Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки!!! Что это??? Вчера и позовчера делала тесты после прегнила 8-9 день- слаааабые призраки, сегодня сделала тест той де марки- яркая вторая полоска!!! Не поверила глазам! 25 дц а полоска! Решила сразу сделать второй тест той же фирмы через 5 мин, а полоска стала бледнее, чем последняя, но ярче чем вчерашние... Что это? Прегнил вывелся , вчера позовчера призраки((((

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!!! Что это??? Вчера и позовчера делала тесты после прегнила 8-9 день- слаааабые призраки

Выкладывай фотки, разберемся!

Paris89, У меня сегодня тоже самое было. Первый раз за 4 дня выпила Утрожестан, а не вагинально поставила. Так в 12 часов просто не могла голову поднять- пришлось поспать прямо на столе 25 минут. :D

Врач сказала, что это побочные эффекты при приеме перорально, так что не переживайте!

:yes:

Девочки а кто мсылшал про тему созревнаие пустых фолликулов??? нарыла в нете что бывают они даже лопаются-но просто там нет Я-может поэтому многие неБ? кто что слышал и думает???

ytn yt ghtlkfufkbнет не предлагали, вот сейчас на отдыхе хочу пересдать гормоны и найти нового врача, наваерное как то так, я чувствую что мне еще чтото долждны назначить, ведь ответ же на клосте на 50 мл есть а Б не наступает

мне сказали что клостельбегит снижает эстродиол-вот поэтому и эндик на стимуляции перестал расти наверное-может и вправду снизил??? вот пойду гормоны сдавать после завтра

Pe4enenka, Здравствуй) А что у вас со СГ у мужа? У нас тератозооспермия но лечение не прекращали. Почему вам свернули стимуляцию?

Lerusia, у нас пока нет заключения андролога, только комментарий моей Г. Муж решил пропить витамины и пересдать СГ. а вообще результаты у меня в дневнике есть, там все показатели ниже нормы и количество и подвижность и вязкость...Свернули так как "с такой СГ забеременеть невозможно"(моя Г так сказала), да я и сама понимаю что это так. Пока не улучшим ситуацию стимулироваться бесмыссленно. Сказала что эффект от клоста сохранится ещё 2 цикла потом опять сбой будет скорее всего.

• Нравится 1

Девочки а кто сылшал про тему созревнаие пустых фолликулов??? нарыла в нете что бывают они даже лопаются-но просто там нет Я-может поэтому многие неБ? кто что слышал и думает???

ановуляторные циклы считаются нормой даже у женщин с регулярным циклом. Их по несколько в год бывает у здоровых женщин. На стимуляции тоже может быть....

Девочки, привет.

Я во второй стимуляции. Вчера выпила Клост, сама трясусь от страха, что опять гипера будет. Сегодня схожу к другой Г, послушаю, что она скажет.

А у меня, девочки эта стимуляция оказалась пролетной. Температура с 37,3 упала до 37,1, тест отрицательный ( сегодня 13 день после О), ничего не болит. Все, вся в расстроенных чувствах, столько было надежд! А вера какая в чудо была! Огого!!! А теперь все рухнуло... началась депрессия, слезы...устала!

37.1 еше не критично. Не расстраивайтесь раньше времени!

Янчута, но тест то отрицательный! Думаю, что даже идти на хчг сдавать нет смысла... температура была 37,3 на фоне уколов прегнила. Мне его кололи три дня по 1500. Теперь его отменили и температура упала....

девочки, если есть кто из челябинска или чебаркуля, могу отдать клост, у меня в остатке 7 таблеток. Просто у меня сейчас последняя стимуляция, больше не будет.

девочки, напишите ,пожалуйста,свои схемы уколов с Овариумом,которые дали результат! что еще покупать? и обязательно ли совместно с чем-то их колоть? если просто Овариум-что будет?

agrodemetra,  тесты, бывает, и не показывают до задержки.... таких случаев тоже полно. Но если чувствуете М приближение, то конечно....

Девочки подскажите, пожалуйста, назначили прегнил 5000 ме, но его не было в аптеке,купила 5000 наш хгч, они же по свойствам одинаковые? Правильно я понимаю, что мне надо 5000 ме отечественного вколоть?

ДФ 24 мм, эндик только 7 мм, укол назначали на завтра утро, как думаете это не поздно?

девочки привет, гляньте мой график, не очень низкая у меня температура?

Pe4enenka, Понятно. Но вы с мужем главное не расстаривайтесь) Всё будет хорошо. :)

ДФ 24 мм, эндик только 7 мм, укол назначали на завтра утро, как думаете это не поздно?

Не знаю у кого как ведь организмы у всех разные но лично мне кололи 10 тыс. Хорагона когда фоллики были 16 мм, 20 мм и 25 мм и через 5 дней 3 ЖТ. Теперь жду ещё 6-10 дней до теста.

Так что попробовать стоит и кстати на момент укола эндик был 5 мм а после укола спустя 5 дней стал 9,1 мм. Удачи)))

Lerusia, а когда лучше уколоть? сегодня или завтра утром?

volgavolga, Лучше колоть сразу если есть укол на руках. Просто я пришла на первое узи на 12 дц а там был ДФ 23,6 мм и врач сказала прийти на 14 ДЦ с уколом 10 тыс. ну я пришла, сделали узи а там нарисовались ещё 2 ДФ 16 и 20 мм. Я была в шоке ведь 2 дня назад был 1 ДФ. Я очень боялась чтобы не было кист и укололи прям в больнице а потом 3 ЖТ и эндик стал вдвое толще он от укола растёт.

Lerusia, я купила 5000 ме нашего отечественного, лежит в холодильнике, ждет

volgavolga, Да я читала что 5 тыс. Мне врач сказала что если ДФ до 20 мм то 5 тыс. а если больше 20 мм то 10 тыс. Но мне то точно нужно было 10 для 3 ДФ. Так что если 1 фоллик то лопнет и от 5 тыс. Кстати я вообще не почувствовала овуляцию и не было ЯБ и думала что её не было а узистка аж дар речи потеряла от кол-ва своб. жидк. Так что не волнуйтесь если не будет ощущений.

Lerusia, спасибо, успокоила!!!! Я прошлый раз тоже колола 5 тыс только прегнила при 2 ДФ. В понедельник будет видно была ли О на узи?

volgavolga, Я чтобы наверняка увидеть ЖТ пошла на 5 день.

Думаю в понедельник уже будет видно, если ещё не будет ЖТ то будет своб. жидк.

• Нравится 1

А у меня, девочки эта стимуляция оказалась пролетной. Температура с 37,3 упала до 37,1, тест отрицательный ( сегодня 13 день после О), ничего не болит. Все, вся в расстроенных чувствах, столько было надежд! А вера какая в чудо была! Огого!!! А теперь все рухнуло... началась депрессия, слезы...устала!

e vtyz djn nj; я тебя очень очень понимаю, сама пережила такое разочарование трижды,,,руки аж опускаются-и мучает один вопрос ну почему? ты главное не сдавайся бери себя в руки и надо идти дальше, от того что ты нечего делать не будешь нечего не изменится-если начнуться М, то переживи начни новый цикл-опять БТ (базальная температура)-мы так все тут живем надеждами всеравно мы все когда нить покинем эту тему и переедем в другую Б и роды

volgavolga, я посмотрела твои графики, подскажи пожалуйста почем уты так рано клост принимаешь??? напиши пожалуйста свою схему стимуляции, просито интересно почем уне с 5 клост???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...