Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

и снова я. Вот и пошла полным ходом моя последняя стимуляция. На приеме врач предложила готовиться к ЭКО, но я на него не пойду. Тогда, решено было провести последнюю стимуляцию.

Грустно.то как, руки опускаются...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!! Сегодня будет 4 день приёма клостилбегита, появились тянущие боли в правом яичнике, надеюсь, что растут фолики! На 8 д.ц. У меня узи.

Девочки сегодня произошла овуляцию, думаю в часов 7-9 утра, после прегнила.

Позевчера ПАчились, вчера нет, сегодня еще ведь не поздно же да? Что-то меня переклинило и я засомневалась в том когда должны быть ПА. В день произошедшей О еще ведь есть возможность?

Доброе утро!! Сегодня будет 4 день приёма клостилбегита, появились тянущие боли в правом яичнике, надеюсь, что растут фолики! На 8 д.ц. У меня узи.

Хорошо бы чтобы выросли!

У меня в этом месяце от клоста как то не очень(...Хотя тоже тянуло. Но у тебя точно не так)...растет точно)))

Lampusha, конечно не поздно!!!!!! удачи :m0591:

21 день цикла... Ощущение что монстры прийдут вот-вот((( врач сказала что пока не прийдут(((

Так вот... Базальная сегодня 36 и 9((( это пролет?(

Paris89, почему сразу пролет!!! Вот когда она до 36,6 и ниже упадет, тогда пролет, а сейчас все нормально. Я заметила, что Вы себя сразу на неудачу настраиваете! Так и не получится ничего, если не будете верить в лучшее, побольше позитива!

А я девочки, теперь вся извелась- сижу и переживаю, что поздно ИИ назначили. Укол ХГЧ был поздно вечером в пятницу, потом ПА, а ИИ только в 10.40 в понедельник. Выходные, блииин...

А вдруг поздно будет..

Еще в пятницу такой замечательный настрой был, а сейчас одни переживания.. :(

А я девочки, теперь вся извелась- сижу и переживаю, что поздно ИИ назначили. Укол ХГЧ был поздно вечером в пятницу, потом ПА, а ИИ только в 10.40 в понедельник. Выходные, блииин...

А вдруг поздно будет..

Еще в пятницу такой замечательный настрой был, а сейчас одни переживания.. :(

я колола в пятницу поздно вечером...по ощущениям сегодня с утра была О. Так что завтра еще совсем не поздно. Прочитала в одной статье: Разберемся в том, что происходит после овуляции. Итак, яйцеклетка вышла в полость тела и сохраняет свою жизнеспособность в течение двух дней. После полового акта сперматозоиды, попавшие в организм к женщине, активно ищут эту яйцеклетку для оплодотворения. Вероятность забеременеть является самой высокой именно после овуляции. То есть не только можно забеременеть после овуляции, а скорее всего так и случится!

Так что думаю вам нечего волноваться)

Изменено пользователем Lampusha

Спасибо, Lampusha. Пойду отвлекусь, постряпаю что нибудь...

Спасибо ещё раз

Девочки всем привет! Можно к вам?=) я новенькая! =) Мне сделали лапару 26 февраля, диагноз СПКЯ, ну и конечно посадили на стимуляцию, пью клостик с 5-10 день, первый месяц пила 50, второй тоже, всё в пустую, потом мне узистка порекомендовала не пить и посмотреть что созреет само, я её послушала, в итоге третий месяц ничего не созрело. в следующем месяце решила по 100 пить. И вот удача, было два фолика на 8 день, потом я на 12 день пришла на узи и мне сказали что всё О уже случилась т.к уже была жидкость в двугласовом пространстве, вот, я была очень рада думала что мы её не упустили так как ПА был у нас на 10 день и когда я узнала про О, тоже был. Ждала конца цикла, но на 19 день пошли коричневые выделения, пошла на узи на 22 день сказали отслаивается эндик и желтое тело уже обращается назад. Короче ничего не вышло. В этот цикл тоже по 100 пила, на 8 день был фолик 13 мм, я начала мерить БТ (базальная температура), вот и не знаю вроде уже давно должна была быть О, а по БТ не понимаю. Я еще пью прогинову с 1-15 день и дюф с 16 по 25, вот не знаю стимулировать на след месяц или уже нет, если в этом месяце не получится, но я очень надеюсь в глубине души, т.к уже смирились что никак не получается уже 2,5 года! Всем нам пузиков, в скором времени!

