Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

·•●Marina●•·, привет привет! Марин как ощущения на отдыхе были? чтонить чувствовала? чем планируешь стимулироваться через цикл?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Linchik-kov, привет. Ну сильных никаких ощущений, кроме периода монстров :D А стимулироваться снова клостом буду, т.к. остальные препараты Г мне не хочет назначать, на клост ответ хороший. У тебя третья стимуляция? Пусть будет победной!

Приветик!Вот и моя третья стимуляция подходит к концу.Не знаю ,что получилось...или не получилось.....Ничего не болит,не колет,кушать правда хочется),осталось два дня дюфа и посмотрим результат)Как Боженька распорядится.....

• Нравится 1

КатеринкаЦ, на меня ананас не действует, неоднократно проверяла. А вот дивигель по 2 г в сутки мне очень помогает! Во второй цикл стимуляции эндик тоже был лысее первого - 3,5 - 4,2 мм. Но на нивигеле стал 9,5 мм!

эх, мне бы так. У меня доза дивигеля 4,0 плюс прогинова по 2т*3р и ни чего...

,..

Ну да ладно. Сегодня начался мой новый беремчатый цикли и он точно будет успешным. Первая банка ананасов открыта, а вечером поеду затарюсь свежими)))

...;

Татишка, держу кулачки, зато, чтоб кушать требовала именно бусинка@@@@@

Привет всем! Что-то новая тема совсем одинокой стала! Куда пропали все? Я вот тоже жду новый цикл

volgavolga, привет да не пропали, просто писать особо нечего, сегодня у меня 5 день 2-й стимуляции клостом по 2 таблетки. Никаких ощущений. Жду О но не скоро ещё, пока тишина.

Привет всем! Что-то новая тема совсем одинокой стала! Куда пропали все? Я вот тоже жду новый цикл

дЫк многие же на отдыхе,- кто от стимуляций, кто на летнем)))

зато как прийдут все разом потом с //!!!!

• Нравится 1

У меня тоже 5 день стимуляции. Завтра на УЗИ наконец то, посмотрим что выросло.

• Нравится 1

дЫк многие же на отдыхе,- кто от стимуляций, кто на летнем)))

зато как прийдут все разом потом с //!!!!

было бы очень хорошо!!!!!

Привет девочки,а у меня 14 день первой стимуляции клостом,последнее узи на 10 день цикла... завтра на узи, раньше врач не захотела И то, завтра будет, если врач соизволит выйти. на работу, сказала сегодня позвонить.( по моей большоооой просьбе. ) вот такие у нас врачи... Всем желаю скоро скоро увидеть две полосочки :tectik:

Татишки,  Приветик у тебя со мной где то рядом цикл должен быть? У меня сегодня 24 ДЦ Сильно груди болят и низ живота видимо пролет( ты не делала тесты? Для интереса хоть

volgavolga, Точно, точно никто не пропал. Все читаем, жаль новых пузиков нет я так надеялась :girl_in_dreams:

У меня новый цикл, ничего не пойму. Что моему организму нужно...Вроде все есть, а Б. нет. Купила себе циклодинон, я знаю точно что у меня недостаток лютеиновой фазы. Буду три месяца гомеопатией баловаться.

А в сентябре поеду в Закарпатье ,если получится в село Великая Копаня к источнику с близнецами. Может поможет:)

• Нравится 3

У меня вторая фаза, не знаю чем себя занять до начала тестов. Я бы уже сейчас начала, если бы не укол хгч ))))))))

• Нравится 1

Yak-Nadin, а первый раз слышу про этот источник!!!! А Циклодинон разве не при повышенном пролактине пьют?

Привет всем!

У меня в этом цикле при 500 мг клоста и 4 уколах Бравеля НИЧЕГО не выросло. Врач удивлена, а я расстроена и подавлена. Это был мой 22-й цикл планирования (всеми возможными методами). Жду месячных и на ЭКО. Страшновато, но очень жду.

volgavolga, Сейчас тебе в личку ссылку кину. Мне сказала Г. попить. Вот и буду, читала что его пьют при недостаточности лютеиновой фазы. Еще почитаю за него, спасибо:)

Yak-Nadin, Недостаточность лютеиновой фазы это когда не лопаются сами фоликулы?

Svetlanay, Не совсем, и это тоже, имеет место быть, и когда во второй фазе цикла низкий прогестерон.

Yak-Nadin, Понятно, спасибо за просвещение :)

Всем привет) Тоже читаю а писать пока нечего, 2 цикл на клосте но уже по 2 табл. В первый раз ничего не выросло и не было вообще накаких ощущений. Сейчас тоже пью 2 табл. клоста а ощущений тоже никаких, не болит не тянет ничего. Боюсь что опять пролёт и опять не будет ДФ а значит что я резистентна к клосту. Хотя может в след. цикле на 3 табл. хоть что-то вырастет. Не знаю что думать.

А всем желаю хорошо отдохнуть и скорее увидеть // на тесте :flower:

У меня сегодня 5 и последний день стимуляции. И тоже все ощущения куда то пропали.. Первые 2 дня яичники тянуло сильно. А сейчас вообще ничего.. Эх.. скорее бы уже завтра. Хочется быстрее узнать выросло ли там что нибудь... :think1:

Yak-Nadin, мне циклодинон моя бывшая Г назначала (типа пролактин на верхней границе), он мне цикл сбил ужасно.

•♥• Юлия •♥•, Ужас, не знала...Кому-то помог, моей подружке помог. Она уже наверное родила. Блин, даже не знаю. Это же типа гомеопатии...пока читаю за него

Yak-Nadin, вот и моя Г глаза округлила, сказала, что она наоборот его назначает тем, у кого цикл не регулярный. У меня сначала М пришли на 10 дней раньше, а потом дождаться не могла. Сейчас все восстановилось.

• Нравится 1

Девочки здравствуйте, а ктонибудь слышал про такое что у кого низкий прогестерон то пьется дюфастон по 1 таб +утрожестан вагинально???

·•●Marina●•·, Спасибки дорогая, надеется хочется, но все время пролеты пролеты, темпа в первой фазе всегда 36,8 а во второй максимум 37,05, таким образом разница никакая фаз-незнаю что и думать, а еще у меня выявилось что на клосте эндометрий вообще не растет сам. наверно енадо другую врачиху искать, после этого цикла пойду на отдых на 3 месяца, а тебе желаю запузачивания главное ответ же есть на клост!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...