Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Янчута, тогда лучше считайте с сегодняшнего дня!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga,  так и поставила! :) тогда изнасилование неизбежно

• Нравится 1

А что врачи предлагали до лапары? Стимуляцию при ЛНФ предлагают вообще или нет (ну чтобы вырастить полноценную Я так сказать)?

Главное, что О появилась и шансы забеременеть уже не стремятся к нулю! )) Выше нос!

До лапары повышали иммунитет (по иммунограмме были незначительные отклонения), пытались восстановить проходимость труб физиопроцедурами и вобэнзимом (по эхоГСГ заподозрили непроходимость и спайки), но слава Богу диагноз, поставленный на ГСГ (гистеросальпингография), в ходе лапары не подтвердился! Спаек не нашли)))

Стимуляцию никто из врачей не предлагал тогда.

Сейчас я у своей нынешней гинеколога попросила провести ИИ (может быть спермики не попадают, куда надо???). Она согласилась, но для увеличения шансов рекомендовала ещё и стимуляцию сделать.

Вот жду следующего цикла!!!

Sunshine_day, правильно, делайте стимуляцию совместно с ии, но говорят,что ии небольшой процент дает( нопроовать надо,если бесплатно так тем более

Янчута, только не думаете о запузачивании в процессе изнасилования супруга. Мне через два дня после укола назначилипрогестероновую поддержку

Добрый день,девушки)) Я к Вам с таким вопросиком. Стимулируюсь клостилбегитом уже 2 месяц с 5 по 9 ДЦ. сначала пила по 50 мг, в этом месяце увеличили 100 мг. Дюфастон с 14 по 23 ДЦ. При этом каждый день принимаю фолиевую кислоту 1 таб. 2 раза в день и Витамин Е 1 раз в день. В первый месяц овуляция была но фолликулы были видимо очень маленькие, пришли месячные (Гинеколог была в отпусе). сейчас у меня 10 ДЦ, вчера ездила на прием к своему гинекологу, сделали узи она посмотрела и сказала что на 9-й ДЦ у меня фолликул в правом яичнике вырос 14 мм, при этом есть еще 3 фолликула, но они маленькие, в левом яичнике есть тоже фолликулы но самый большой там 12 мм. Скажите пожалуйста если у меня сейчас только 10 ДЦ, а фолликул 14 мм, есть вероятность того что он лопнет?? Очень хотим ребеночка с мужем, уже 2 года ничего не получается...(((Врач сказала, что если придут месячные то это еще не будет значить что фолликул не лопнул, что они могут и 2 месяца расти, а только потом лопнуть?

GENECHKA 21

Привет!!! Конечно есть шанс, вырастет он обязательно!!!! А ХГЧ колоть будете?

В норме в течение цикла толщина эндометрия меняется. Ближе к М он становится тоньше, причемтут клост?

Притом! Это что норма, что у меня с 8мм упал до 3мм? В предыдущих циклах с Овуляцией эндик не привышал 7-8мм.

А в циклах с клостом всегда такая картина, падает до минимума (без поддержки). В анновуляторных циклах без стимуляции зачастую эндик останавливается на 6-7мм.

И вообще клост продолжает действовать и после 5-ти дневного приема.

Ой я не дочитала.... Что то Ваш врач бред какой то несет! Фолик подрастет на клосте, растет по 2 мм в день, так что дня через 3-4 будет О. Но вот чтобы помочь ему дорасти и лопнуть назначают укол ХГЧ. А чтобы Ф два месяца росли.... такого я не слышала! Вы так кисту себе вырастить можете!

Это я пишу genechka 21

Изменено пользователем ЮЛИЯ-77
  • Нравится 1

GENECHKA 21,

Привет!!! Конечно есть шанс, вырастет он обязательно!!!! А ХГЧ колоть будете?

Скорее всего нет, потому что врач ничего не сказала. Сказала принимать таблетки так как и пирнимала, и на следующий прием только в следующем цикле.

GENECHKA 21

Да что за врач то у Вас?!

Вы стимулируетесь без его контроля?! На УЗИ сами ходите?

А если Ф в кисту перерастет?

При стимуляции надо обязательно мониторинг УЗИ, контроль лечащего врача, может придется дозы корректировать.

Бегите от такого доктора!!!! Вы с огнем играете!!!!! Это же Ваше здоровье!!!

Pe4enenka

Привет!!!! Видела твои тестики!!! Очень похоже, что это ОНО! По крайней мере я тебе желаю чтобы это было ОНО!!!!

• Нравится 2

GENECHKA 21,

Да что за врач то у Вас?!

Вы стимулируетесь без его контроля?! На УЗИ сами ходите?

А если Ф в кисту перерастет?

При стимуляции надо обязательно мониторинг УЗИ, контроль лечащего врача, может придется дозы корректировать.

Бегите от такого доктора!!!! Вы с огнем играете!!!!! Это же Ваше здоровье!!!

Я уже 2 года хожу к этому враче, по этому ей доверяю. Она маме моей очень помогла в свое время. И к тому же она очень опытный врач. Единственное что хотелось узнать, смогут ли фоликулы лопнуть, сегодня только 10 день цикла, а он уже 14 мм. Она сказала отслеживать овуляцию. Вчера накупила тестов. Сегодня с утра сделала первый, показал одну очень слабую полоску(

Девочки, очень нужнен совет. Цикл на стимуляции, фолликул до укола был 22 мм, кололи хорагон 10 тыс, ничего не лопнуло. Теперь он 30 мм. Есть шанс, что все-таки лопнет? На УЗИ сказали, что это уже киста! Девочки, у кого лопался при таких размерах??

Може еще раз укололоть хгч?? Врач сказал не колоть, но мне впервые хочется сделать по-своему. Что скажите? СПАСИБО

После укола прошло почти 40 часов

ЮЛИЯ-77, спасибо, пока рано радоваться, эвик не поддерживает результат фрау

GENECHKA 21

Ну Вам виднее. Ф дорастут точно, но во лопнут или нет....

Смотрите по тестам (хотя иногда при стимуляции они не информативны), а еще дня через 4 на УЗИ сходите для подтверждения О.

Желаю Вам удачи!!!!

Pe4enenka

Мы пока громко не радуемся, а просто тихонько надеемся!!!!!

GENECHKA 21,

Ну Вам виднее. Ф дорастут точно, но во лопнут или нет....

Смотрите по тестам (хотя иногда при стимуляции они не информативны), а еще дня через 4 на УЗИ сходите для подтверждения О.

Желаю Вам удачи!!!!

Pe4enenka,

Мы пока громко не радуемся, а просто тихонько надеемся!!!!!

Спасибо Вам большое, за поддержку. Пока не хочу думать об этом, надеюсь все получится само собой))) Буду отслеживать овуляцию. хотела еще спросить, а как часто надо делать тест на овуляцию?? Я просто где-то читала, что девушка в день сделала два теста, один утром, а другой вечером. С утра ничего не показал, а вечером показал овуляцию.

Девочки, у вас лопался фоллик 30 мм или переростал в кисту? Мне страшно

GENECHKA 21, Тестам доверять нельзя,у меня тоже были тесты положительные,а О там и приблизительно не было.Так что лучше УЗИ.

// Miracle // все будет хорошо, У меня уже были кисты :(

GENECHKA 21, Тестам доверять нельзя,у меня тоже были тесты положительные,а О там и приблизительно не было.Так что лучше УЗИ.

// Miracle // все будет хорошо, У меня уже были кисты :(

Врач сказала отслеживать по тестам. она просто рядом со мной живет, в соседнем дворе, так если что она говорит звони сразу. Еще говорит что у меня овуляция есть в каждый цикл.

GENECHKA 21, Ну если ты так уверенна и врач рядом,то можно сразу потом и проверить :)

Lerusia, поздравляю с // !!! Сдай хгч, прогестерон, эстрадиол, ТТГ (щитовидка).

Хорошо) Спасибо)

Lerusia, это точно Ваш! Поздравляю, поздравляю!!! Берегите себя и бусинку :)

Спасибо))) Бедем стараться)

// Miracle // все будет хорошо, у меня в 30 мм сказал врач, что уже киста. Пила дюф и свечи ставила. Но у всех все по-разному. Главное не паниковать. А боли есть со стороны фолика??

ЮЛИЯ-77, ну да тихонько надеяться можно ;)

Sunshine_day, правильно, делайте стимуляцию совместно с ии, но говорят,что ии небольшой процент дает( нопроовать надо,если бесплатно так тем более

Я наблюдаюсь у платного врача. Пока решили сделать ИИ. Верю, что всё получится)))

Против ЭКО настроен муж, хотя он и к ИИ плохо относится, но сколько можно уже ждать и надеяться на себя самих....у нас через неделю третья годовщина свадьбы, а детишек всё нет((((

• Нравится 1

// Miracle // все будет хорошо, у меня в 30 мм сказал врач, что уже киста. Пила дюф и свечи ставила. Но у всех все по-разному. Главное не паниковать. А боли есть со стороны фолика??

Боли есть, особенно вчера так колол. Я думала сто ХГЧ так действует, и он лопается. А он рос (собака). На 6 мм за сутки вырос.

Я так и знала что колоть при 19 мм уже стоило!!! А мы укололи при 22 мм!! В прошлый раз повезло, лопнул но уже был 26 мм. Кололи хгч 3 раза, со старым врачом.

Так что такие дела, девочки. Завтра напишу что на УЗИ, не вырос ли еще!

Пусть все хорошо будет, дай бог лопнул фолик

Саншайн, у нас тоже вот 3 года брака было в июне, детей так и нет( так что я понимаю как хочется лялю

Девочки, а у меня сегодня прям сильно тянет низ живота, да еще он и надулся, только 5 дпо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...