Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну вот, началась какая-то белеберда(((( ночью проснулась от сильной и острой боли в левом боку, минут пять не отпускала, потом все прошло. А наутро начался цистит, позвонила урологу, сказал срочно надо монурал (но ведь это антибиотик, можно ли?!) и инстилляции мочевого пузыря. Не знаю, что делать, слушать его или нет? Позвонила в клинику, где делали ЭКО, пока ничего не ответили, сказали ждать, врач на приеме. Девочки, что думаете? как быть?

:girl_cray: Похоже, что и у меня пролет :(((

Лерик_скоро мама), а когда тебе делали перенос твоих малышек 3-хдневочек? что-то никак не могу сообразить через сколько дней после переноса уже можно делать хгч?

Девочки, обычно ХГЧ назначают на 14 ДПП

Советую раньше не делать))

Девочки, криошницы, есть кто нибудь тут после переноса? Я к вам присоеденюсь скоро))))

Привет я после крио

:girl_cray: Похоже, что и у меня пролет :(((

С чего вдруг акие мысли ?

Привет!! Примите меня))

Девочки, на 6ой день после переноса, что происходит с эмбрионами? Сума схожу, то урчание в животе, колит в боку(( что это может быть

Fiona-mama как у тебя дела ?

Всем привет! А я пока боюсь сильно радоваться, но тестики уже полосатятся!)))) Правда вчера очень испугалась, когда тестики стали слабенькими! Но сегодня уже ярче позавчерашних!

• Нравится 1

Тихонько поздравляю !!!!У тебя сегодня какой день напомни ?

inna_kk, спасибо (пока тихонечко)! Сегодня 9 ДПП двух пятидневочек.

Изменено пользователем Fiona-мама

А какие ощущения у тебя ?

да нет особых ощущений! даже грудь стала меньше болеть! но и в прошлый раз так же было! бывает чувство тошноты иногда, хочется все время что-нибудь кушать) к вечеру живот надувает. И всё)

Читаю вас,и,не знаю уже что и думать. Как лучше лежать после подсадки? Мне врач, наоборот, сказала, на спине стараться не лежать, кровь к матке хуже поступает, а лучше то на одном боку,то на другом.

Я вообще после подсадки специально не лежала. Повалялась малясь и то уветочки полью, то еще что мелкое поделаю. Но как подустану-ложилась))

Мне сказали что лежать максимум 2 дня, а даже лучше специально не валяться. Я даже спросила можно ли ы тот же день выйти погулять. сказали что около дома можно не долго.

Не знаю уж как надо, но у меня было именно так.

Подруга моя после первого эко лежала-пролет. После второго не лежала-хгч "+". Правда потом Б сорвалась, но это уже по другой причине.

Насчёт отлеживания я спрашивала специально. Сказали, что проводилось немало исследований и доказано, что разницы никакой. Главное марафон не бегать :) Ну, и тяжестей не поднимать.

inna_kk, привет! как у тебя дела?

Девочки, всем привет! У кого какие новости? А то что-то совсем тихо стало...

Сидим, ждем-с...

Жду ...... мне тесты бесполезно делать у меня в поддержке ХГЧ поледний укол был 10 теперь только на кровь пойду 15 вот и все а из ощущений вообще никаких с 9 дня буду надеяться что все хорошо

Мда, не делая тесты, наверное очень тяжело ждать дня сдачи ХГЧ!!!! Или наоборот?

У меня сегодня 8 ДПП трехдневочек.. Тест с утра был белоснежный :( Или может быть еще рановато?

И не чувствую вааааще ничего необычного :think1:

Изменено пользователем Anaris

наверное, для 3-х дневочек еще рановато)

• Нравится 1

Мда, не делая тесты, наверное очень тяжело ждать дня сдачи ХГЧ!!!! Или наоборот?

Руки так чешуться аж пипец :)))))

У меня сегодня 8 ДПП трехдневочек.. Тест с утра был белоснежный :( Или может быть еще рановато?

И не чувствую вааааще ничего необычного :think1:

У всех все индивидуально не заморачивайся .Как сказала мой врач "даже здоровая женщина узнает о том что она беременна, только после задержки", Выбраси все тесты наслаждайся предчувсивуем своей беременности и жди ХГЧ

• Нравится 1

inna_kk, спасибо за поддержку, стараюсь :)

Я тебя прекрасно понимаю но от нас уже все равно ничего не зависит, так что отается надеется только на лучшее

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...