Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

24 день цикла, вчера была на узи... Три желтых тела обнаружили:((

Хотя было 4 фоллика(( гиня сказала, что один просто видимо не оплодотворился и сам исчез. Пугает меня, что грудь не болит вообще и тошнит после еды ( особенно после сладкого), на тесте призрак прегнила ( 5000 кололи 9 дней назад)

Муж не переживет если детишек не получится в этот раз((( просто сойдет с ума, он этим живет...( в тот раз когда была ЗБ он плакал один вечер навзрыд как белуга... Не видела чтоб так мужчина плакал. Потом поменялся в поведении, стал менее терпим ко мне, а я тот еще фрукт. И вся наша семья строилась на его терпении. Он старше меня на 20лет, мне 23 года. Вообщем, жду чуда..........

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Paris89, разве три желтых тела это плохо? Какой ДПО?

Где-то 10...

Это не плохо, это очень необычно. Было 4 лопнувших фоллика, закрепилось три, теперь надо чтобы кто-то удеражАлся хоть((

что значит закрепилось? Они просто лопнули, и яйцеклетки вышли. Возможно , если все получилось как раз имплантация сейчас происходит, дня через 4 сделайте тест на беременность

Соувиловали четыре фоллика, просто первый раньше дня на 4, и я думаю его желтое тело куда-то делось, потому что там их 3

ну это совершенно не значит, что они "закрепились". Вообще кто они? Эмбрионы?

Что могла произойти имплантация троих яйцеклеток)))) но врятле((( а почему нигде нет данных. В инете про три желтых тела одновременно, а максимум два? Это патология?

Заметный призрак на тесте, со вчерашнего-позовчерашнего дня не уменьшился... 5000 прегнила был в прошлый вторник.... Что это, как думаете?

Paris89

Не накручивай себя! У тебя все хорошо, О была, ЖТ есть и не одно (это не патология, это значительно повышает шансы!!!).

Понимаю, что тяжело, но попробуй расслабиться на 3 дня, а на 4й сделай тест или ХГЧ сдай. А лучше все сразу.

Желаю чтобы все у вас получилось!!!!!!!!

Девочки, привет.

Сегодня была на УЗИ, все кисты рассосались, даже 2 фоллика увидели в ПЯ. На 4 ДЦ. Ну и зашла заодно к своей Г. Она мне опять назначает Клост в той же дозировке, 50 мг. И почему-то 6 дней.Хотя у меня была гиперстимуляция. К норм. Г попаду не раньше пятницы. Я вот думаю, может по половинке пить?

Всем привет!!! долго не мола писать потому что не было доступа в интернет а сегодня наконец подключили.

Напоминаю что сейчас вторая стимуляция клостом по 2 табл. На 12 ДЦ 1 ДФ 23,6 мм а через 2 дня т.е. на 14 ДЦ на узи показало что появилось ещё 2 ДФ 16 мм и 20 мм и врач сразу сделала укол Хорагона 10 тыс. ед. на 14 ДЦ эндометирй был 5 мм а через 5 дней т.е. на 19 ДЦ эндик был уже 9,1 мм и 3 ЖЕЛТЫХ ТЕЛА, ВСЕ ТРИ КРАСАВЦА СОВУЛИРОВАЛИ, а я кроме вздутия сильного ничего вообще не почувствовала и ЯБ не было. Сказали ещё что много жидкости даже откачать предлагали но не стали.

Через 6 дней после укола ХГЧ (вчера) сделала тест а там ели заметная плоска что только приглядевшись можно её увидеть. Это значит что следущий тест покажет мою Б если она состоится а не укол? В смысле если сделаю след. тест на 12-14 ДПО а не после задержки.

И ещё вопрос почему на 4 ДПО может тянуть низ живота и ЛЯ (3 ЖТ в ПЯ)?

Изменено пользователем Lerusia

Lerusia, 10 тыс ме выходит 10-12 дней из организма. У меня очень долго тянуло и матку, и ячник, в котором были ДФ.

Изменено пользователем volgavolga

volgavolga, Понятно) А у меня наоборот тянет левый Я а ДФ были в правом Я.

Lerusia, у меня сейчас такая же песня, тянет правый яичник, а ДФ растет в левом, вот как там быть может :think1:

Ой не знаю как там всё происходит но я очень хочу надеяться что хоть 1 яйцеклетка из трёх оплодотворится и закрепится.

