Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Удачи вам и АПЧХИИИИИ на вас своим пока маленьким сроком)))

Спасибо большое)))

Очень верю) Хотя уже трижды сон приснился на днях будто я беременна и боюсь что наоборот сбудется( Но буду надеяться до последнего)

•♥• Юлия •♥•, Спасибо :flower: :flower: :flower:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люлёнка, тесты не очень((но я правда делала вечреом в 7 ч

Люлёнка, тесты не очень((но я правда делала вечреом в 7 ч

я делала так! Как только они начали ярчать (стали похожи на приближение овуляшки), пошла сразу на узи на 14 день, потому что страшно было упустить шанс! и Вам все таки советую сгонять на узи!

Изменено пользователем Люлёнка

Люлёнка, ЗАВТРА схожу...

Доброй ночи! Девочки у меня второй день мажет, на М совсем не похоже, их вызывала уколами прогестерона. Это считается началом цикла? Завтра собираюсь сдавать гормоны и если мой пролоктин и лг приблизился к нормам с 5 дня начинается стимуляция.

всем привет

сегодня колю хгч 10т.е, последние дни не мазала дивигель, Г об этом говорить не стала. Вот такая я безолаберная.

Очень рада новостям в темке: легкой беременность, родов и здоровое чудушко!!!

Девочки, иду сегодня на узи смотреть лопнул ли фолик, яб было совсем немного, да и укол хгч на меня никак не повлиял в отличии от прегнила, ничего не болит, не тянет

Львенка, я не считаю мазню за первый день цикла! Мне даже врач сказала ь что если месячные поздно вечером или ночью пошли, то этот день нулевой

Девочки, иду сегодня на узи смотреть лопнул ли фолик, яб было совсем немного, да и укол хгч на меня никак не повлиял в отличии от прегнила, ничего не болит, не тянет

Львенка, я не считаю мазню за первый день цикла! Мне даже врач сказала ь что если месячные поздно вечером или ночью пошли, то этот день нулевой

у меня на хгч тоже нет реакции, ЯБ нет вробще, а О есть. Т.ч выше нос, все обязательно получится!

КатеринкаЦ, спасибо большое ,только я так из-за дозировки переживаю, я колола 5000 ме, но я считала по прегнилу, а его в аптеках не стало

я то тоже так обычно сичтаю(если мазня началась во второй половине дня, М ставлю на след день), но в этот раз мазня так и не перешла в нормальные М уже 3-й деь мазня, даже четвертый так как мазать начало еще в пятницу вечером... гормоны сегодня сдала, если получится записаться на узи еще схожу сегодня, что бы уж убедиться какая у меня сейчас фаза.

Изменено пользователем Lvenka

Девочки, сходила на узи, все результаты в графике БТ (базальная температура), врач сказала, что О была где-то 2 дня назад, а такая температура низкая(

volgavolga, у меня тоже начитает расти через 3 дня после О.

Pe4enenka, так вот я не уверена , когда она точно была, поставила на субботу, но может быть с пятницы на субботу была

volgavolga, вырастет твоя БТшка, не переживай!

Pe4enenka, спасибо, я вообще спокойна в этот цикл, аж странно

volgavolga, занервничаешь ближе к 7-8 ДПО, у меня всегда так, начинаются гадания оно-не оно. Главное, что О была и подтверждена УЗИ!

• Нравится 1

Pe4enenka, это точно)))) Буду пытаться сохранить спокойствие!! Спасибо за все))

volgavolga, :embrace:

Изменено пользователем Pe4enenka

Девочки, посмотрите график, пожалуйста.... Ваши комментарии? УЗИ завтра

Янчута, мне кажется, что О на 23 д.ц. была

Дамы=) у меня вопрос.

Второй день сплю как муха..в прямом смысле. на работе вчера проспала час, сегодня два..встаю..а спать все равно хочу.

вчера плохо себя чувствовала. давление низковато. хоть и 2 чашки кофе выпила. слабость...

может ли это быть от дюфа? я его в предыдущие циклы пила и ничего такого не было....но мало ли.

у кого было?

volgavolga,  я вот тоже так подумала, когда темпа вверх пошла, но тесты отрицательные да и спад температуры потом... Я на чудо в этом цикле не надеюсь, хотя б О подтвердить...

Белка, у меня на утрике тоже самое. Как моя Г скозала,- это гормон беременности, значит всю Б сурком буду))))

КатеринкаЦ, у меня ни в прошлом ни в позапрошлом ни в поза-поза прошлом цикле такого не наблюдалось.....а тут прям невозможно...

Опять повторюсь с вопросом: ни у кого температура тела не повышена кроме меня или как? Сегодня 37,1-37,4 а БТ (базальная температура) 37,2. Простуды не чувствую, ничего не болит и не беспокоит. Я и температуры не ощущаю как обычно, просто случайно прочитала что на ранних сроках Б бывает повышенная ТТ до 37,5 (не выше) ради прикола померяла а там 37,1 и держится уже 3-4 дня.

Белка, привет :Hello: !!! Давно тебя не было) Как дела? :)

Изменено пользователем Lerusia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...