Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

volgavolga, ну вот, а так надеялись, а мои монстры все еще не идут, а так бы в ногу за беременной стимуляцией пошли)))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

EvaYa, я пройшла 3 цикла подряд, потом поехала на грязелечение, потом планирую лапароскопию. А у тебя уже была лапароскопия?

да нет) ТТТ) у меня нет к ней вроде показаний)

Krissstik, это у тебя так О скорее всего проявляется!!!

У меня начался новый цикл сегодня!!! Это будет 5 стимуляция уже, хочется верить, что победная, врачу еще не звонила, решила позвонить завтра, чтобы на 3 дц пойти на узи

да как так-то ,а!!! ну ведь была вторая полосочка! ну это наверное,привет был от малышика в следующем цикле)

окей, на четверг опять тогда запишусь))))

мне врач не назначала укол ХГЧ((( только клост и дюфастон и кровь на прогестерон на 20-24 дц

в какой момент его нужно делать?

Его нужно делать когда по узи фолликулы будут 18-20 мм, делаешь укол прегнила, я делала 10 000, потом через сутки дб овуля( те фоллик лопается и выходит яйцеклетка) потом ПА почаще и // ждем.

Мне врач тоже не назначал, я сама к нему пришла и говорю по узи Дом фол 16мм в пятницу, давайте его лопнем,он тогда назначил дозу у меня максимальную прегнил 10 000,и сказал в понед уколоть, но я уколола в воскресенье вечером.

Уверена что если бы я не попросила укол, он бы мне его не назначил. Просто хотела что бы наверняка, не зря стимулировалсь, у многих фолик не лопается и получается что зря организм травили всеми этими клостами и тп.

Я ни в коем случае не призываю что то колоть самостоятельно, говорю как делела я. могу только сказть что в любом варианте нужно консультироваться с врачом, задавать вопросы и согласовывать ОБЯЗАТЕЛЬНО сроки и дозы.

Мне например врач сказал не пить после О утрожестан, говорит ЖТ хорошее, не надо. Но я пью его минимум 10 дней, а потом буду решать что делать дальше... Пусть у нас у всех получатся здоровенькие благовсловенные детишки!!!

• Нравится 2

Привет девочки! я к вам. у меня в этом цикле первая стимуляция и ни как у людей))) рассказываю начала с 5 дня цикла пить клост 50мл. а 6 д.ц еще 50 мл. клоста. на 7 день начал болеть жутко живот и врач сказала прекратить его пить и на узи через 2 дня . узи показало что на 9 д.ц. эндрик. 6.5 и фол. 12 и 13 мм. в каждом яичнике. Г мне сказала пить на 9,10,11 д.ц. еще клост 50 мм. если опять боли будут бросать. я пропила. Слава Богу все нормально прошло. на 13 д.ц. эндрик 6.5 (мало, пью теперь прогинова) фол. 22 мм. и на 13 д.ц. вколола ХГЧ 2000. сегодня 14д.ц. пока ничего не чувствую.....буду держать вас в курсе как дальше будут обстоять дела.

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, не маловато ли хгч 2000?

Мне тоже кажется, что маловато хгч 2000, но у Жемчужинки врач видимо очень осторожный.

Девчат, всем привет, нужны ваши советы, поддержка и мнение. Стимуляция гоналом после ИК, врач за Овитрель, я хочу ставить Прегнил, до этого ставила его пару раз в дозе 5000, все было замечательно.... теперь для подстраховки готова 10000 поставить....Расскажите чем вы индукцию колите? Я просто кроме цены особой разницы не вижу...

врач за Овитрель

мне Г тоже советовала Овитрель, типа он считается препаратом нового поколения, очень хороший и т.д. и т.п. Как оно на самом деле фиг его знает :sorry:

Barbariska80, да-да-да... тоже это слушала от 2-х врачей, только в целях экономии пошла наперекор врачу и колола Прегнил... овуляция была и прекрасная... , на ЯК он никак не влияет, лучше её не делает.. тогда в чем смысл?

Мне просто интересно , я одна такая подменяю уколы, или есть соратники кто колол Прегнил...

девочки на счет дозировки ХГЧ 2000 я если честно не знаю. мало это или нет. Может мой Г и правда решила подстраховаться и в этом цикле особо много не колоть. потому что после 2 таблеток клоста, у меня такие схватки были пипец. ну буду надеяться, что эта дозировка подействует. хотя если честно, что-то мне вериться что получиться. то ли устала уже от ожидания положительного результата, то ли защитная реакция организма, чтобы потом не расстраиваться. а сколько вообще этого ХГЧ назначают???

Минимум 5000 ме

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, насколько я знаю 5000 или 10000, у меня на 5000, все лопалось, у кого-то и на 10000 не лопается.

catfish, мне в моей клинике укол вышел намного дешевле чем он стоит в аптеках, поэтому я не особо возражала. Правда сколько прегнил у нас стоит я даже не в курсе.

Но я всего один раз колола и тогда не особо разбиралась в аналогах препарата.

Изменено пользователем Barbariska80

понятно((( блин, значит в этот раз будет пролет точно.... вот поэтому я сегодня целый день жду когда начнет в животе хоть что-то происходить, а там тишина....

девочки, и простите за глупый может быть вопрос, но я первый раз на стимуляции. А после укола ХГЧ когда овуля чаще всего происходит и когда Бт должна подняться???

Изменено пользователем Моя ЖЕМЧУЖИНКА//

Barbariska80, у нас прегнил 10000 - 380р, овитрель 2500р..эх..думаю решусь на Прегнил.

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, у меня всё зависит от размера фолликула.. если ставила при ДФ 18мм- О через день, если при 21мм - то через 12-18часов.

А после укола ХГЧ когда овуля чаще всего происходит и когда Бт должна подняться???

обычно через 24-36 часов происходит О

БТ (базальная температура) может подняться сразу.. а может через 2-3 дня, это не показательно

а БТ (базальная температура) у всех по-разному поднимается, у кого сразу, у некоторых через пару дней

Barbariska80, у нас прегнил 10000 - 380р, овитрель 2500р..эх..думаю решусь на Прегнил.

ну да, разница ощутимая

у нас разница поменьше, в интернет-магазине около 300 грн (прегнил 5000) вроде стоит, а овитрель в районе 800 (мне в 700 обошелся)

Изменено пользователем Barbariska80

Ну вот сходила на УЗИ (17д.ц.) Напомню 14 д.ц. М-эхо 9 мм, л.я. д.ф. 28, п.я. д.ф. 19мм с перегородкой. Сказали срочно ХГЧ, уколола в тот же день 10000 гонадотропина. Если честно, я например, никакого дискомфорта от укола не почувствовала, овуляцию кстати тоже. По графику вообще нипойми что. Ну так вот сегодня: матка не увеличена, контуры ровные, М-эхо 7 мм (уменьшился почему то), написала что не соответвует второй фазе. Л.я. (там где был большой фолликул) не увеличен, но структура кистозная (21*16) - лютеинизация неовулировавшего фолликула., П.я. увеличен за счет жидкостного включения с перегородкой разм. 23*20мм.- заключение: МФЯ справа по типу персистенции фолликула. В заднем своде в небольшом количестве определяется свободная жидкость.

Но вот желтого тела она не нашла, говорит вероятно овуляции не было.

Не пойму (врач мой в отпуске до конца августа) МФЯ по типу персистенции фолликула - это что? И все таки жидкость то определяется, может все-таки какой другой фоллик поменьше совулировал, есть ли такая вероятноть?

Права была Лелика-болика - почаше надо на УЗИ ходить, а не надеяться, что все само собой сложится. :( Контроль и контроль...

"EKA", жидкость за маткой может быть и просто так не из-за овуляции до 5-6мм -это норма. вам разные узисты смотрели что-ли.... не могут так разнится показатели.. был 28мм, стал 21мм....бр...МФЯ скорее всего написали из-за перегородки...(если нет еще в нем кучки мелких фолликов) при ДФ 28мм, ни один нормальный врач не разрешит делать укол ХГЧ...это опасно разрывом, колят 18-21, (23 максимум)

Да нет, врач один на одном и том же аппарате. Я задала вопрос почему он меньше, говорит, что не совулировал и сталь "сдуваться". В следующий цикл клост пить не буду, дождусь своего врача.

ой девочки .....соски ооч болят,вчера пр яичник ныл...кд НЕТ,сейчас пойду тестик сделаю...

14 дпо сейчас

Изменено пользователем розовое солнце 2

"EKA", конечно цикл пропустить надо, чтоб эти кисты ушли, мне дюф назначали чтоб быстрее организм их рассосал...

catfish, я его тоже принимаю с 16 по 25 д.

У нас кстати вообще Прегнил даже под заказ нет, только хорионический гонадотропин 2500 что то около 360 руб. стоит

"EKA", ну и хорошо цикл отдохнешь, а там и врач выйдет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...