Девочки, делала неделю тесты на О Clearblue , всегда показывали отрицательно. Сегодня БТ (базальная температура) резко вверх пошла, да и ощущения, что О была.

У кого-нить так было, что тесты молчат, а О была?

График БТ у меня в телефоне. Вчера была 36,2 а сегодня 36,5.

мне сказать нечего( в том цикле я не делала УЗИ для подтверждения овуляции..

.

Сегодня 8ДПО, круги нарезаю возле теста, но буду держаться до последнего!

gthdfz первая стимуляция было так-по узи рос 1, укол сделала когда ДФ был 18 на 20, короче потом выснилось что этот перерос в кисту, а за ним рос фоллик он был 13 мм-он то и совулировал0 но Я была неполноценная, ститмуляция второй цикл-ролсо 2 ДФ в правом и левом Я, с лева совулировал сам, а с права от укола с разницей 2 суток посмотри мой график майский там 2 западения, в этот раз я незнаю как было я поставила укол хгч на следующий день уже обнаружили ЖТ 20 на 18-узистка сделала узи и выбежала из кабинета, так быстро у меня никогда не обнаруждивали ЖТ

volgavolga, вот мои гормоны

1 фаза (сдача на 7 д.ц.)

ФСГ=6,5 (норма 3,85-8,78)

ЛГ=14,99 (норма 2,12-10,89) (напротив стоит ++) повышен очень?.

Соотношенре ЛГ и ФСГ =2,31 (напротив стоит +)

Эстрадиол=845 (норма 0,0-587)( напротив стоит +)

Андростендион=15,6 (норма 1,0-11,5) ( напротив стоит +)

Узи надпочичников и почек в полном порядке, снимог гипофиза тоже -седло нормальное.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32419-fsg-i-lg/page__st__380#ixzz2ZJJfMG3X

Linchik-kov, ЛГ повышен очень, у меня был 13,95, явная картина поликистоза яичников. Насчет эстрадиола сказать не могу ничего. Тебе не предлагали лапару? Диатермокаутеризацию яичников с двух сторон?

девочки! так все-таки! фсг должен быть в 2 раза выше лг или наоборот?? 2 разных врача говорят по-разному!!!

EvaYa, ЛГ не должен быть вышен ФСГ в 2 раза

EvaYa, ЛГ не должен быть вышен ФСГ в 2 раза

а вот у меня выше! и врачи не назначают ничего! как же снизить его?)

Девчоки, купила дивигель!!! Столько радости потому что в Украине перестали продовать я нашла в остатках!))

Ушла к другому врачу, среди стимуляции. Если помните я пила клост 14 дней по назначанию прошлого, я писала в болталку. Затем кололи 20 тыс. хорагона. Когда я всё рассказала Г, она была в шоке. Такие дозы абсолютно не оправданы. Теперь буду ходить в новое место. Сейчас стимулируюсь второй раз клостом, но на 11 ДМЦ фоллик только 12 мм. Это малова-то. М-эхо тоже мало 4 мм. Намазалась дивигелем. Девочки а 2 пакетика в день это не много? И еще вопрос вы дивигель после О сразу отменятете или мажете?

Девочки, наиглупейший вопрос :confusion:

А вы ДПО начинаете считать, учитывая день овуляции или нет? Например, овуляция произошла 10 числа. Счет выдете 10-е, 11-е и далее. Или с 11-го начинать?

***Believe in Miracle*** Я эстрожель (аналог Дивигеля, как я думаю) мажу до 25ДЦ. А Утрожестан с 16-го.

Изменено пользователем Натафа

Натафа, С 11-ого будет считаться 1 ДПО, то есть день после овуляции, первый.

Наверное уже тест так замочить охота))) Но лучше дождаться 14 ДПО, уже точно покажет. Что б не растравиваться, лучше попозже вдруг поздняя имплантация

• Нравится 1

EvaYa, выше потому что СПКЯ, мне никак не снижали, я сделала лапару, у меня с 13,94 упал до 3,77 (норма), правда я сдавала на 2 цикл после операции

volgavolga, а у тебя после лапоры О появилась?

мне делали в апреле лапору, дриллинг, но О не появилась своя. В естеств.цикле фолликулы только до 8 мм растут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...