Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Наверное уже тест так замочить охота)))

Ох, как охота) До понедельника точно не доживу, а вот до пятницу оооочень постараюсь)))

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Believe in Miracle***, у меня не восстановилась и не появилась. Мне тоже делали надсечки на яичниках,гормоны теперь в норме, но почему нет О никто не знает, поэтому я стимулируюсь

Девочки, дико кружится голова 24 дц.... Утрик пью, но утром, а голова днем кружится( что это?

volgavolga, Та же история, О нету, ищем причину. Во вторник идем к генетикам с мужем. И на этой неделе сдаем тест на совместимость.

А ты глюкотолерантный тест сдавала? Мне на завтра сказали уже купила глюкозу. Не помнишь как там было на сколько воды, а то она написала не разборчиво.

Подскажите! Ходить не могу! Что это? У кого так было?

Девочки, дико кружится голова 24 дц.... Утрик пью, но утром, а голова днем кружится( что это?

Утрик можно вагинально, тогда голова не кружится.

***Believe in Miracle***, я не сдавала! Я отдельно сдавала инсулин и глюкозу. Мне не выписывали такой анализ

Я уже заметила, что врачи и не ищут у меня причину не появления О, а просто сами хотят уже, чтобы я забеременела и отстала уже от них.

Подскажите! Ходить не могу! Что это? У кого так было?

Не хочу пугать, но такое при гиперстимуляции может быть.

volgavolga, Тест нужно обязательно сдать, потому что причина часто в нетолрантности к глюкозе. Я тоже выправшивала, у бывшего Г это сдать, она сказала у тебя лишнего веса нет, тебе не надо. А сегодня новый врач все наоборот сказала, что вес вообще в некоторых случаях не показателен.

Интересно сколько же врачей прийдется сменить по этой причние? Нехотения копаться дальше.

Девочки а как вам говорили сдавать тест на совместимость.

Нам сказали мужу утром принести сперму, а мне прийти к гинекологу, и оттуда возьмут слизь ( в смысле с шеи) и затем смешают. Извините за подробности! Как вы сдавали?

•♥• Юлия •♥•, да вряд ли гипера, у девушки 3 фолика совулировало

volgavolga, Тест нужно обязательно сдать, потому что причина часто в нетолрантности к глюкозе. Я тоже выправшивала, у бывшего Г это сдать, она сказала у тебя лишнего веса нет, тебе не надо. А сегодня новый врач все наоборот сказала, что вес вообще в некоторых случаях не показателен.

Интересно сколько же врачей прийдется сменить по этой причние? Нехотения копаться дальше.

Девочки а как вам говорили сдавать тест на совместимость.

Нам сказали мужу утром принести сперму, а мне прийти к гинекологу, и оттуда возьмут слизь ( в смысле с шеи) и затем смешают. Извините за подробности! Как вы сдавали?

честно не знаю , почему мне назначили, у меня лишнего веса совсем нет.

Посткоитальный тест – это анализ на совместимость супружеской пары, определение количества и подвижности сперматозоидов в слизи шейки матки женщины (цервикальной слизи) через некоторое время после полового акта. Классический посткоитальный тест (проба Шуварского) рекомендуется проводить спустя 4-6 часов после полового акта. По рекомендациям ВОЗ для проведения теста рекомендуется промежуток времени от 9 до 24 часов.

Подготовка к посткоитальному тесту

Время (день цикла) проведения посткоитального теста определяется индивидуально в зависимости от продолжительности цикла, результатов измерения БТ (базальная температура), тестов на овуляцию, изменений цервикальной слизи по данным осмотра. Перед проведением теста в большинстве случаев рекомендуется воздержание от половой жизни в течение 2-3 дней. Хотя, твердого мнения на этот счет не существует. За 2-3 дня до и в день проведения исследования нежелательно использование любрикантов и влагалищных форм лекарств. В день проведения теста после полового акта не рекомендуется принимать ванну, но можно принять душ.

volgavolga, у меня тоже лишнего нету. Многие врачи даже не знают что бывает при норм.весе проблемы с гюкозой.

я сдавала просто глюкозу без нагрузки

volgavolga, тоже сдавала, но это не в счет, нужно с нагрузкой

девочки, глюкоза под нагрузкой это через 2 часа после еды или как?

•♥• Юлия •♥•, нет, это сначала кровь натощак сдаешь, потом выпиваешь глюкозу и сдаешь опять кровь

Девочки сегодня была на УЗИ, лопнул второй фолликул после прегнила 5000 ед, сегодня увидели много жидкости, спросили что я чувствую, но совершенно ничего не чувствую, кроме того, что моя грудь наверное увеличилась уже дня 3 на целый размер, без лифчика вообще больновато. С завтрашнего дня назначили утрожестан.

