Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спасибо девочки.

Подскажите плиз где купить пурегон в МСК?

и я смотрю дозировки 50 нет, только 100 и 300, это так?

И доктор сказал тысячи 3 придется потратить, а я смотрю он стоит 8 тыс за 100ме.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, спасибо большое!!! всем желаю исполнения главного желания! Все таки есть чудо, на стимуляции получается все!! всем удачи) а я буду вылёживать малыша,пусть получше крепится.

• Нравится 7

Спасибо девочки.

Подскажите плиз где купить пурегон в МСК?

и я смотрю дозировки 50 нет, только 100 и 300, это так?

И доктор сказал тысячи 3 придется потратить, а я смотрю он стоит 8 тыс за 100ме.

Я наблюдаюсь в Перинатальном центре на Севастопольском, там и брала Пурегон. 8 тыс. скорее всего стоит 5 ампул по 100 ме., но они и по штучно продаются, одна ампула стоит где то 1500 руб. Мне тоже назначали дозу 50, я брала 100 и инсулиновый шприц, а потом два дня колола по половине шприца, чтобы на ручку пурегоновую деньги не тратить.

PS только хранить его надо строго в холодильнике!!!!!

Я наблюдаюсь в Перинатальном центре на Севастопольском, там и брала Пурегон. 8 тыс. скорее всего стоит 5 ампул по 100 ме., но они и по штучно продаются, одна ампула стоит где то 1500 руб. Мне тоже назначали дозу 50, я брала 100 и инсулиновый шприц, а потом два дня колола по половине шприца, чтобы на ручку пурегоновую деньги не тратить.

PS только хранить его надо строго в холодильнике!!!!!

Спасибо.Извиняюсь за странные вопросы, но я не поняла что значит "...и инсулиновый шприц..." пурегон в инсулиновом шприце уже с дозировкой 50ме?

или как?

моя первая мысль взять два по 100ме)

Lampusha

Пурегон продается в ампуле по 100 ме, инсулиновый шприц я покупала отдельно, набирала в него (лучше набирать иглой от 2 мл шприца, а потом менять на инсулиновую) и колола, половину делала, а остальное прям в шприце в холодильник до следующего раза.

Lampusha,

Пурегон продается в ампуле по 100 ме, инсулиновый шприц я покупала отдельно, набирала в него (лучше набирать иглой от 2 мл шприца, а потом менять на инсулиновую) и колола, половину делала, а остальное прям в шприце в холодильник до следующего раза.

все поняла)) спасибо.

katrin774, Поздравляю Вас!!!Растите здоровенькими :flower::D

Lampusha, я докалывала клост менопуром, три дня по 75ед., все доросло, удачи.

• Нравится 1

Lampusha, Он продается в дозировках 100, 300 , 600 ме, других нет. тебе придется купить 2 ампулы по 100 ме и 3 инсулиновых шприца, 100 ме стоит у нас порядком 2 тыс

• Нравится 1

katrin774, Поздравляю Вас! Лёгкой беременности и здорового малыша)

Вы на стимуляции забеременели? С какой попытки?

Добрый день! Примите меня в совою компанию?

Я 5 лет назад уже была жителем данного форума, пришла пора все повторить. У меня СПКЯ, ановуляция. М свои не приходят. Сейчас снижаю гормон пролактин и ЛГ со следующего цикла иду на стимуляцию. Стимулироваться планирую клостелбегитом надеюсь он мне подарит еще одно чудо :)

• Нравится 1

Lvenka, конечно принимаем)))) Ты у тебя уже есть малыш)) здорово) Тоже на стимуляции Б была?

nata-chocolate, да безусловно согласна что нащ сайт помагает, благодаря ему я начила втирать дивигель и вот этот мой шикарный эндик благодаря ему даже по узи когда фолики предовуляторного состояния то эндик всегда 5 мм, а потом он начинает расти буквально за 3-4 дня на дивигеле..

Lvenka, ты первую беременность заберемененла на стимуляции???

• Нравится 1

А можно клост сразу по 100 принимать, в первую стимуляцию?

katrin774, супер берегите себя!

volgavolga, а на 50 какой ответ был у вас???вообще не рекомендуют с первой беременностью у меня ответ был только на 150 мл клоста и я всегда шла к этой дозировке через начальную дозу 50 мл.

• Нравится 1

Да у меня была 1 беременность, стимулировалась клостелбегитом 50 тогда, в этот раз начну с такой же дозы, посмотрю ка расти будут фоликулы.

volgavolga, я принимала клост по 100 в первую стимуляцию.

volgavolga, да, я первый раз в жизни стимулировалась. Г назначил клост по 100 с 5 по 9 ДЦ

Lampusha,  я после клоста докалывалась менопуром по 75 ед три дня. На 10 ДЦ фоликул был всего 11 мм, после менопура за 4 дня дорос до 20 мм

Девочки , у меня 15-ый день цикла, стимуляция клостом 50 мг. фолликул 24х22х21, сегодня уколола Гонадотропин 10000. Г сказала, что там есть жидкость и может уже начинается О. но тест показал слабую 2-ую полоску. Подскажите пожалуйста, если спермограмма не очень хорошая, то когда лучше сделать ПА??? очень надеюсь на вашу подсказку!!!

LENA_2012, если начинается О, то уже скоро пора, а вообще после укола через 36 часов гинеколог назначает ПА. Я бы и сегодня вечером и завтра ПА.

• Нравится 1

Linchik-kov, у меня было три стимуляции пурегоном, ничего не вышло!!! Врач предложила перейти с более сильного препарата на слабый, просто переживаю, что на маленькой дозировке плохо расти будет фолик, на маленькой дозировке пурегона ответа не было

LENA_2012, Вам бы ИИ сделать, если СГ не очень хорошая.

•♥• Юлия •♥•, спасибо за помощь, а то, что спермограмма не очень, думаешь все равно и сегодня и завтра? а по поводу ИИ, я бы с радостью, но в нашей дыре это не реально. вот в следующий цикл, если сейчас не получится, попробую ИИ в отпуске сделать:)

LENA_2012, все равно надо пытаться, даже если спермограмма не очень.

Всем приветы.

Девочки, сегодня 4-й день после отмены дюфа, а М все нет... это нормально??? Или побежать ХГЧ сдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...