Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня тоже 8ой день сегодня трехдневочки.. Живот болит как будто вот вот начнутся монстры(( по времени они должны сегодня начаться((

Девочки, не подскажите месяки начинаются в свое время если пролет? Если у меня пролет они могут начаться сегодня?

У меня тоже 8ой день сегодня трехдневочки.. Живот болит как будто вот вот начнутся монстры(( по времени они должны сегодня начаться((

Девочки, не подскажите месяки начинаются в свое время если пролет? Если у меня пролет они могут начаться сегодня?

Насколько я понимаю, это очень индивидуально. У меня в первом пролетном протоколе месячные начались только после отмены поддержки, на третий день. А у некоторых девочек, как я читала, и раньше начинались, во время поддержки..

Если начнутся то думаю это точно пролет((

Anaris Привет как у тебя дела ?

inna_kk, спасибо, пока ничего нового - сижу жду, мне на ХГЧ в четверг.. тестов дома больше нет - и держу себя в руках, не пускаю туда, где можно купить.. хотя может и зря.

Ощущения моментами появляются как перед месячными, будто напряжение в низу живота, то пропадают, .. В общем, ждем-с..

Inna_kk, Как у тебя? На анализ - завтра? Какие-нибудь ощущения появились?

Вообще все прпали даже пропали ощущения приближающихся М, сегодня ради интересса сделала тест,все равно завтра кровь с утра сдавать , на тесте вторая полосочка не призрак , но и не такая яркая как контрольная ,вот теперь сижу гадаю след от укола или уже своя последний укол 1500 прегнила был 4 дня назад.

Хм.. а как же кровь - неужто не покажет след от укола?

Мда, не делая тесты, наверное очень тяжело ждать дня сдачи ХГЧ!!!! Или наоборот?

я сделала на 10 дц и сижу в слезах, тк он чист. Хавтра скорее всего поеду на хгч(11дц), сегодня с утра сильно тянет поясницу, вставила папавериновую свечку

Лерик_скоро мама), а как ты считаешь? Почему 10 день цикла?

Желаю вам, девчонки, трехзначно положительных анализов завтра! Удачи всем нам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик_скоро мама), я посмотрела график - тебе сразу на следующий день перенесли малышиков? Тогда, наверное, еще рано тестики мочить!

Девочки, кто сдает сегодня ХГЧ - всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки! Как ваши дела?

У меня сегодня 11 ДПП трехдневочек, тест чистейший :( (купила таки вчера).. Так что я уже готова получить нулевой ХГЧ, пойду на кровь в четверг...

Я уже сдала результат после 16 00 надеюсь будет трехзначным если нет сойду с ума

• Нравится 1

Лерик_скоро мама), я посмотрела график - тебе сразу на следующий день перенесли малышиков? Тогда, наверное, еще рано тестики мочить!

Девочки, кто сдает сегодня ХГЧ - всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пункция 01.07, а подсадка 04.07.13, так что у меня отличные трехдневочки8 а и 8 б)

Anaris, Давайте ждать вместе)) у нас с вами срок одинаковый)) я сдала хгч уже сегодня

У меня тоже самое, как будто вот вот начнутся живот болит то пропадает боль... В пятницу ХГЧ(( тест тоже ничего не показывает..эх..

Лерик_скоро мама), я видимо сутра неправильно посмотрела! А я вижу полосочки на фото! у меня так же начиналось! Ярчайте))))))

Лера что то вроде есть !!!!

Fiona-мама, от всей души поздравляю!!! :JC_goody: Это уж точно вполне нормальная и крепкая Б!

Растите и увеличивайте циферки)) :mama:

• Нравится 1

Лерик_скоро мама), у меня все было в те же даты, 1.07 пункция, 4.07 подсадка, мне трех отличников подсадили.. с анализом ХГЧ подожду все же до четверга, но в общем я и так уже практически не сомневаюсь в нулевом результате, увы (в первом пролетном протоколе все было так же один в один)..

Лерик_скоро мама, желаю тебе положительного тестика, сообщай!! @@@@@@@@

Fiona-мама, очень-очень радуюсь за тебя! ура-ура-ура!!!!!!!!!

inna_kk, сообщай, держим кулачки!!

Изменено пользователем Anaris

Fiona-мама, поздравляю, круто! круто! круто! :applause:

Anastasiya_Зайка, Anaris, спасибо мои хорошие :embrace: !!! Будем расти! На УЗИ пойдем 27.07 слушать сердечки !))

Anaris, пока ХГЧ не узнаешь, не надо терять надежды!

Anastasiya_Зайка, с недельками вас с малышом))))

Изменено пользователем Fiona-мама
  • Нравится 1

Fiona-mama Поздравляю красивые циферки!!!

У меня к сожалению пролет ХГЧ 6,65

Девчонки, дорогие, подскажите, ну вот, сегодня 11 ДПП, похоже, начинаются месячные - небольшая кровь появилась.. Как думаете, делать что-нибудь с этим, или уже согласится с отрицательным результатом?

inna_kk, очень жаль... :(

Позвони врачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...