Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Арсоль, а в какой дозировке кололи ХГЧ? Я думаю, что не надо колоть, возможно он еще сам лопнет. Качайте пресс

колола 7 тыс. Но он наш российский. Может слабоват. В прошлом году колола Хорагон. На следующий цикл заказала в аптеке Овитрель. Может он действенней будет.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga, ну и терпение у тебя! я бы уже сделала тест! Удачи тебе!

Девочки, здравствуйте. Я тоже к вам в компанию. У меня овуля своя, но фоллики не лопаются. Цикл 30-32 дня. В итоге сегодня была на узи. Фоллик 26 мм, эндик 9,5. Укололи овитрель. Послезавтра контрольное УЗИ - узнаем лопнул ли и начинаю принимать утрик + два укола ХГЧ по 2500 (через 5 и 7 дней от сегодня)

В связи с этими назначениями возник вопрос - зачем ещё колоть ХГЧ? Врач сказала, мол, для поддержки штанов жёлтого тела... Я вот удивилась конечн... Прокомментируйте плиз, кто в теме?

колола 7 тыс. Но он наш российский. Может слабоват. В прошлом году колола Хорагон. На следующий цикл заказала в аптеке Овитрель. Может он действенней будет.

Я сегодня купила две пачки. А врач в итоге сказал, что нужна только одна. Теперь лежит в холодильнике. Если нужно могу вам дать. Пишите в личку.

девочки,вы когда тесты начнете делать?

Изменено пользователем розовое солнце 2

Я сегодня купила две пачки. А врач в итоге сказал, что нужна только одна. Теперь лежит в холодильнике. Если нужно могу вам дать. Пишите в личку.

я б с удовольствием, только живу не в Москве.

я б с удовольствием, только живу не в Москве.

А в каком городе? Можно доставкой отправить)

Всем привет! Я была на УЗИ, 15 д.ц.: фоллик лопнул, ЖТ 19х11, эндик 9,8 второфазный, жидкость есть! О скорее была ночью или утром, не знаю, успели ли с ПА, лежу не встаю.

• Нравится 1

лелика-болика

Здорово!!! Думаю с ПА все у вас О'К !

Держу кулачки!!!!

• Нравится 1

Я прошу прощения за свой чернющий пессимизм в этой темке :confusion: . Но у кого-нибудь было кровотечение после клоста? у меня к вечеру раскровило, утром начала утрожестан 200, вечером позвонила врачу, она понятия не имеет, с чем это связано, ждет меня завтра на прием. я хочу отказаться от третьей попытки, во мне сейчас только бессилие и злость на свой организм непутевый. Девочки, всякий раз читая о чьей-то победе, я радуюсь и заряжаюсь надеждой. Три раза ходила к Матроне, искренне верю в Божью помощь.но очередной провал. :cry:

luna_brawa, хгч лучше не пересылать почтой, его надо в холодильнике хранить, оставь, может пригодится. Иногда его колют во второй фазе для того, чтобы организм думал, что он уже беременный и не давал сдуться желтому телу. Чаще применяют после эко. Я на стимуляции колола единоразово при появлении фолликула нужного размера. На 10000 уже три раза сработало. Правда результата еще нет в виде //.

Изменено пользователем лелика-болика

Всем привет! Я была на УЗИ, 15 д.ц.: фоллик лопнул, ЖТ 19х11, эндик 9,8 второфазный, жидкость есть! О скорее была ночью или утром, не знаю, успели ли с ПА, лежу не встаю.

удачи Вам!
  • Нравится 1

Hoteenkova, циклов в профиле нет, напиши, как клост принимала и на какой день закровило и прекратилось ли?

Девочки, спасибо за поддержку! Через 10 дней у мужа день рождения, уже три года мечтаю ему такой подарок сделать!

лелика-болика, привет,а па когда был?

Hoteenkova, циклов в профиле нет, напиши, как клост принимала и на какой день закровило и прекратилось ли?

Девочки, спасибо за поддержку! Через 10 дней у мужа день рождения, уже три года мечтаю ему такой подарок сделать!

лучший подарок))
  • Нравится 1

розовое солнце 2,в субботу на ночь и сегодня вечером.

