Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ktrin25128, не бойтесь лапары! я вот сто раз пожалела что так долго тянула с ней. У вас поликистоз, да? у меня тоже. меня после 2 лет неудач на нее отправляли. Я все боялась, откладывала. В результате все равно к ней пришла. При поликистозе лапара очень эффективна. Я уже писала выше, что у меня появилась своя овуляция!!! плюс наладился гормональный фон!

Спасибо за совет, а лапара это же операция с наркозом там?
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ktrin25128, с наркозом. Но сама операция длится не долго. Всего 3 дырочки делаются маленькие. И они абсолютно не заметны после заживления. Прочитайте, тут должна быть темка про лапароскопию. Знаю много девочек кому лапара именно при поликистозе помогла забеременеть. Если что то будет интересовать пишите мне в личные сообщения.

• Нравится 1

Юлия, а какие значения фсг, напиши, пожалуйста. Пурегон-чистый фсг, если у тебя высокий, то какой смысл пичкать еще фсг. У меня фсг и лг практические одинаковые, разница в сотых, вот первые три стимуляции провела на нем, денег немерено потратила, а ответ плохой был, если дозу повышают, тг очень много растет фоликов. Предупреди врача о сданном анализе

ktrin25128, я тоже делала лапару в этом году, совсем не страшно!! Уже вечером сможешь попытаться встать с постели. Но мне операция не принесла восстановления овуляции, стал расти фолик максимум до 10 мм, но раньше и такого не было. До лапары стимуляцию не делали, так как врача толкого не было

Девочки, я завтра на узи иду...у меня сейчас 14 ДЦ, завтра 15 ДЦ, О была походу сегодня...

Эндик какой должен быть? Примерный размер...

Lampusha, в норме на 15 дц хотя бы 11-12 мм должен быть.

Lampusha, в норме на 15 дц хотя бы 11-12 мм должен быть.

окэ!!! Спасибо!! надеюсь вырос...на 11 дц был около девяти(

Lampusha

УДАЧИ!!!!!!!

На УЗИ я так и не попала, сейчас живу на даче и нет возможности. На 9ДЦ ДФ не было, сейчас уже 19ДЦ. В прошлом цикле на Пурегоне О была на 22ДЦ. Сейчас без стимуляции не знаю будет ли, тесты на О отрицательные, БТ (базальная температура) пока 36,2, но ощущения покалывания в ЛЯ есть и тянет слева постоянно. Вот думаю посмотрю по тестам и темпе еще пару дней, а потом Дюф начну, чтобы цикл не сбивать. Следующий месяц в отпуск поедем, отдохну, а в конце августа в протокол ЭКО.

Янчута, Я когда ходила к репродуктологу , она сказала , что надо проверить трубы( я не проверяла еще ) если проблемы с 2-мя то ЭКО , если 1- то тогда продолжают стимуляцию только в том случае , если фолликулы выросли в том яичнике , где нет проблем с трубой .

вот у меня сейчас растет с той стороны, где точно все открыто... а толку? с нашей-то СГ сейчас. В общем, надо вокруг мужа танцы с бубном устраивать, чтобы все у него улучшилось :)

Девочки, я Вас читаю и начала париться по поводу того, что у меня фолликулы медленно растут. На 16 ДЦ у меня был ДФ 12 мм. Врач сказал, что ничего страшного, так как у меня длинная первая фаза. Еще на 5 дней назначил лекарств в уменьшенной дозировке. У кого О поздняя на фоне стимуляции?

Янчута, А у меня в этом цикле вообще не чего не понятно.На 15 ДЦ пояфился ДФО по тестам есть а по графику нет :( Сегодня схожу на УЗИ посмотрю что за бред.Тем более что у меня в этом месяце после клоста образовалась киста,может ли такое быть что б появилась О.

Янчута, была в прошлом цикле поздняя. подняли дозу в этом цикле предположительно вчера сегодня или завтра то есть 14-15-16 ДЦ.

volgavolgaФСГ у меня в последний раз 17, в следующем цикле пересдам, он у меня всегда в норме был. А какое должно быть соотношение ФСГ и ЛГ?

Было узи. Сегодня 15ДЦ! Эндометрий 11.

Желтое тело слева, но жидкость справа.

Доктор сказал это нормально...Это так?

Говорит что Я отробатали как надо, теперь дело за природой.

Ожидаем).

Вот только ЖТ высоко расположено, чтобы его рассмотерть я под попу кулачки подставляла... Это нормально?

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 1

Lampusha, мне почти всегда говорят кулаки под попу подставлять.

Янчута, была в прошлом цикле поздняя. подняли дозу в этом цикле предположительно вчера сегодня или завтра то есть 14-15-16 ДЦ.

это плохо, что она поздняя? у меня доза в этом цикле была вдвое выше, чем в прошлом месяца. Тот факт, что О поздняя, как-то влияет на ее качество?

Lampusha, мне почти всегда говорят кулаки под попу подставлять.

Хорошо)...значит наверное все нормально). Спасибо)

Девочки я пришла с УЗИ 21 ДЦ и вот что мне сказали.ЛЯ трехкамерное жидкостное образование 34*17,1 и ПЯ мелкокистозные изминения округлое жидкостное образование 23*16,4 :( Была на 15 ДЦ сказал что есть ДФ 21и вероятность О.А ее не было хотя по тестам была. Узист сказал тесты это так себе а БТ (базальная температура) соответствует моим кисам.Опять у меня пролет :(

•♥• Юлия •♥•, ничего себе какой высокий!!!! Соотношение не должно превышать 1,5 что ли, ЛГ не должен очень большим по отношению к ФСГ

Янчута, моя Г считает, что да, но когда она увидит качество СГ мужа поймёт, в чём причина нашей неБ (я убеждена что можно заБ с поздней О). Таких графиков миллион!

• Нравится 1

13 ДЦ,

была на узи, Фол., который был справа 19 мм на 10 ДЦ - лопнул, нашли жидкость.

Фол. слева, который на 10 ДЦ был 18 мм - пока не лопнул, сдала кровь на ЛГ, по результатам врач перезвонит и скажет колоть ли прегнил сегодня.

Также сдала на прогестерон, сказал будем делать прогестероновую поддержку.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. А скажите, как правило, месячные в цикле со стимуляцией раньше или позже приходят? (в случае пролета, конечно). Просто у меня сегодня 24 дц (цикл 27-29 дней), а живот тянет как будто монстры на подходе.

Loutre//budu mamoi, у меня раньше М пришли, т.к. О раньше случилась на стимуляции.

Я думаю также, что зависит от того на какой день была овуляция, день овули + 12-16 дней 2 фазы до месиков.

Но живот может тянуть и при прикреплении масика.

овуляция запоздала на денек, поэтому и сижу думаю, масик или месик :Crazy: ?? остается только ждать. Спасибо, девочки.

это плохо, что она поздняя? у меня доза в этом цикле была вдвое выше, чем в прошлом месяца. Тот факт, что О поздняя, как-то влияет на ее качество?

моя Г считает, что поздняя О - это плохо, типа Я перезрелая, поэтому меня стимулировали с собственной О. Но очень много девочек, которые удачно заБ с поздней О, и у меня скорей всего тоже в первую Б овуляция была поздней.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...