Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

чихните хоть на нас...

Спасибо большое за поздравления :flower:

Пчихать буду послезавтра если будет динамика. Хотя я уже прям сейчас всех бы обпчихала :Crazy:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lerusia, он выходитдней десять, влюбом случае динамика хгч покажет!!!

• Нравится 1

Отчитываюсь) Нормы для не беременных: 0-5,3. Сегодня 12 ДПО.

Мой ХГЧ = 98,39. Теперь ещё больше боюсь точно ли он мой? Послезавтра ещё раз сдам посмотрю динамику а через недельку узи сделаю.

Урааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Теперь уже во весь голос можно!!!!!!!!!!!!

Не волнуйся, отличный ХГЧ!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Lerusia, Урааа))) поздравляю :D :D :D Жду заразных чихов.Ты еще сомневаешься??Это что не есть самые заветные :tectik:

Все девочкам спасибо за поздравления :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Чихать пока боюсь, ещё не могу поверить.

Разве что пока скромненький АААПЧХИИИ :chih: :chih: :chih: Всем желаю чтобы заветные полоски не заставили себя ждать в ЭТОМ цикле. Пусть у всех у нас будут здоровые и красивые малыши :) :) :)

• Нравится 7

Lerusia, это точно-точно твой, поздравляю!!!!!!!! Чих словила! :yes:

Изменено пользователем Pe4enenka
  • Нравится 1

Lerusia, я тоже поймала, надеюсь, что запузатилась в этом цикле

• Нравится 1

volgavolga, Леночка, ну давай уже долгожданных тебе // :tectik:

Pe4enenka, спасибо большое! Мы так старались! Уже 3 года ждем(

Lerusia, , надеюсь, что запузатилась в этом цикле

Дай Бог))) Держу за всех девочек кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, подскажите пожалуйста, в этом цикле стимулировалась со 2 дня колола по 75 ед. гонал Ф - 9 дней, на 9 день цикла 2 фолликула - 16,6 мм и 14,7мм, она назначила на 11 день цикла укол овитрель - 10 мл(т.е. 2 укола по 5 мл), ну он уж больно дорого выходит, вопрос можно ли его заменить на дифферелин или на укол ХГЧ, заранее спасибо

что Вы имеете в виду? Я принимаю эти препараты по назначению врача для того, чтобы забеременеть. А в итоге нет ни овуляции ни м-эхо достаточного

ЗГТ - заместительная гормональная терапия, создается видимость цикла, яичники отдыхают. Эстрогены (прогинова) забивают рост фолликула, а прогестерон с (11-14-16 дня, до овуляции) завершает цикл, не давая шанса произойти овуляции. Не стоит в эти циклы ждать беременности. Я тоже принимаю эстрогены (дивигель), но только когда фолликул вырос до 18 мм и прогестерон (дюфастон), но после подтверждения овуляции по УЗИ или когда цикл больше 50 дней.

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

Привет, девочки. Давненько не заходила к вам. Ну что пузатики у нас есть за последние две недели? :) Я ща на отдыхе после стимули, а монстры уже на подходе...

Мне тоже прошлым летом поставили ановуляцию из-за лютеинизации фолликула. Потом я решилась на лапару, где и обнаружили плотную капсулу на обоих яичниках. После лапары каждый цикл овуляция есть: сначала её отслеживала по узи, а теперь я её сама чувствую на 10 ДЦ. Так что, считаю, в моём случае помогла лапара. Ну как, помогла....Овуляция то есть, а беременности нет(((

А что врачи предлагали до лапары? Стимуляцию при ЛНФ предлагают вообще или нет (ну чтобы вырастить полноценную Я так сказать)?

Главное, что О появилась и шансы забеременеть уже не стремятся к нулю! )) Выше нос!

Я пока верю в укол 10 тыс.ед. и врача )) В этот раз после укола ХГЧ в 5 тыс. на след. день даже тест на Б испортила - так захотелось посмотреть на вторую полосочку... Полоска была, но какая-то слабенькая.

Lerusia, тихонько поздравляю! Будем равняться на тебя! )))

• Нравится 1

Прегнил, хгч отечественный, только получается, что дозировку такую же надо, как выписали. А дефферилин разве не в протоколах эко применяют для остановки работы яичников?

Прегнил, хгч отечественный, только получается, что дозировку такую же надо, как выписали. А дифферилин разве не в протоколах эко применяют для остановки работы яичников?

Изменено пользователем volgavolga

Lerusia, поздравляю с // !!! Сдай хгч, прогестерон, эстрадиол, ТТГ (щитовидка).

• Нравится 1

А за чем на щитовидку сдавать?

МОЖЕТ! Я вчера спрашивала у врача. У меня на 16 д.ц. был 8мм, а на 28 д.ц. - 3мм. В моем случае всему виной клостилбегит, пока принимала естрожель все было нормально, но фоллики не выросли, все отменила и как результат - эндик 3мм.

В норме в течение цикла толщина эндометрия меняется. Ближе к М он становится тоньше, причемтут клост? Вот когда в первой фазе плохо расте, то это да, клост забивает эстрогены. Также толщина эндика зависит от роста фолликулов, растут фоллики - выделяют эстрогены - растет эндометрий. А если цикл ановуляторный, то и эндик у многих не растет, как надо.

oly123456, вот мне тоже кажется, что дифферелин это из другой оперы! По-моему, им вводят в ИК, отключают яичники временно!

Овитрель теоретически можно заменить на ХГЧ, 10000 ед стоят около 1200 рублей (Москва). Поговори с врачом, скажи денег нет, пусть более дешевые аналоги предложит и дозировку скажет.

А за чем на щитовидку сдавать?

Во время беременности важно, чтобы ребенку хватало йода. Если щитовидка работает хорошо, то либо ничего не пьют, либо принимают йодомарин. А если плохо работает - назначают гормоны щитовидной железы, компенсируют. Определить, как работает ЩЖ можно по анализу ТТГ (тиреотропный гормон).

Привет, девочки. Я сегодня сдала хгч, хоть и 10ДПО. У меня как то тянет низ живота и левый бок. И какой бы ни был результат еще и в понедельник сдам.

Тт так и держится в районе 37.4...

Посмотрим...

• Нравится 1

Lerusia, это точно Ваш! Поздравляю, поздравляю!!! Берегите себя и бусинку :)

она назначила на 11 день цикла укол овитрель - 10 мл(т.е. 2 укола по 5 мл), ну он уж больно дорого выходит, вопрос можно ли его заменить на дифферелин или на укол ХГЧ, заранее спасибо

овитрель в шприце в дозировке 250мкг/0,5 мл (эквивалент 6500 МЕ), откуда 10мл берутся??? диферелин его не заменяет! им яичники блокируют в протоколах ЭКО Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

Поторопились хгч сдавать на 10 дпо, надо было немножко подождать

пришла с УЗИ: ЖТ в ЛЯ, наличие свободной жидкости, эндометрий 10мм. На 7 ДПО пойду сдавать прогестерон. Девочки, укол ХГЧ был 48 часов назад. Какой день отмечать как день О? и еще - стоит ли сегодня мужа "насиловать"? ПА был в день укола и вчера

• Нравится 1

volgavolga, я просто боюсь повторной внематочной, а болит как раз в левом боку где оставшаяся труба.

Я в понедельник в любом случае еще раз сдам.

Янчута, понасиловать можно конечно, мне врач сказала, что надо 4 дня Пачитаться!!!

А вот О когда ставить не могу подсказать, я у узиста сама спрашивала, когда была О приблизительно, она сказала, что приблизительно 2 дня назад, вот я и поставила в графике

volgavolga,  у меня только два варианта вчера или сегодня. Врач сказал, что ночью могла произойти самое позднее (считал от укола). В общем, и так плохо, когда О нет, и так плохо, когда есть, но не знаешь когда :)

мужа больше всего раздражает, что "даже врач не может сказать, когда О была"!!! смешной

Изменено пользователем Янчута

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...