Юлушка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Юлушка, у меня просто челюсть упала от твоего назначения витамина Е. У тебя кровотечение, а ты назначаешь себе кроворазжижающий витамин, ты бы себе еще фраксапарин добавила!!!! Извини, если грубо, но нельзя же так.... в дозах свыше 400 м.е. витамин Е, как и аспирин, "разжижает" кровь, и поэтому не рекомендуется людям, которые принимают антикоагулянты или должны пойти на операцию. Витамин Е также разжижает кровь, позволяя крови течь более легко через артерии даже тогда, когда присутствуют холестериновые бляшки. Мне назначали витамин Е в протоколе ЭКО после ББ, потому что было подозрение на густую кровь вместе с фраксапарином и аспирином. фракс через несколькодней отменили, а витамин Е и аспирин оставили. спасибо, буду знать!!!! Гм.. а Тромбо АСС это не аспирин разве??? его по таблетке в день пью девочки, вот жеж я тупень! на новую темку не подписалась, лежу и думаю, куда пропали все Лешкина, держись моя хорошая!!!! У самой руки опускаются, ХГЧ пойду сдавать завтра. Сдам в лабе, где быстро делают, просто долго ждать - не выдержу! а быстро - это у вас сколько? Держись Юлушка, мы все за тебя переживаем. У меня сегодня нервы сдали, я пошла и сдала ХГЧ, так как сегодня, меня никогда в лабе не трясло, еле удержала себя в руках. Теперь остается ждать. Сегодня 11 дпп трехдневок, полюбому что-то должно показать, а если меньше 1,2, то и так все ясно будет. пасиб, будем ждать вместе! Изменено 5 июля 2013 пользователем Юлушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиона88 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Быстро, это 2-3 часа. Цены в два раза выше, чем везде, но оперативно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Быстро, это 2-3 часа. Цены в два раза выше, чем везде, но оперативно. клево, у нас такого нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юлушка, вот увидишь сейчас будет значение хгч намного выше!!! Марковочка, поздравляю ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки,привет всем))) у меня такой вопрос,а если что то есть,то кровь может показать на 9дпп 3х-дневок? у меня завтра как раз 9 день,терпения больше нет,я вычитала,что у трехдневных с 8го дня ХГЧ вырабатывается начинает и поступает в кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лешкина 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 @lёnk@, теоретически может показать, но оно тебе надо так рано нервы трепать, вчера в инете нарушать кучу случаев, когда тест и на 12 дпп не полосатилмя, а хочу 600 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 @lёnk@, теоретически может показать, но оно тебе надо так рано нервы трепать, вчера в инете нарушать кучу случаев, когда тест и на 12 дпп не полосатилмя, а хочу 600 было у меня уже итак нервы никуда не годятся,правда сегодня получше) рыбу во сне увидела,маленькую такую и блестящую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bydet malish// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Юлушка, тромбо асс это аспирин. у меня в поддержке аспирин-кардио (это аспирин дозировкой 100) по полтаблетки через день, т.е. по 50 через день, а сейчас уже врач уменьшила по четверти через день - 10 дней и потом отмена. Я тебя очень прошу не делай назначений, отмены и регулировки доз препаратов сама, ну или по меньшей мере советуйся в врачом пожалуйста @lёnk@, у меня на 10 дпп трехдневочек ХГЧ был 152. Мне кажется и на 9 точно покажет. Удачки тебе!!!! Изменено 5 июля 2013 пользователем //bydet malish// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки и я к вам в домик, буду заглядывать , можно? У меня 5 ДПП , 6-ти дневочки ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Katsen, конечно, можно! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha36 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юлушка, Приветик! Как ты? результаты не пришли еще? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tasha36, привет! Результаты жду, выделения не прекращаются. Если ХГЧ будет хоть в одной лабе норм - поеду в стационар сохраняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha36 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tasha36, привет! Результаты жду, выделения не прекращаются. Если ХГЧ будет хоть в одной лабе норм - поеду в стационар сохраняться. Это правильно...надо надеятся на лучшее. мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_kk 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки и я к вам в домик, буду заглядывать , можно? У меня 5 ДПП , 6-ти дневочки ... Привет у меня 4 ДПП 5-дневочки снежинки будем ждать хороших результатов вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня 5 ДПП , 6-ти дневочки .. а как это - 6-ти дневочки?) я о таких не слышала доселе))привет всем, тоже потусю тут пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helensol17 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Марковочка, Поздравляю!! Пусть масик (или масики) останутся в животике на 9 мес!! Юлушка, Желаю чтобы хгч вырос!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_kk 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а как это - 6-ти дневочки?) я о таких не слышала доселе)) привет всем, тоже потусю тут пока. кстати да как- то странно обычно держат только до 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Рассказываю про 6-ти дневочек. У меня 3 месяца назад был свежий протокол . На 5-й день из 10 яйцеклеточек , осталось 4-ре. Тогда на 5-й день перенесли одну 5-ти дневочку. А 3-ри остальных решили заморозить не в этот же день , а подождать до утра следующего дня Вот так получились у меня 2 снежинки , 6-ти дневочки inna_kk, точно будем ждать вместе, наших снежинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Katsen, а из каких соображений дождались 6-го дня?кажется на 5 сутки уже происходит хэтчинг, бластик выклевывается из оболочки и цепляется за мамку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мама//Эльфа, сказали, чтоб выбрать сильнейших ...и до 6-го дня из 3-х дожили 2-ве.. Их и заморозили и сейчас мне подсадили.. Посмотрим, будет ли результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юлушка, у меня когда началась мазня, аспирин велели отменить срочно, а вам ничего про него не говорили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковочка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, всем здравствуйте, новеньким удачи, ждем хороших положительных результатов)))) Спасибо за поздравления, до сих пор не могу поверить!!!=) Юлушка, как твои успехи??? Не теряйся!!! Я слежу за темкой и жду от тебя хорошей новости!!! Держу кулачки за тебя)))) Девочки, буду реже появляться здесь, выхожу на работу, а так не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_kk 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Рассказываю про 6-ти дневочек. У меня 3 месяца назад был свежий протокол . На 5-й день из 10 яйцеклеточек , осталось 4-ре. Тогда на 5-й день перенесли одну 5-ти дневочку. А 3-ри остальных решили заморозить не в этот же день , а подождать до утра следующего дня Вот так получились у меня 2 снежинки , 6-ти дневочки inna_kk, точно будем ждать вместе, наших снежинок А у тебя какие ощущения сейчас ? У меня просто ничего необычного я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 inna_kk, из ощущений , живот не могу втянуть , да и Крион меня периодически волнует, выходит с крупинками, как манка, светло-коричневого цвета. Я уже по совету девочек, Транексам с перепугу пить начала inna_kk, у тебя это первый протокол или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения