохнете, и снова в бой с новыми силами! я тоже для себя решила, если этот цикл пролетный то до сентября никаких стимуляций, узи. гинекологов и прочее.

Девочки, приветик.

Девочки, у меня такой вопрос. Стимулировали Клостом. Без всяких уколов. В итоге по УЗИ фоллики переросли в кисты. Как я поняла. С 15 ДЦ пила Дюф 10 дней, Сейчас уже после Дюфастона прошло 10 дней. Мне ждать М или идти к гинекологу? И чем чревата такая стимуляция?

я бы сходила к гинекологу. Хотя у меня было что после отмены дюфастона месячные начинались на 13 день.

девчаточки, уколола вчера ХГЧ 1500, самочувствие норм, только вот думаю, врач мне моя УЗИ не назначила ни на какой день....стимуляции у меня как таковой нет, только ХГЧ на 5-7-9-11-13 дц....и Фемостон 2/10. Как думаете, может сделать УЗИ все-таки? на какой день тогда? или не заморачиваться как она мне в принципе и сказала? а ждать либо М либо //...

• Нравится 1

Pe4enenka, Привет девочки :Hello:. Всех читаю а вот делиться особо нечем. У меня так было при первой стимуляции это был ответ Я на стимуляцию, все там внутри увеличилось. Но все лопнуло. Болело аж до следующего цикла, потом прошло само ничего не пила.

Поссум, Прикольно. Я вот тоже думаю ,но толку то УЗИ и т.д. может действительно не заморачиваться. Мне это почти все знакомые Г. говорят, моя повторяет как Бог даст...Мы не врачи, а так практики и поле экскрементов ... Врачам виднее, и если вы доверяете врачу, а ей узи не нужно, то и вам, по идее, тоже оно не нужно...

• Нравится 1

Да, Надин, я уже тоже склоняюсь к тому, что лишние траты и нервы ни к чему.

Я просто думала м.б. есть какой-то важный момент, вон девчонки по УЗИ размеры фолликов отслеживают, а мне ничего такого и не сказали))))

• Нравится 1

Янчута, Я когда ходила к репродуктологу , она сказала , что надо проверить трубы( я не проверяла еще ) если проблемы с 2-мя то ЭКО , если 1- то тогда продолжают стимуляцию только в том случае , если фолликулы выросли в том яичнике , где нет проблем с трубой .

• Нравится 1

Привет девульки! Подскажите пожалуйста, может у кого такое было: я принимаю утрожестан + прегнил через два дня по 1500 ед. Так вот, у меня грудь стала болеть уже на 4 ДП ИИ, а сегодня, после вчерашних нервов, болит не много и живот в районе матки аж раздувает. Или кажется как буд то матку распирает.живот не втину в себя и при надавливании низ живота болит. Блин, что же это может быть? БТ (базальная температура) держится 37,1 выше не поднимается....

Девушки!!! Сегодня 20 дёнь цикла. С 18 дня живот болит как при месячных как будто скоро прийдут:((( укол последний хгч был во вторник, 4 дня назад(((( могут это быть они?

Укол ХГЧ тоже дает фоллику рост, а потом может лопнуть, а может не лопнуть. У меня на клосте сами фоллики лопались,а после хгч - только кисты образовывались. Не занимайтесь самолечением.

vjz dhfмоя врач тоже так считает что на уколе хгч только кисты образовываются

agrodemetra, нормальная картина после прегнила

Paris89, впереди еще вагон времени!! Мыслите позитивно!

volgavolga, т.е мне еще терпеть такие ощущения до 17 числа? Последний укол прегнила у меня 16 числа....вообщем буду ждать своих ощущений, а не препаратных.

agrodemetra, у меня после укола раздуло, тянуло матку и яичник, в котором был ДФ, грудь надутая была, состояние такое не очень позитивное, неделю наверно точно продолжалось

volgavolga, спасибо за ответ

Poffka, нет не делала узи. Сейчас живот не болит. Только вчера на тренировке 10 минуто поболел но сильно.

Yak-Nadin, ооо а болело с перерывами? Надеюсь что у меня тоже наросло всё и лопнет. У меня выделения ЯБ а тесты на О отрицательные (то есть даже близко не положительные) это возможно?

У меня был ЯБ в ановуляторных циклах

volgavolga, да у меня и при приёме противозачаточных был :Crazy: но не такой явный

vjz dhfмоя врач тоже так считает что на уколе хгч только кисты образовываются

Все индивидуально. У кого-то лопается, а у меня в силу маленьекого весеа - два раза были кисты. После чего я его решила себе больше не колоть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...