Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Selenit, вот этот настрой гораздо больше нравится! :flower: Все уже беременно, так замчем мучить организм и нервную систему подозрениями? ;)

• Нравится 1

Девочки у меня 4 ДПП, скажите пожалуйста у кого какие ощущения были в этот период, было ли потягивание не большое или что то еще, а потом + на тесте???, давайте побольше информации о том как чувствуешь себя после переноса, нервы то шалят однако..

для нервов валерьянку (если помогает), а так - не надо ощущения других притягивать на себя, вот у меня ничего особо не тянуло не кололо - тишина была, в итоге Б наступила но я на сохранении сейчас, а все равно ничего не тянет и не колет (но в данной ситуации это и хорошо)

за 10 лет планирования я каждый цикл искала у себя признаки и сейчас точно могу сказать - соски НЕ темнею сразу, вены на груди НЕ проявляются, тошнит НЕ сразу и т.д., в общем все это САМОВНУШЕНИЕ

• Нравится 1

у нас УЗИ назначают на 10 день после первого ХГЧ или 21 ДПП. Еще пишут на БП, что когда ХГЧ 1000 превышает, можно чего-то увидеть. С добрым беременным утром! :)

ну вот, 21 день + еще 5-6 дней эмбриончики - итого 4 недели для первого узи. Мне врачи говорили, что это самое раннее когда видно, ну и в общем так и на моей пока до конца не успешной практике получалось

Lena 0z, завтра 7й день

Юлушка да все ок, просто как то все так спокойно, у меня сегодня ДР, вот думала тестом себя порадовать но рано еще, только расстройство видимо ждет, так что буду ждать пятницу и с утра в инвитро))) так как до дня Х (26.09), я видимо не дотяну. К тому ж у меня небольшая гипера, и все время не пойму толи я объелась, :girl_wacko: толи это она...

• Нравится 1

ya-Tanya, тогда будь готова к любому исходу. А то я на 8ой день вечер сделала, а он ничего не показал и ещё эти выделения начались. Дак я так наплакалась, а зря. :girl_mad:

• Нравится 1

Юлушка, а я замочу завтра :D

а я в этот раз решила мужественно без тестов, по моему мнению, так спокойнее, когда на тесте ничего нет, а на 6-8 день вполне может еще ничего не будет, то уже заранее расстраиваешься, а так все же лучше вериться в победу, несмотря на ощущения, которые как показывает практика у всех разные. В общем удачи нам всем!

• Нравится 2

Selenit, с новым годом! С новым счастьем! :kiss2: Пусть оно обязательно появится у Вас!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Selenit,

с днём рождения!!!! И пусть сбудутся беременные мечты!!! :flower:

• Нравится 1

Lena 0z, я готова, я знаю что с 1 раза редко получается, знаю что у меня есть 3 криошечки. с самого начала не тешила себя надеждами, но и о плохом не думала.

ЭльфийскийВоробушек да я ничего не притягиваю, просто интересно нормально ли то что тянет как перед М иногда или это не хороший признак :chih:?

Selenit, с днем рожденья. Пусть самая главная мечта сбудется! А от гиперы пей побольше воды негазированной.

• Нравится 1

Selenit, прими и от меня поздравления!!!!! и воооот такой :tectik: подарок пусть будет у тебя

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек да я ничего не притягиваю, просто интересно нормально ли то что тянет как перед М иногда или это не хороший признак :chih:?

"потягушки" не показатель - могут яичники отдавать после стимуляции, кишечник или еще какой орган малого таза. Очень сложно это все определить. Не волнуйтесь главное!

• Нравится 2

Спасибо девчонки, сдам кровь в пятницу, потом в понедельник, а там видно будет, но я морально ко всему готова, тоже есть 3 криошечки... :orden: Но все равно верю в удачу, Все беременно однозначно! У меня и сыпь на лице появилась и сосудики в пупке полопались, буду надеятся, что не спростаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Selenit, я первый раз мочканула тест на 8 день ничего не показал,я проревела весь день,а на завтра была еле заметная полоска.Только на 10 день тест показал. Так что нечего ранше времени накручивать себя этими тестами

Ну все, тесты мужетсвенно не делала, надеялась, но опять пролет((

удачи всем, девочки, надеюсь на КРИО теперь!

Ну все, тесты мужетсвенно не делала, надеялась, но опять пролет((

удачи всем, девочки, надеюсь на КРИО теперь!

как пролет?! М пришли???

светлячок7831 так я не тестики хочу замочить на 8 ДПП , а кровь сдать, уж она то покажет что к чему, ведь в моче меньше хгч, чем в крови :malicious:

не будет у меня завтра теста :( муж не купил. тоже сказал что я маньячка, когда сказал врач типа тогда и сделаешь,а раньше нечего этим заниматься. как сговорился с вами!!!!!

• Нравится 3

Selenit, нет, ты именно притягиваешь ,т.к. спрашиваешь и узнаешь что и как у кого было а потом будешь эти признаки искать у себя

у меня тянуло немного, врач сказала что если как на М то это плохо, в итоге у меня гематома (от чего непонятно), а кому-то говорят что прям жуть как тянуть должно

vichka22, почему пролёт???

Selenit, Удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Пролет, потому что сегодня с утра сдала ХГЧ (11 ДПП), мес пока не начались, но уже явно пролет (((((((

ya-Tanya, молодец муж!

vichka22, а результат то какой?

Результат меньше 1,2 ((((( Как все же это непросто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...