• Нравится 1

Девочки, делала неделю тесты на О Clearblue , всегда показывали отрицательно. Сегодня БТ резко вверх пошла, да и ощущения, что О была.

У кого-нить так было, что тесты молчат, а О была?

График БТ у меня в телефоне. Вчера была 36,2 а сегодня 36,5.

Юля, вторую полоску слабее контрольной Вы воспринимаете как отрицательный результат на Clearblue?

***Believe in Miracle***, что такое дриллинг?

•♥• Юлия •♥•, volgavolga, тест с нагрузкой назначают для определения инсулинорезистентности, которая является причиной СПКЯ. К сожалению, не все врачи могут верно интерпретировать этот тест с нагрузкой. Но ИР бывает и при нормальном весе.... и бывает ИР скрытая - когда только одно из значений (после нагрузки) выходит из нормы, а чистый инсулин/глюкоза нормальные. В теме про СПКЯ практически все с ИР

•♥• Юлия •♥•, нет, это сначала кровь натощак сдаешь, потом выпиваешь глюкозу и сдаешь опять кровь

В трех точках надо сдавать глюкозу. Натощак, через час после приема глюкозы и повторно через 2 часа, чтобы посмотреть динамику снижения. Инсулин в двух точках - натощак и через 2 часа после приема глюкозы

Изменено пользователем Янчута

***Believe in Miracle***, по две недели пить клост - кошмар! Как врач не боится ответственности за свое "лечение"?

розовое солнце 2, если у тебя стимуляция без УЗИ и без укола, то это называется "на авось". А смысл тогда таблетки пить? Тесты на О могут показать подъем ЛГ, ноэто не будет означать О. И как тогда попасть с ПА?

Янчута, у меня тоже эндик был 4-5 мм при наличии ДФ 18-20 мм, помог дивигель по 2 г в сутки.

stella-vittoria, клост 50 - минимальная дозировка и так, куда еще по половинке пить? ))))

***Believe in Miracle***, дивигель ты рановато начала, дай фолликулу вырасти до 18 мм сначала.

Янчута, дриллинг делается когда яичники находятся в плотной капсуле, то есть хирургически делаются надсечки или дырочки на яичниках, чтоб бы яйцеклетка могла выйти.

лелика-болика, это точно кошмар, хрошо что я от нее ушла. Новая скорее всего менопуром будет стимулировать или будет пробовать клост третий раз, но уже по 150. Если никаки то менопур. Кстати вот сейчас ухожу сдавать глюкозу с нагрузкой)

Юля, вторую полоску слабее контрольной Вы воспринимаете как отрицательный результат на Clearblue?

Тесты электронные и они показывают отрицательно.

Янчута, у меня тоже эндик был 4-5 мм при наличии ДФ 18-20 мм, помог дивигель по 2 г в сутки.

Будем искать... врач не прописывали ничего для эндометрия.... может тут не практикуют

Тесты электронные и они показывают отрицательно.

поняла. А то у меня с полосками Clearblue, и я не могу однозначно результат интерпретировать
  • Нравится 1

Девочки привет я с УЗИ сегодня 18 ДЦи от Г: О была в ЛЯ эндометрий 13,6 мм (без ананасов и прочих препаратов!). Но с такой СГ заБ нереальнои месячные скорее всего придут сказала моя Г. :cry:

А ещё я спросила на счёт поздней О почему её считают неполноценной: она сказала если на стимуляции поздняя овуляция то это норма и всё ок, а если в естестественном цикле, то она не успевает дозревать после выхода из Я и потому считается неполноценной.

В общем моя программа стимуляции свёрнута до улучшений показателей мужа...............удачи вам девчонки, люблю вас, желпаю всем-всем скорее заполосатиться!!! :tectik:

• Нравится 2

Linchik-kov, ЛГ повышен очень, у меня был 13,95, явная картина поликистоза яичников. Насчет эстрадиола сказать не могу ничего. Тебе не предлагали лапару? Диатермокаутеризацию яичников с двух сторон?

ytn yt ghtlkfufkbнет не предлагали, вот сейчас на отдыхе хочу пересдать гормоны и найти нового врача, наваерное как то так, я чувствую что мне еще чтото долждны назначить, ведь ответ же на клосте на 50 мл есть а Б не наступает

Pe4enenka,  чтобы все у вас побыстрее наладилось и получилось!!!

Янчута, спасибо, дорогая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...