TatyanaL. 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,кто-нибудь верит во всяких там бабок,гадалок? Я вот вчера сдуру съездила к одной и ничего обнадёживающего для себя не услышала( Она сказала,что пока деток не будет у меня((( В итоге я проревела вчера весь вечер. Муж на меня наругался очень,мол беру до головы всякую фигню. Конечно очень хочется верить в лучшее,но всё равно мысли проскальзывают нехорошие. Сегодня все симптомы на месячные. Очень ломит спину и начались светлые выделения. Надежда умирает последней, но я себя потиху настраиваю на оставшихся 4 снежинок. Привет! не кому не верь , тем более если они сказали плохое ( я имею введу бабок - гадалок) Эти экстрасенсы сами говорят что человек строит сам свою судьбу , что у каждого есть выбор. Вообще я любительница посмотреть "битву экстрасенсов " но во все в это верю по свои личному принципу , я запоминаю только хорошее и верю только хорошим прогнозам. А вообще мне очень понравилось высказывание одного экстрасенса ( он кстати потом выиграл ) . Он говорит так : "не надо думать о хорошем в далеком будущем , надо представлять что это случиться сейчас, сегодня, и тогда так все и произойдет, все получиться ". Может быть для кого то это звучит глупо, но мне очень нравиться его высказывание. И кроме как в хорошее я отказываю во что либо другое верить !!!! И не вздумай больше плакать !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлячок7831 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Это мне наверное от безделья всякое в голову лезет. Просто обидно,что всякие алкаши и наркоманы спокойно рожают детей,оставляя их на произвол судьбы.А тут блин вроде не пьёш не куришь,и муж хороший и квартира своя. Кажется живи и радуйся жизни,так нет,посылает нам Бог всякие испытания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaL. 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Это мне наверное от безделья всякое в голову лезет. Просто обидно,что всякие алкаши и наркоманы спокойно рожают детей,оставляя их на произвол судьбы.А тут блин вроде не пьёш не куришь,и муж хороший и квартира своя. Кажется живи и радуйся жизни,так нет,посылает нам Бог всякие испытания. Я в это раз решила читать , что бы мысли не какие в голову не лезли .... меня это спасает .... попробуй почитать , какую то позитивную книгу .... главное что бы затянуло, что бы не могла оторваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлячок7831 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 TatyanaL., Спасибо огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiuMe 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Привет всем! Очень нужен совет... У меня был криопротокол, и в первый раз за 4 года тест показал 2 полосочки... но в тот же день началась небольшая мазня, которая через пару дней стала кровянисто-розовой. Полосочки темнели, ХГЧ рос каждые 2 дня - 297, 655, 1247. Прогестерон очень низкий... по данным лаборатории в половину ниже минимума. Сегодня началось кровотечение... полоска яркая, ХГЧ растёт. Это выкидыш? Врач сделал укол прогестерона, всю неделю делали капельницу с магнезией. Поддержка максимальна... Утрожестан по 2Х4 раза... Лежу, почти не вставая... Что делать?? К чему себя готовить? На что настраивать? Источник: http://www.babyplan....9#ixzz2e7a5yV1v Изменено 6 сентября 2013 пользователем MiuMe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 MiuMe, какой ДПП? И поддержка у Вас далеко не максимальная.. Врачу звонили своему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi31 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 MiuMe, у нас поддержка по 1200 прогестерона в день,и ещё где-то читала что это как раз и максимальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayfka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mayfka, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaL. 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 TatyanaL., Спасибо огромное за поддержку! Как ты себя чувствуешь ? у меня низ живота тянет, сегодня была у врача, сказал что это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 у меня хгч растёт, но прогестерон низкий. и начались сильные мигрени ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaL. 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 у меня хгч растёт, но прогестерон низкий. и начались сильные мигрени ((( все будет хорошо , не переживай , а что говорить твой доктор ? ЭльфийскийВоробушек, Искренне рада !!! Поздравляю !