Hoteenkova, если я правильно поняла, то в первый цикл стимуляции закровило на 4 день приема клоста (то есть 8 дц)? А во второй месяц на 18 дц, 5 дпо? В первом случае могли вернуться М или клост резко понизил эстрадиол. А во втором случае ИЗ или короткая вторая фаза, нехватка прога. Лучше бы конечно ИЗ. А БТ (базальная температура) какая?

лелика-болика, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!удачки))))))))))

• Нравится 1

Еще может из-за эндометриоза мазать. А диагноз как установили? Обычно на лапаре могут точно сказать, а так только подозрения на эндометриоз. Какие признаки есть?

Изменено пользователем лелика-болика

лелика-болика, сейчас глупость спрошу: что такое ИЗ?))да, все верно. в первый цикл кровило на 8 дц, кровило здорово, принимала дицинон. А сейчас - да, 18 день цикла.крови пока немного, но факт остается фактом. насчет короткой второй фазы- очень сомнительно, я же на утрожестане. в предыдущие циклы - на дюфе. И, кстати, в обычных( не индуцированных) циклах все ок, никаких прорывных кровотечений.

ну да, эндометриоз давно ставят, но только по узи и субъективным признакам - мазня перед и после месячных, резкие боли во время месячных.

Я решила не докалывать хгч. По плану 3 цикла стимуляции. Моя Г считает, что в первом цикле удач меньше, чем во втором. Лишь бы он раз овулировать не хочет, в кисту бы не перерос. Во втором цикле уже буду начеку с Овитрелем. Девочки, моя Г говорит, что Овитрель действует быстрее Прегнила. Что на Прегниле О через 36-48 часов, а на овитреле через максимум 24. Т.е. Получается укол и сразу ПА надо? Что вам врачи говорили?

Hoteenkova, ИЗ - имплантационное западение базальной тепературы, которое может указывать на момент прикрепления эмбриончика к эндометрию. Примерно 4-8 дпо.

Hoteenkova,на утрике у меня М неожиданно начинались на 18-19 дц, когда я рассчитывала на овуляцию. Утрик пила с 16 по 25 день, но до 25 дня не успевала допить, приходили М. Поэтому для меня теперь только дюфастон!

На 8дц не знаю, что ку тебя могло быть. На узи не сходила в этотмомент? Может очень тонкий эндик был или еще что-то. Может клост тебе не подходит.

Эх, БТ (базальная температура) не мерила никогда. видимо, зря.я тоже хотела бы расценивать все эти явления как имплантационное кровотечение, но как-то оно слишком обильно, а везде пишут что это всего лишь капелька крови, не больше.ладно, посмотрю, как будет завтра. Спасибо за ответы!

Арсоль, эх, надо было тебе 10000 кольнуть. Ну может еще и лопнет, он сначала дозревает, а потом лопается. У меня в первый раз чуть ли не через три дня лопнул. Врача у меня нет, поэтому ПА кто во что горазд, через день, да каждый день ))))) многим советуют ПА в день укола и через 36 часов после укола.

лелика-болика, да, от третьего цикла Клостом я точно откажусь. вообще, хочу перерыв сделать.

Hoteenkova, никогда не поздно начать мерять БТ (базальная температура), хоть завтра. Если 36,6 и ниже - М. Если 36,9 и выше - есть вероятность, чтоэто еще не конец цикла. А на узи была? Овуляцию подтвердили? Эндик сколько был?

Hoteenkova,если у тебя МФЯ и нарушения по андрогенам, то это может быть спкя, поликистоз. Соотношение ЛГ/фсг сколько? У многих на метформине восстанавливается овуляция, но надо проверить сахар/инсулин с нагрузкой.

Я правда сама не проверяла, но у меня классический цветущий поликистоз, лишний вес, волосатость, тут можно смело глюкофаж пить и с горшка не слезать ))).

да, в пятницу была на узи, овуляцию подтвердили, эндик 8,8.все выходные слегка покалывало внизу живота, грудь налилась, ну я, конечно, понадеялась...вот, завтра утречком БТ (базальная температура) посмотрю.

luna_brawa, как понять твои слова: овуляция своя, но фоллики не лопаются. Если фоллик не лопнул, то овуляции нет. Если при этом на узи видят кисту желтого тела, то это НЛФ - лютеинизация неовулирующего фолликула, когда яйцеклетка наружу не вышла, а жт образовалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...