Paris89, почему сразу пролет!!! Вот когда она до 36,6 и ниже упадет, тогда пролет, а сейчас все нормально. Я заметила, что Вы себя сразу на неудачу настраиваете! Так и не получится ничего, если не будете верить в лучшее, побольше позитива!

я, конечно, согласна, что надо больше позитива, но когда я уже почти три года жду Б, позитив заканчивается.....хочется бросить все и просто жить.

tanlowka, а что твой врач говорит? или ты сама стимулируешься?

клостом нельзя стимулироваться более трех циклов подряд.

• Нравится 1

•♥• Юлия •♥•, я просто не понимаю зачем человек стимулируется, если заранее знает, что не забеременеет!!!

• Нравится 1

tanlowka, а после лапары вас сразу на стимуляцию посадили? не проверяли растет ли что само? у меня просто тоже лапара была по поводу СПКЯ, 2 месяца назад, овуляция восстановилась сама, с первого же цикла вырос свой хорошенький фолик и гормоны все в норму пришли. Беременности правда не случилось.

Сколько у вас всего получается стимуляций уже было? а до лапары стимулировались?

tanlowka, а после лапары вас сразу на стимуляцию посадили? не проверяли растет ли что само? у меня просто тоже лапара была по поводу СПКЯ, 2 месяца назад, овуляция восстановилась сама, с первого же цикла вырос свой хорошенький фолик и гормоны все в норму пришли. Беременности правда не случилось.

Сколько у вас всего получается стимуляций уже было? а до лапары стимулировались?

Да меня сразу подсадили на стимуляцию, сказали это программа реабилитации, было 2 месяца по 50 потом месяц не пила и сейчас 2 месяца по 100, мне врач вообще назначил 50, потом 100 и ещё полгода по 100 пока не наступит Б, если не наступит после года то ЭКО, но я об этом думать не хочу

я, конечно, согласна, что надо больше позитива, но когда я уже почти три года жду Б, позитив заканчивается.....хочется бросить все и просто жить.

вот и говорят, что когда всё отпустишь и успокоишься и расслабишь мозги, все сразу получится!

tanlowka, а что твой врач говорит? или ты сама стимулируешься?

клостом нельзя стимулироваться более трех циклов подряд.

врач мне после операции назначил курс на полгода сначала 50 месяц, а потом по 100 клостика, схема такая, вот мол, пока не наступит Б в течении полугода, потом если в течении года нет результата ЭКО, но я не хочу об этом думать, время ещё есть!

Ну если ты себя заранее программуриешь, что ничего не получится, так оно действительно не получится! Когда ты идешь на стимуляции, то должна осозновать на какие риски идешь

• Нравится 2

volgavolga, я вот не думаю о рисках, у меня есть цель

tanlowka, у меня тоже есть цель. Просто не понимаю зачем себя настраивать на пролет, если даже по срокам еще имплантация могла не произойти!! Я наоборот пропагандирую, чтобы все хвост пистолетом держали, придут монстры, тогда можно день или два переплакать и дальше бороться

• Нравится 2

правильно! молодец! все будет хорошо! а у тебя уже 7 стимуляция? а для чего пурегон нужен?

Нет, у меня четвертая. Первые три стимуляции были пурегоном, это гормон ФСГ, высокоочищенный.

Девочки, договорились мы с Г , что следующую стимуляцию будем проводить пурегоном, а в прошлом цикле я сдала ФСГ и он у меня выше нормы. При таком высоком ФСГ надо ли (можно ли) стимулироваться? Г про мои анализы еще не знает.

3 раз клостом на 18 день ни одного фоликула больше 10 мм, зато по 15 штук в стакане....пролет((( К врачу даже идти не хочется, на лапару пошлет. Съездила к Матроне - на нее одна надежда. Девочки, подскажите, могут стимуляцию после клоста другим препаратом назначить?

ktrin25128, мне после клоста назначили пурегон.

21 день цикла... Ощущение что монстры прийдут вот-вот((( врач сказала что пока не прийдут(((

Так вот... Базальная сегодня 36 и 9((( это пролет?(

я в беременный цикл тоже чувствовала, что вот-вот придут монстры, спина болела ужас как. А оказалось что это гормон хгч начал вырабатываться с бешеным ритмом и отдавало все в поясницу. Монстры не пришли.

ktrin25128, не бойтесь лапары! я вот сто раз пожалела что так долго тянула с ней. У вас поликистоз, да? у меня тоже. меня после 2 лет неудач на нее отправляли. Я все боялась, откладывала. В результате все равно к ней пришла. При поликистозе лапара очень эффективна. Я уже писала выше, что у меня появилась своя овуляция!!! плюс наладился гормональный фон!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...