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 TatyanaL., спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetSV 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, так рада за Вас!!!! Поздравляю!!! SweetSV, как дела? Ты сегодня на ХГЧ? Уже сдала? Да, вчера сдала, после обеда пошла на прием. Результат отрицательный уж, это и понятно было( всю неделю кровянистые выделения были). У меня взяли 20 клеточек, 18 были годны для оплодотворения, 17 оплодотворились, вобщем итог такой, что мне подсадили 1 эмбрион отлично го качества и еще 6 очень хорошего качества заморозили. Врач сказала, что это очень хороший результат, такое количество и качество на заморозку осталось. Не помню говорила или нет, мы делали Picsi - это морфологический отбор сперматозоидов. То есть у нас было эко+ИКСИ+пикси. Спросила причины неудачи, сказала, что пока не может сказать, потому что на момент переноса в принципе все были условия. Пригласили на 7-8 день следущего цикла на УЗИ, а там будем решать дальше. Предварительно, еще раз пройду биопсию эндометрия, гистероскопию, потому что это все я делала очень давно в 2009-10 годах, проверить надо генетику ( у мужа проверяли кариотип, у меня нет). Да, и меня поставят на еще одну очередь на Эко)))) ура! Надо вот только документы принести, у меня с собой не было. Вобщем, итог такой, что прежде, чем пойти в криопротокол, все проверим и я прийду за своими снежинками!!! Изменено 7 сентября 2013 пользователем SweetSV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлячок7831 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Доброе утро девчата.Спину ломит как наМ. попрежднему,живот не тянет. Вчера не выдержала замочила тест-отрицательный,даже и намёка не было,думала хоть овитрель сработает((( Сегодня 8день п.п. Мне кажется,что я постарела даже за эти дни. На хгч только во вторник,скорей бы у меня хгч растёт, но прогестерон низкий. и начались сильные мигрени ((( у меня тоже есть немного,они и ранше были. мигрени-побочка прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 у меня хгч растёт, но прогестерон низкий. и начались сильные мигрени ((( Лена, если Вы на поддержке, то в анализе ее может быть и не видно, оказывается! Сама на днях только узнала, теперь делюсь вот А мигрени.. у меня у подружки весь первый триместр стабильно раз в неделю они были, так что может быть это и Ваш признак? Продолжаем лежать и сохранять спокойствие! Доброе утро девчата.Спину ломит как наМ. попрежднему,живот не тянет. Вчера не выдержала замочила тест-отрицательный,даже и намёка не было,думала хоть овитрель сработает((( Сегодня 8день п.п. Мне кажется,что я постарела даже за эти дни. На хгч только во вторник,скорей бы И мне во вторник на ХГЧ Спину ломит - пьете/вставляете что-нибудь? Терпеть же совсем нельзя. Тесты - не показатель сейчас, только расстраиваться зря будете. SweetSV, сочувствую Вам очень-очень! Но настрой Ваш радует, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошие анализы и удачное крио! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 SweetSV, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetSV 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Юлушка, Спасибо! Обязательно все будет хорошо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 все будет хорошо , не переживай , а что говорить твой доктор ? ЭльфийскийВоробушек, Искренне рада !!! Поздравляю !!!!! Так получилось что у меня 2 любимых доктора. Один гинеколог (которая меня уже 6 лет ведёт), другая репродуктолог. Они обе говорят одно и тоже. Решили с ними немного кровоостанавливающих попить. Стоит только втсать сразу выделения идут. Не такие сильные как были позавчера (на 3х таблетках дюфастона), но и не проходят. По поводу мигрени: этот недуг меня застал ещё лет в 16-17, как пришли М. Просто пока готовилась к эко уже и забыла что такое головные боли. ЮЛУШКА, не поняла, что в анализе может быть не видно? Доброе утро девчата.Спину ломит как наМ. попрежднему,живот не тянет. Вчера не выдержала замочила тест-отрицательный,даже и намёка не было,думала хоть овитрель сработает((( Сегодня 8день п.п. Мне кажется,что я постарела даже за эти дни. На хгч только во вторник,скорей бы у меня тоже есть немного,они и ранше были. мигрени-побочка прогестерона я на 8 день тоже замочила тест и он отрицательный был. А хгч на 9 дпп порадовал. Надо пытаться соблюдать спокойствие, хотя это очень непросто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Lena03, в анализе может бть не видно тот прогестерон, который Вы принимаете в качестве поддержки. То есть результат - это Ваш собственный прогик, без учета того, который Вы пьете/вставляете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Lena03, в анализе может бть не видно тот прогестерон, который Вы принимаете в качестве поддержки. То есть результат - это Ваш собственный прогик, без учета того, который Вы пьете/вставляете. Ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 838,4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albatajnex 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 838,4 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет приятной, а роды лекие!!!!!!!!! Ну и конечно малыш здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 albatajnex, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 838,4 Супер результат!!! От всей души поздравляю!!! Растите! Крепчайте! И конечно же наслаждайтесь тем, чего так сильно хотели и ждали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения